Re: Темрюкская беседка
PajeroMan, А на лотосы сходим
8918065540ноль Александр. Toyota Hilux Surf (2nd generation) 1KZTE, МКПП. Охотник без собаки, человек с ружьем.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 146 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И к русалкам зайти не забудьте!
Алекс А, Тебя явно разочарует их вид Лучше летом, когда они есть
Костяныч, без русалок не как. ну понятно что летом.
Костяныч, без русалок не как. ну понятно что летом.
я думал ты хочешь сейчас
Ну что???? Фотки будут? Видео заездов?
BarSSik, унтюрнетъ гамино, зкорозть нЭма
Костяныч, как вы покатались?
PajeroMan, Какой взял?
Yamaha 30 2Т, румпель.
Да, можно, сейчас по большой воде можно куда угодно. Мне нужно 20 часов откатать и на ТО-1 отвезти.
PajeroMan, сейчас опасно по Ерику ходить ниже Дубового, топляки притоплены и можно поранить мотор, а раньше они виднелись на поверхности
Костяныч, как вы покатались?
один хаб не подключился и я трэк на заднице проехал. Потом все таки я его включил и поехал прокатился как надо, прокачал подвеску. Дааа, конечно федералы гребутЪ нормально.
PajeroMan, сейчас опасно по Ерику ходить ниже Дубового, топляки притоплены и можно поранить мотор, а раньше они виднелись на поверхности
Спасибо за информацию. Тогда пойду по Кубани, как и планировал, до Федоровского ГУ и обратно.
Там же ГИМСа не должно быть? А то у меня новая лодка еще не пришла, а старая не зарегистрирована.
PS
На выходе из Казачего в Кубань тоже два дерева было в воде, надеюсь, их видно будет сейчас.
Отредактировано PajeroMan (17.01.2015 20:59:13)
На Ахтанизовском лимане есть лодочная станция типа, там съезд специальный и машину можно оставить, летом было сто рублей за день стоянки на территории и как говориться под охраной. Если интересно могу узнать поточней, въезд туда со станицы Старотитаровской, по грунтовой дороге.
Леша РИТМ, я надеюсь это только начало? а где остальные?
Для стандарта заест пойдет
Костяныч, Начало. но спать охота, завтра надо еще отмыться и к 9 утра быть в гаражах.
Леша РИТМ, ок
Подскажите кто- нибудь прорывался до насосной на дубовом? Там вроде дорога интересная
vladlen, мы сегодня там врывались .вдоль берега все притоплино.
А именно да неё доезжали
vladlen, на чем хотите ехать?
Джип чероки подготовленый
vladlen, мы от дубового влева ездили. норм. а в право вода была.
Ясно может на днях выберемся попробуем!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022