Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
А мы в субботу нивками по Северскому району покатали.
Шнива на фарше. Владимир. +7 918 195 64 ноль 9
Видеоблог о (ш)нивах: http://band4x4.ru/ Тюнинг для Нивы http://nivamarket.ru/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 942 943 944 945 946 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мы в субботу нивками по Северскому району покатали.
BAGALIY, повезло ,Вам,вчерась.С погодкой-то!
Небольшой фотоотчёт из того, что можно показать
Бутылка как бутылка, но дно прикольное! Забрал...
Таинственное кольцо, посреди леса вбетонированное в землю. Неподъёмный вариант, бетонная плита 3 метра в диаметре (Ваши варианты?)
Черепица, накрывавшая немецкие блиндажи - отечественная:
Говорят, найти подковку на счастье! А если найти 60 штук сразу?. Имхо, шиномонтаж фронтовой там находился...
Peace!
Знакомая черепица. Я даже видимо знаю где вы копали. Если я правильно понял место, то там конные части стояли очень долго. На отрогах есть места расположения больших артиллерийских орудий - может Ваша плита была каким - нибудь противооткатом. С другой стороны несколько лет назад видел там сгоревшие нетронутые со времен войны блиндажи. Может и какое подземное сооружение до сих пор осталось. Кстати если мне не изменяет память в царские времена в этом же ущелье пряталось много преступников, по легендам местных там была сеть подводных пещер периодически затопляемых естественным путем.
А раз Вы набрали кучу подков - то и по сей день там мало кто копает.
Отредактировано Олег123 (16.02.2015 14:00:43)
umrnet, тем более. Я думаю, там бы и нивас прошел, если бы не генератор.
BAGALIY, повезло ,Вам,вчерась.С погодкой-то!
Нам, - да! А Вам - нет?
не всех д... война убила!
Arbuz4x4, нормуль видосик. Как "крок" вас, коротышей, в подъеме всех уделал?
Arbuz4x4, нормуль видосик. Как "крок" вас, коротышей, в подъеме всех уделал?
Тапка в пол решает
лесозаготовщики перед очередной проверкой раскидавают, дабы проверяющие до них не доехали. и кидают в основном около ядреных засад где есть объезды. проверяющие как правило ездят на уазо-нивах по объездам вокруг засады, а лесовозы, камазо-уралы прямо( им то пополам ямы), потому и кидают только в объездах, чтоб самим не напороться.
Cегодня прокатился щель Ялына (с.Молдовановка) - выехал прям к подъему на Хазарово , только на другом берегу реки - Поднависло - Фанагория .Ехал не по объездам , по УРАЛовским следав , тьфу-тьфу-тьфу , все хорошо , без ежей .
Отредактировано Джубга (17.02.2015 00:02:59)
Arbuz4x4,
Знакомые лица, валек сусанином был?
Трек есть?
Arbuz4x4,
Знакомые лица, валек сусанином был?
Трек есть?
-да
-нет
Arbuz4x4, класс.
не всех д... война убила!
Был бы с нами, таким же д...бом был бы!
Пока вы тут на форуме джипуете, мы в лес ездим. Сегодня вот из возрождения по военной дороге на коцехур до шаров. Из-за снега дальше не поехал. Пошли пешком мимо знаменитого места эвакуации этой зимы до тхаба и широко известного в узких кругах спуска "хохотунчик". По нему вниз до монастырей полюбоваться. И обратно.
Минздрав предупреждает:
ходить пешком полезно для вашего здоровья, соконфетники!
Фото тут:
http://www.drive2.ru/l/5780174/?page=0
Mostovik, Почитал,прикольно
G_O_R, рад, что понравилось. Вживую еще лучше. Поезжайте, пока не растаяло!
Mostovik, Почитал,прикольно
спасибо за подробное временное прохождение
vinnipux, а ты говорил, что далеко идти))) кстати, не твой ли Барсик по лету стоял в Геленджике на 3м км возле уазовских магазинов?
vinnipux, а ты говорил, что далеко идти))) кстати, не твой ли Барсик по лету стоял в Геленджике на 3м км возле уазовских магазинов?
нет , мой на набережной возле солнечного стоял
А так похож: И цветом, и колеса с лебедкой похожие. Интересно, чей он. Симпатичная машинка Барс. Но для леса жалко. Лучше старый зеленый вояка))))
Симпатичная машинка Барс. Но для леса жалко. Лучше старый зеленый вояка))))
Владельцы восьмедисяток, шестидесяток и шестидесятых Патрулей наверно прослезились
Mostovik пишет:Симпатичная машинка Барс. Но для леса жалко. Лучше старый зеленый вояка))))
Владельцы восьмедисяток, шестидесяток и шестидесятых Патрулей наверно прослезились
У самого слеза навернулась
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022