Re: Сочинская беседка
Последняя фотка классного аппарата 35 сильвера едут
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Последняя фотка классного аппарата 35 сильвера едут
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Кто планирует ехать на февральские окна?!!!
Участвовать?
нет, просто отдохнуть
нет, просто отдохнуть
Я еду! Напомните когда и где?
С 20 по 22 февраля. Пос. Каменномостский
Кто продает обычные колеса на УАЗ? Нужны колеса для езды по асфальту, сильвера жалко тереть.
Кто продает обычные колеса на УАЗ? Нужны колеса для езды по асфальту, сильвера жалко тереть.
Есть комплект заводских колес в среднем состоянии на 16-ом диске и есть комплект утертых Federal Couraga 265-75-16. Federal хотел нарезать и себе ставить для асфальта, но потом взял 33-е Гудричи. Если что-то надо, заезжай, смотри, договоримся...
Подскажите как фото выкладывать?)
Подскажите как фото выкладывать?)
Даже в этой ветке есть пояснение на одной из страниц в начале, поищи.
Так это Кирилла F_I_A УАЗ!
Да, неплохой УАЗ получился
Очень нравятся задние арки)где у нас их делают?)и сколько стоит?))
Мне вышла работа жестянщика 10000, мастер живет и работает на Нижней Шаумяновке на перевале.
Мне вышла работа жестянщика 10000, мастер живет и работает на Нижней Шаумяновке на перевале.
Это без покраски?просто вижу у некоторых криво косо,а у тебя все ровно!
Колек пишет:
Последняя фотка классного аппарата default/big_smile 35 сильвера едут default/yahoo
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит default/lol
Это без покраски?просто вижу у некоторых криво косо,а у тебя все ровно!
Без покраски, а насчет того что ровно-самому не нравиться когда углы канта через жопу сделаны, хотел чтобы от заводского не отличались.
Uaz438 пишет:Это без покраски?просто вижу у некоторых криво косо,а у тебя все ровно!
Без покраски, а насчет того что ровно-самому не нравиться когда углы канта через жопу сделаны, хотел чтобы от заводского не отличались.
А передние не стал делать?)не цепляют?)
медведь 31дюйм есть, надо?
Если чего в моих темах ищи.
А передние не стал делать?)не цепляют?)
Спереди стоят пружины +5, крылья не цепляют. Смысла не вижу резать передние крылья, сколько езжу, никогда проблем не было.
Uaz438 пишет:А передние не стал делать?)не цепляют?)
Спереди стоят пружины +5, крылья не цепляют. Смысла не вижу резать передние крылья, сколько езжу, никогда проблем не было.
Понял,спасибо)просто у меня лифт кузова 6см,рама ресора 2см,ресора мост 4см!колеса 33 и все равно цепляют даже спереди,но я думаю это из за вылета -19 и проставки 2см
.
Отредактировано Uaz438 (29.01.2015 23:06:50)
У меня сзади примерно такой же лифт, тоже цепляло на 33-х колесах пока не порезал. А еще я сдвигал задний мост на 1,5 см. назад, так как колеса в основном если цепляют, то за крыло возле задней двери.
У меня сзади примерно такой же лифт, тоже цепляло на 33-х колесах пока не порезал. А еще я сдвигал задний мост на 1,5 см. назад, так как колеса в основном если цепляют, то за крыло возле задней двери.
Наверное патриотовскими креплениями сдвигал?у меня что бы нецепляло пришлось отбойники подвигать
Сдвигал патриотовскими, а что за отбойники ты сдвигал? На сколько мост сместился?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022