Re: Анапская беседка
DURMANOV, заберу на сжигание тел в подписи, куда подьехать?
Отредактировано Костяныч (08.02.2015 19:19:04)
Анапа, Виноградный
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DURMANOV, заберу на сжигание тел в подписи, куда подьехать?
Отредактировано Костяныч (08.02.2015 19:19:04)
А по назначению не пригодиться?. В течение недели в город привезу. Позвоню.
DURMANOV, а я про назначение и пишу, как раз яма 2-т
А....думал в печь. . Привезу. В течение недели.
triode-master пишет:После езды по солёной воде, рекомендую обильно помыть машину снизу.
Саврамат в вашем посте что-то должно быть, картинка наверное, тока ни фига невидно.Был в лесу в районе Сукко - Раевская, сухо, скучно.
А че со шлагбаумами в том раойне!
стоят абсолютно на всех лесных дорогах и уже давно+фотоловушки,т.к. территоия заповедника Утриш,то жн самое и в Школьном лесу,теперь и там кататься опасно,тоже заповедник.
maars подробнее можно.
что за фотоловушки?
Кто стоит?
И что там в школьном что за заповедник?
maars подробнее можно.
что за фотоловушки?
На Утрише точно знаю что есть, самого фоткали, тогда был штраф 2 т.
И что там в школьном что за заповедник?
Школьный лес заповедник первый раз слышу. При последней встрече в ноябре с лесником я бы узнал сразу .
koldun83, а я вот слыхал о том,что нельзя кататься в школьном,дядька есть один с фамилией бичех...ан,хороший такой дядька,так вот он и поведал нам о запрете,но про фотографиловки незнаю...как то годика два назад катались в районе малого и решили в гору поехать,так на нас сразу выехала багги с чуваком в форме и начал кричать прям сильно
koldun83, а я вот слыхал о том,что нельзя кататься в школьном,дядька есть один с фамилией бичех...ан,хороший такой дядька,так вот он и поведал нам о запрете,но про фотографиловки незнаю...как то годика два назад катались в районе малого и решили в гору поехать,так на нас сразу выехала багги с чуваком в форме и начал кричать прям сильно
А зовут его Ваник. А фотографиловки может устанавливать дядя Саша охотовед.
Отредактировано Саврамат (09.02.2015 21:20:35)
Радуйтесь что хоть что то охраняют. Зае али уже всякие инициативные застройщики. Переговняли весь город, дай им волю и заповедники переговняют. Ореховую рощу сделали парком, так сейчас уже храм хотят воздвигнуть. Лучше б вместо золотой бухты храм воздвигнули, а то только гробы могут ставить.
В районе Школьного есть только заказник "Красная горка", это если от Натухаевской двигаться на Гладковскую.
Я там был в прошлом году, таблички есть, но как-то мы их объехали и некого не видели.
А в школьном какой запрет на передвижение?
Единственное слышал что там трубы укладывали и всё сильно перерыли, насколько это правда и глобально не знаю.
местами стоят информационные таблички,как на Утрише и в Сукко,т.е. проезд мимо них уже запрещен,даже если нет шлагбаума и т.д.
а в деревьях не везде,но есть фото-ловушки,это 3тыр на месте,если поймали или штраф по месту регистрации в почтовом ящике через номер авто,короче все как на дорогах общего пользования.
а если у тебя в машине нашли метталлоискатель или то,что ты нашел и не успел спрятать от чужих глаз подальше и накопал это на территории заказника-это капец,штраф уже не прокатит,обычно лишение свободы по новым законам до 7лет,что-то около того.))
так что школьный лес нынче не очень родной стал,новые порядки.
или нашли лопату со свежей землей на конце,перероют всю машину,поднимут все полы и не прокатит тот факт,что ты типа застрял,откапывался,чтобы дальше выбраться и поехать дальше.короче всем совет-за таблички не лезть,от греха подальше,нынче с этим жестко.
DURMANOV, Андрюха спасибо! Родина тебя не забудет
Завтра погоню своего коня на м Утриш, как там дорога знает кто?
Костяныч, мы на ниве ездили 2.5 часа до м Утриша. дорога пипец.
Алекс А, в смысле гавнолина много или чего? Что сложного?
Дорогу порозмыла местами, все проесжаемо. много камней . грязи нет.
Дорогу порозмыла местами, все проесжаемо. много камней . грязи нет.
грязи там никогда и не было....только камни и тряска всю дорогу,школьный маршрут для начинающих джипперов!
Алекс А, в смысле гавнолина много или чего? Что сложного?
если хотите интересный говнистый маршрут,начните с левой стороны Семигорья не доезжай до воинской части влево в лес,это дорога на хребет в сторону Тоннельной,когда растает снег,там будет совсем не скушно или с Натухаевской на Гладковскую,там тоже есть интересные места,заставляющие задуматься перед тем,как нырять.
Не спасибо , мы лучше так без фанатизма.
DURMANOV, Уаз пить захотел?
Мужики не выкладывайте файлы на фотохостинги.
1. Ваши картинки\фотки потом пропадут, года через 2.
2. Реклама. Хотя у меня блокирует, тем не менее.
согласен, по привычке
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022