Re: Сочинская беседка
Сдвигал патриотовскими, а что за отбойники ты сдвигал? На сколько мост сместился?
Я мост не смещал,я отбойники удлинил что бы доставали до моста,уменьшил ход подвески
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сдвигал патриотовскими, а что за отбойники ты сдвигал? На сколько мост сместился?
Я мост не смещал,я отбойники удлинил что бы доставали до моста,уменьшил ход подвески
Ясно, а то сначала не понял о чем речь. Симпатичный у тебя УАЗ, в лес ездишь на нем?
Ясно, а то сначала не понял о чем речь. Симпатичный у тебя УАЗ, в лес ездишь на нем?
Отца машина,я месяц как сел за нее)пока не получаетя,но слежу за вашими покатушками,как будет время с удовольствием составил бы компанию,правда на 33 гудриджах за вашими 35симексами будет очень тяжело))
Главное желание и не бояться поцарапаться веточками!
Тоже верно!)
Отца машина,я месяц как сел за нее)
Все, он те на совсем его отдал?
Uaz438 пишет:Отца машина,я месяц как сел за нее)
Все, он те на совсем его отдал?
Он сильно болен,езжу только я,получается да
Всем привет! Кирил спасибо за раздатку, сегодня поставил осталось поменять все масла и ещё кое,что по мелочи.Рад,что скоро буду УАЗОВОДОМ kia не для меня. Теперь главный вопрос КТО ЕДЕТ В МАЙКОП. Мы едем участниками нива 555. Саша забронировал номер, по 750р на четыре человека, сказал что посмотрел в инете, нормальная. Гостиница "ЛАНЬ" прямо на месте сбора.Узнавайте,звоните ,бронируйте.Ну или может кто знает эту гостиницу напишите.
Может кто знает, где можно лафет взять, для транспортировки боевой нивы с 19 по 23 февраля.
F_I_A пишет:Главное желание и не бояться поцарапаться веточками!
Тоже верно!)
Иногда веточки бывают диаметром 5 см.
Да, неплохой УАЗ получился
Привет ) ты что зарегился второй раз , что бы как Колян сам себя хвалить )))) уаз зверь!!!!
+ я себе поставил лебедку, так что мы с Кирилом подтянем ,если что....
Всем привет! Кирил спасибо за раздатку, сегодня поставил.
Всегда пожалуйста, шплинт вытащил? Прокатился? Претензий нет?
F_I_A пишет:Главное желание и не бояться поцарапаться веточками!
Ну лебедка у меня тоже есть))
Agent пишет:F_I_A пишет:Главное желание и не бояться поцарапаться веточками!
Ну лебедка у меня тоже есть))
Отлично. Надо катануть . Я на днях передок дособираю и готов.
Всем привет! Друзья подскажите где можно найти в городе Сочи эстакаду, не в сервисе. Есть необходимость самому с электрикой с задним бампером поколдовать и линки еще отцу на toyote поменять.
Всем привет! Друзья подскажите где можно найти в городе Сочи эстакаду, не в сервисе. Есть необходимость самому с электрикой с задним бампером поколдовать и линки еще отцу на toyote поменять.
частный двор с домкратами и шлако блоками не устроит??
Ни кто в ближайшее время с Краснодара в Сочи не будет ехать? Надо мне раздатку передать от туда.
Kastorkin, Что есть линки? где то через месяц на работе запустим подъемник!
Kastorkin, Что есть линки? где то через месяц на работе запустим подъемник!
Стойки стабилизатора.
олег татарин, Олег спасибо за предложение, буду иметь в виду, за одно и бахнуть можно немного будет
Что есть линки?
Стойки стабилизатора, элемент подвески. У Вас будет свой подъемник ... зачет! Это в поляне?
Собираюсь продать комплект кованых дисков на УАЗ ВСМПО Меркурий, вылет -10 ширина 7, пока выкладываю в местной беседке, вдруг своим такие нужны. Цена 20000 за 4 шт. На двух дисках есть царапинки, все таки в лес на них ездил. Если здесь никого не заинтересует, завтра буду выкладывать в Барахолке.
Хорошие диски)какие вместо этих будут?)
У меня два комплекта таких , просто сейчас заказал себе раздатку 3.3, + шкворня надо делать, + ТО со страховкой. В общем не вытягиваю я в феврале такие траты с зарплаты, поэтому выставил на продажу.
П.с. Лучше таких дисков для Уаза, могут быть только такие-же...
Не в центре, на Войкова!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022