51

Re: А есть кто понимает в Jeep-ах - помочь посмотреть машинку!

Skalik пишет:

igork, http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=21278 Езжу каждый день, если есть вопросы телефон в подписи default/smile
Можем залифтовать если надо default/big_smile

Этот видел - не знаю, как-то не впечетлился. И потом - недавно постановление вышло - авто, где какие-то номера нечитаемы или уничтожены не перерегистрируюся больше!
Может до нас пока не дошло, но все же.

52

Skalik, есть однозначно примеры постройки успешных гряземесов из блейза, но они все на родине-в пиндосии., и почти все свапнуты на Вэ8, про остальное промолчу. Вообще американцы однозначно строят добротную технику, со своими болячками разумеется. Но в конечном счете "фана" амеры доставляют больше отечественных аналогов, хотя таковых и нет в принципе.
ТС'у однозначно рекомендую не зацикливаться на мнение людей не знакомых с подобной техникой, про расход топлива, сложности обслуживания и прочее-большинство высказывающихся и за рулем подобных не сидели. Правда найти стоящий и живой пепелац ой как тяжело будет, особенно с вступившим в силу регламентом. Мне недавно предлагали махнуться на гранда, я отказался, а по итогу на машине запрет на рег.действия-хозя в "призрачном" состоянии пребывает. Так шта.

53

igork, Многие где то что то слышали, но в глаза не видели этого постановления default/smile

Ремонт, обслуживание тюнинг американских автомобилей, аксессуары для OFF-ROAD, пескоструйная обработка, авторазборка, автозапчасти.
+7-909-96-96-00I

54

Евгений, Ну так я же и не впариваю машину default/smile Я сам поставил на учет без всяких вопросов, и если будут сомнения, то с легкостью сделаем рассчет после проведения перерегистрации в ГИБДД default/smile  default/smile

Ремонт, обслуживание тюнинг американских автомобилей, аксессуары для OFF-ROAD, пескоструйная обработка, авторазборка, автозапчасти.
+7-909-96-96-00I