Re: Джип-триал "Весенний Extreme" 2015, 4 апреля 2015г.
апшеронск едет тоже (наверно ) если успеем аморы вкорячить
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
апшеронск едет тоже (наверно ) если успеем аморы вкорячить
ALEKSFOR, Я тебе не успею!!!!
так что решили с курсовыми воротами ? общие для всех!!?? или будите на классы разбивать .
так что решили с курсовыми воротами ? общие для всех!!?? или будите на классы разбивать .
Скорее всего будем делить, + 10 см...
Стандарт:
1. RAMIK- Suzuki Jimny
2. ГоворящаяРЫБА - УАЗ
3. 999dsv - НИВАТуризм:
1. 999dsv - НИВА
В стандарте один экипаж из Тбилисской
4. toothmehanik, Виталий 353 - НИВА
Стандарт:
1. RAMIK- Suzuki Jimny
2. ГоворящаяРЫБА - УАЗ
3. 999dsv - НИВА
4.
Туризм:
1. 999dsv - НИВА
2. Виталий 353 - Нива
3.
Не. Мы в стандарт.
Стандарт:
1. RAMIK- Suzuki Jimny
2. ГоворящаяРЫБА - УАЗ
3. 999dsv - НИВА
4.Виталий 353 - Нива
5.
Туризм:
1. 999dsv - НИВА
2.
3.
Юра 93 регион. пишет:так что решили с курсовыми воротами ? общие для всех!!?? или будите на классы разбивать .
Не понял что значит для всех 10 сантиметров ???!!!тогда для cherokee и уаза по 10 см а для нивы 20 я так понимаю а про Самурай я вообще молчу
Дэнчик пишет:Юра 93 регион. пишет:так что решили с курсовыми воротами ? общие для всех!!?? или будите на классы разбивать .
Не понял что значит для всех 10 сантиметров ???!!!тогда для cherokee и уаза по 10 см а для нивы 20 я так понимаю а про Самурай я вообще молчу
Юра для всех +10, это значит, ворота будут переставляться под каждую машину.
Ухххх
Красава
Ухххх
Красава
Кубковую таблицу можно посмотреть здесь: http://4x4krasnodar.ru/company/item/dinskaya4x4
Просто интересно
Протесты подаются Участками соревнования в течение 30 (тридцати) минут с момента публикации предварительных результатов соревнования «Весенний Extreme 2015». Протесты подаются только в письменной форме на имя Главного судьи и сопровождаются уплатой залогового взноса в размере 25000 (двадцать пять тысяч) рублей.
В случае признания Организаторами протеста несостоятельным, залоговый взнос не возвращается.
Это повсеместная практика или только у вас?
umrnet, да так и есть обычно, просто суммы разные. Недавно где-то в регламенте читал, что в случае обращений в сервисы и проведения работ по выявлению нарушений, если нарушения не выявленны, все работы тоже оплачивает протестующая сторона.
ИМХО очень правильно сделали, меньше шкубни будет, если эти 25т.р. гарантированно бы вернулись протесты сыпались бы по поводу и без. А так 10 раз подумаешь ещё.....
Отредактировано RAMIK (27.03.2015 15:42:09)
Было одно мероприятие, на котором сняли все 3 машины, котороы места взяли по протестам, не буду говорить, кто организовывал, кого сняли, кого тянули и зачем. Но чуть до мордобоя не дошло. Хотя тех комиссию все прошли чётко. А за 75т.р. подать протесты на все машины не каждый решиться.
RAMIK,
Ну собственно если уверен на все 200% и есть наличка то можно и подать, если только судья не друг оппонента
Всем привет. Ребята подскажите, в экипаже может быть один человек? Без штурмана.
999dsv, может конечно))
Rubens, доброе утро, ни разу не был на подобных мероприятиях, зрителем можно к вам приехать поглазеть?!
Алексей Циунель, Не то что можно, даже нужно)))
Rubens, тогда точно буду
Rubens, судя по погоде будет весело...
Vist, это же хорошо
Rubens, хорошо конечно, двигатель бы успеть сделать, что бы не было как в прошлый раз на горку толком заехать не могли... Кстати ты с окой разобрался второй раз вышел на трассу?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022