1401

Re: Книга жалоб и предложений по форуму

Конь, Зайди в профиль - настройки - пояс часовой ( +3 Москва) - Включить DST убери галочку- внизу нажми редактировать

Отредактировано Maxsota (18.01.2015 01:37:23)

Ремонт сотовых телефонов, ноутбуков, планшетов. В наличии любые запчасти под Яблоки 8-918-428-77-33

1402

Maxsota пишет:

Конь, Зайди в профиль - настройки - пояс часовой ( +3 Москва) - Включить DST убери галочку- внизу нажми редактировать

default/blush2  default/blush2  default/blush2  Пасиб. Все стало на свои места. Млин! Редковато в последнее время на сайт захожу  default/sad . Модер млин, а забыл элементарные вещи  default/dash  default/dash  default/dash

928-436-38-8ноль Димон. Митса Л 200 Тритон. Подвеска "от Влада"+ОМЕ, силовики на заказ от клуба "Своя колея" Армавир, EW-12000, шнорк, 33 Сильвера. Пол кузова приблуд... Люблю эту машину!!!

1403

Конь, будешь наказан.  default/cool

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

1404

Вова, Октан. Не особо удобен ползун. Мне в общем " ехать", но сползает.... default/sad

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

1405

ползуна убить безжалостно. плюсую неистово.

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

1406

ГраМ пишет:

Не особо удобен ползун.

igor4737 пишет:

ваще неудобно сейчас, особенно с телефона.

Костяныч пишет:

Неудобно default/sad

DSS пишет:

что то привыкнуть никак не могу default/smile

Прошу тех кому не нравится ползунок в окне "топ темы" более подробно описать что, где и когда "неудобно".
Типа "привыкнуть не могу" - не принимается

+ за ползун. Сначала было как то не привычно, щас норм.
Зы, я про компьютер с нормальным монитором. Шо там на всяких андреях не знаю.

Отредактировано Дробильщик (20.01.2015 11:29:35)

Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

1408

733 пишет:

более подробно описать что, где и когда "неудобно".

Прокручиваешь колесиком мышки вниз, чтоб пролистать страницу, а она не листается.... Листается "топик". Получается и первые темы не видно - ты их пролистал, и внизу страницы ничего не увидел.
Причем у меня на работе нет ползунов и выглядит все вот так:

Отредактировано дядя Миша (20.01.2015 11:36:04)

Post's attachments

Новый точечный рисунок.jpg 154.08 kb, файл еще никто не скачивал. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

1409

Надо крутить просто по правой стороне и будет всё путём,левую верхнюю  сторону крутить только когда нужно нижние темы просмотреть

1410

Очень неудобно, что когда прокручиваешь колесиком мышки топ (хоть вверх, хоть вниз) - при достижении первой или последней темы начинает экран уходить.
Как в какой-то хунтер играешся - цель выловить надо.

1411

С телефона Жора как неудобняк...

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

1412

Я так понимаю проблема разделилась на две части: те кто имеют полноценный комп и те кто пользуются телефонами и другими малогабаритными игушками.

Те кто пользуют телефоны - напишите в чём проявляется неудобство.
Ещё раз - объяснения типа

igor4737 пишет:

С телефона Жора как неудобняк...

не принимаются

1413

733 пишет:

Типа "привыкнуть не могу" - не принимается

ну не принимается, так ладно, будем дальше пытатся привыкнуть.
просьба, если можно, рекламу убрать по бокам, чтоб окно "последние темы" влазило в экран при открытии сайта, ну чтоб экран не прокручивать.

дядя Миша пишет:

Причем у меня на работе нет ползунов и выглядит все вот так:

Миша, я тоже так хочу, что то нужно в настройках поменять?

1414

Для тех кто применяет большие экраны
- убрали ползунки с трёх окон, оставили только в одном
- сократили кол-во тем при прокрутки полунком. Это позволило при одной полной прокрутки колесиком мыши прокручивать все темы, при этом ещё остаётся возможность прокручивать главное меню форума.
- у кого это не работает, обновите главную страницу форума.

1415

DSS пишет:

если можно, рекламу убрать по бокам,

А у нас на форуме нет рекламы по бокам - она только сверху и снизу default/neutral

1416

имел виду сверху рекламу перенести в бок, и места для рекламы будет больше, и окно с темами будет в экране, не нужно будет прокручивать экран, удобно же.

1417

DSS пишет:

ша, я тоже так хочу, что то нужно в настройках поменять?

Разные версии Браузеров по-разному показывают главную. Дома у меня показывает с ползунками.
Планшет на андроиде тоже без ползунков. Но рамки разной высоты.
Кстати, 733, а вы на каком экране все это видите? А то может у вас 24" экраны. Так там вся страница в высоты влазит. Мы на своих 17" вынуждены прокручивать, чтоб увидеть начало "социалки". Может поэтому такое разное восприятие "улучшений"?
У меня пол экрана по высоте занимает реклама на 17" мониторе. Чтоб что-то прочитать есс-но приходится крутить колесико.

Отредактировано дядя Миша (20.01.2015 12:22:16)

1418

дядя Миша пишет:
733 пишет:

более подробно описать что, где и когда "неудобно".

Прокручиваешь колесиком мышки вниз, чтоб пролистать страницу, а она не листается.... Листается "топик". Получается и первые темы не видно - ты их пролистал, и внизу страницы ничего не увидел.

+1
Экран 3:4 19".
Хоть на барахолке удавили ползуна, теперь курсор туда и прокручиваю страницу.

8-918-38-32-три семерки

1419

дядя Миша пишет:

Кстати, 733, а вы на каком экране все это видите?

У меня ноут с 14" экраном. Вам с 17" экранами надо просто разрешение экрана увеличить. Размер букв уменьшится, но тогда и вы будете видеть то, что вижу я. Сразу будет неудобно  default/big_smile, но дело привычки default/smile

1420

733, с телефона что бы пролистать быстро надо, особенно при не стандартном масштабе, искать кусочек страницы без прокрутки и двигать только за него.
Так же при масштабировании когда попадаю на этот кусочек он двигается, задвигая тему которую я хотел увеличить что бы точнее пальцем попасть.
Почему не увеличить всю страницу? По моему более логично прокручивать весь лист.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).

1421

igor4737 пишет:

Почему не увеличить всю страницу? По моему более логично прокручивать весь лист.

Т.е ты предлагаешь четыре окна "Последние темы — 4х4", "Последние темы — Социум", "Барахолка — Авто :: Услуги", "Барахолка — Прочее" поставить одну под другой вертикально и тогда удобно будет крутить ползунок на телефоне?

1422

Цель какова была добавления "скролла"?
Я предлагаю сохранная горизонтальные размеры увеличить вертикальные путём добавления количества отображаемых тем в списках.

1423

733, вы чё там натворили? Теперь и на работе ползунки появились!!! Зря я скриншот выложил... Спалился!  default/big_smile

1424

дядя Миша пишет:

733, вы чё там натворили? Теперь и на работе ползунки появились!!! default/big_smile

не ползунки, а только один ползунок. Уже как дня три трёх ползунков нет  default/big_smile

1425

733 пишет:

Уже как дня три трёх ползунков нет

у меня так до сих пор три ползунка default/smile
пробовал обновить-не меняется.