Re: Сочинская беседка
Elenik77 пишет:Давайте соберемся все на пропуска, скоро же лето...
Давйте. Только я потерял бланк заявления. Но у меня есть ксерокс. Могу много напечатать.
У меня есть бланки.
Делайте список, собирайте ксерокопии паспортов.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Elenik77 пишет:Давайте соберемся все на пропуска, скоро же лето...
Давйте. Только я потерял бланк заявления. Но у меня есть ксерокс. Могу много напечатать.
У меня есть бланки.
+ ксерокопия свидетельства о регистрации авто, + обязательно вписывать детей и копию свидетельства о рождении!
1.Mr.Simpson+жена+ребенок
Вот это здорово, беседка ожила \ И мы хотим с вами - Джексон + жена Лиля. Очень постараюсь подготовить Ниву. Вчера у Павла на работе в гостях был ( 14 марта на Мерседесе с женой приезжал ) , очень приятно увидеть его было. На 9 мая автопробег планируется ? Какой маршрут ? Регламент ?
Дублирую кино, а то некоторые товарищи находятся только в беседке
https://www.youtube.com/watch?v=rP5l1cA0jBc
Киношка о " Ночи Дураков", автору респект!!! Андрей, ты мастер своего дела!!! Спасибо!!!
Крутое кино
По пропускам, нас девять человек
процес поодолжается
Отредактировано terzik (10.04.2015 20:52:09)
С праздником товарищи ! Христос Воскрес ! Удачи, здоровья, счастья, любви !
С праздником товарищи ! Христос Воскрес ! Удачи, здоровья, счастья, любви !
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Леха котлета у тебя что надо. Я не очень пока разбираюсь, но по моему 5+
Леха котлета у тебя что надо. Я не очень пока разбираюсь, но по моему 5+
Это не котлета это экпедиционник. Ну и если что в грязь тоже залезет. Мечтаю поехать в экспедицию на Байкал
Джексон пишет:Леха котлета у тебя что надо. Я не очень пока разбираюсь, но по моему 5+
Это не котлета
это экпедиционник. Ну и если что в грязь тоже залезет. Мечтаю поехать в экспедицию на Байкал
"Экспедиционник" - звучит как красивая песня. Вот так
А теперь о главном. Мое исследование Калинового озера продолжается. Увалил задний мост, фару разбил. Отволоку свой любимый шарабанчик на работу, буду делать. Можно сказать стал фанатом. Крутотень
Жека тормози! Такими темпами! Правда тебе сразу говорили - нива начало, а с таким азартом у тебя все машины все равно превратятся в уазик! И не ездий один!
Валера привет. Как старший товарищ ты прав, но я много пропустил. Нива недавно, поэтому наверстываю. К вечеру уже поедет ( надеюсь ). И я не один, с женой катаемся
Отредактировано Джексон (14.04.2015 08:52:35)
И я не один, с женой катаемся
в смысле не на одной машине, а с кем то
http://osago.autofed.ru/ против повышения тарифов ОСАГО
НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОГРАБИТЬ!
Джексон пишет:И я не один, с женой катаемся
в смысле не на одной машине, а с кем то
На одной машине. У нас участок в Калиновом, далеко от него не уезжаем, и от дороги далеко не уезжаем. Если кто хочет составить компанию - ВЭЛКОМ На аватаре фото с Навалищенского ущелья. Я и мой сын, фотографировала жена. Спустились нормально, а подняться не так просто оказалось. В общем нам нравится
Отредактировано Джексон (15.04.2015 07:49:41)
http://osago.autofed.ru/ против повышения тарифов ОСАГО
НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОГРАБИТЬ!
Виктор привет. Я подписался. За любую клубную авантюру, мы команда. Граница на замке - ключ в кармане ! Не сдадим рубежи нашей Родины ! ! !
Отредактировано Джексон (15.04.2015 10:17:39)
Всем привет!
Elenik77, пробег Победы, планируем на 9 число? Или поздравляем ветеранов на работах, в семье на мемориале 9 числа, а прбег 10 числа! Может пора создать темку нашу по дню Победы!
По пропускам в погран зону: в этом году очень много желающих, в связи с этим погранцы увеличили срок изготовления пропусков до 1,5 месяцев, нужно активизироваться, коллективно будет дольше - пока всех соберешь.
А на Аишхо черные тюльпаны из под снега - уже скоро!!
Добрый день ДРУЗЬЯ!!!
Автопробег обязательно будет, планируется совместно с ПВД (поездка выходного дня) с 9 на 10 мая.
На данный момент ведутся диалоги о официальном участии нашей авто колонны в параде, но пока обещать ни чего не можем, будем стараться!!!
Если с парадом не получится, тогда автопробегом через обелиски и мемориалы, после на одной из предусмотренных полян разбиваем лагерь , так что палатки и весь необходимый туристический инвентарь иметь с собой, и вечером всей нашей дружной компанией под песни военных лет , с гречневой кашей и боевыми 100 граммами вспоминаем ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ наших дедов и прадедов!!!
Огромная просьбы к участникам иметь с собой цветы для возложения...
( КАША, ПЕСНИ и 100 грамм будут для всех участников!!!)
И еще: может кто то имеет гармонь, баян или гитару, и соответственно умеет играть на данном инструменте, было бы очень к стати.
Рады будем увидеть вас всех, уже родные лица!!! Ну и приглашаем новичков так же присоединится!!!
Я думаю у каждого человека найдется история о своих воевавших предках о которой он может рассказать всем нам и нашим детям!!!
По времени и месту сбора напишу чуть позже.
До встречи ДРУЗЬЯ!!!
Друзья всем привет! Предлагаю посмотреть и оценить видео отчёт с ночи "дураков". Вспомним , как это было.
http://www.youtube.com/watch?v=05LPyTSNpsc
Elenik77, пробег Победы, планируем на 9 число?
Валера опередил с вопросом ехал домой с работы с мыслью задать этот же вопрос
Хотела написать отдельной темой о автопробеге на день ПОБЕДЫ, но..... как показывает время, не многие наши завсегдатаи беседки ходят в отдельные темы нашего подфорума...
Отредактировано Elenik77 (16.04.2015 21:17:16)
Друзья всем привет! Предлагаю посмотреть и оценить видео отчёт с ночи "дураков". Вспомним , как это было.
http://www.youtube.com/watch?v=05LPyTSNpsc
Ностальгия зашкаливает...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022