Re: продаю Патрик 2013 года цена опять снизилась
Ну так чисто ради интереса, в чем супер цена? Ну в смысле супер дешево или супер дорого?
а сам то как думаеш?
т. 89654666999
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну так чисто ради интереса, в чем супер цена? Ну в смысле супер дешево или супер дорого?
а сам то как думаеш?
Ну наверное в том, что Патриоты примерно такого возвраста и примерно с таким пробегом на том-же авито по Краснодарскому Краю торгуются в диапазоне 550-650тыр
И это цена за стоковые машины.
Ну а тут целое нагромождение не самого бестолкового тюнинга и прочего приданного идет читай бесплатно.
Автору АП!
Видел на вишняках, выглядит безупречно!)
цена ещё ниже!!!! Теперь 650000 но без подарков (- рация, планшет, бензопила, хайджек, лапата и может сниму кевлар с лебёдки и компрессор)
Теперь 650000 но без подарков (- рация, планшет, бензопила, хайджек, лапата и может сниму кевлар с лебёдки и компрессор)
Видел седня в живую еще лучше выглядит, чем на фото
Чёт совсем тихо
yurban01, К сожалению хорошие уазы в таком ценовом диапазоне это висяки,я задушив жабу своего хантера откровенно слил за 330 т.р,я думаю если он и 600 т.р будет стоить звонков толком не будет.
Леший, Так это и пугает. Трудно продать. Очень низкая ликвидность. Это, в равной мере, и других машин касается, но с патриками в большей степени, хотя плюсов в нем много.
ГраМ, Пол дела продать ,теперь сижу думаю что купить?
Леший, тэк этого патрика и бери .
FORAMEN,Неее,я с уазами завязал,хватит.
И к сожалению внедорожный тюннинг идёт бонусом покупателю.
Ау, покупатели 650000
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022