Re: услуги: Заваяю (изготовлю) багажник
nomberone469, Ничо не понял. Стекло вынимается если резинку наеборот поставить.
Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
nomberone469, Ничо не понял. Стекло вынимается если резинку наеборот поставить.
ГраМ, да у мну и козлика то давно нет, просто система незнакома , защелку такую не встречал на УАЗе
yakut, Защелки эти появились на шахидских форточках,как антивандальные.ГраМ, обрати внимание на стекло.Оно просто прилегает к резинке.Т.е. резинка там---дверной уплотнитель с классики. http://b3.icdn.ru/m/mgrabko59/6/41922806hyT.jpg
Отредактировано nomberone469 (08.03.2015 22:18:48)
nomberone469, Да я как то особо не впыривал в это. Своих забот хватило-) Но сейчас на фотке вижу, что передние и задние резинки разные.
на 214 сколько будет стоить БАГАГА? 89654606848 редко бываю на форуме.чаще бываю в городе
Денис Александрович, 89182638пять8восемь. Можно заехать, глянуть. Два нивских багажника на выходе.
Отредактировано ГраМ (09.03.2015 00:14:03)
фото обеих можно с ценами
Фотографировать пока нечего. Они не готовы. Понять - выше есть фотка ужазика с багажником. Нивский точно такой же, только размером под ниву. (150х128) Цена 13.
Доброе время суток! Сколько будет стоять багажник на Ниву Шевроле с креплением не на рейлинги а на болты в дверях и какой длины получается корзина, мне нужно 155 см. Спасибо!
Красота, и сколько сейчас такая красотень?
Димуля, Димыч, трынадцать.-( Импортозамещающая часть, мать ее! Клин, железяка на 50 процентов,...а расходники?...
Нормальный ценник
уэрх!
Вчера у меня спрашивали где я "риф" брал, за малым на коньяк не поспорили...
Миша, ты спалился - РИФ тоньше металл делает!!!
АП мастеру!
igor4737, Да я бы рамки багажника тоже бы делал из тонкостенной трубы, а вот крепления из профильной троечки - самое оно.
Михаил, приветствую! Вот сменил коня, сейчас пытаюсь с оглядкой на средства обрастать экспедиц. обвесом....отсюда вопрос, что сейчас почем, интересует багажник на Патриот и лесенка?
SergFora, Шишнадцать +2.5. Жо паделаешь..
норм.....собираю деньги....
норм.....собираю деньги....
А где? Поехали вместе пособираем
SergFora пишет:норм.....собираю деньги....
А где? Поехали вместе пособираем
Миша, а как посоветуешь на релинги багажник или их снять придется? В Геленджике видел вот такой, ниче так смотрится....щас попробую фотку вставить...
Или лучше традиционно?
сегодня с удивлением обнаружил, что Хамерайт на Воровсского на 58 рублей дешевле, чем в Леруа (0,75 мл банка)
SergFora,
Я бы снял. Во-первых на водостоках прочнее, как мне кажется. Во-вторых багажник опускается сантиметров на 8-10 ниже.
Миша, каркас не?
igor4737, Не, пока..
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022