Re: Сочинская беседка
Но конечно 5-6 дней дороги ради 3 отдыха-это тяжело.
Спасибо. Да, мы приехали домой и ничего не поняли куда и зачем гоняли Но, по семейным обстоятельствам не могли долго дома отсутствовать.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но конечно 5-6 дней дороги ради 3 отдыха-это тяжело.
Спасибо. Да, мы приехали домой и ничего не поняли куда и зачем гоняли Но, по семейным обстоятельствам не могли долго дома отсутствовать.
Прочитали с удовольствием ,как будто сами там побывали .Даже ради трех дней нахождения там... оно стоило того ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ!!
Со Старым Новым вас ребята !!!
Присоединяюсь .Серега Пушкин тебе огромный привет из Васильевки
Присоединяюсь, всех с наступившим новым годом по старому стилю!
"Только в России есть понятие "Старый Новый Год""
P.S. Но ёлка может еще и постоять
Всех поздравляю со всеми праздниками прошедшими!!! Крутые фотки.Круто отдохнули. Я С ВАМИ МОЛОДЦЫ!!!
присоединяюсь!!!!
Всем привет! Понимаю , что навряд ли но спрошу на всякий случай - кто куда нырять будет на крещение?
- кто куда нырять будет на крещение?
Я джакузи наберу и занырну .
тангенс пишет:- кто куда нырять будет на крещение?
Я джакузи наберу и занырну .
Джакузи не занимать!!!
Отредактировано Elenik77 (15.01.2015 23:24:54)
Всем привет! Понимаю , что навряд ли но спрошу на всякий случай - кто куда нырять будет на крещение?
Нееее холодная вода не для нас
По Абхазии наверное наверное так и не дождемся отчет 2 дня : где были, что видели! Что потеряли те кто на 1 день ездил!
Ах, да замотался забыл... После чудесно проведенного дня на свежем воздухе, мы остановились в одной из гостиниц в Афоне, где продолжили "взрослый" праздник, уложив деток спать... Утро нас встретило мерзким дождиком и естественно купаться на источниках под мерзким дождиком ну как то не очень... Связались с нашим гидом по Абхазии, одним из джиперов, другом и очень радушным человеком по имени Сергей(Речь идет как многие догадались о "Пушкине") он предложил нам не много изменить маршрут и мы выдвинулись к пещере Абраскил
Это одна из карстовых пещер, малоизучена, экскурсионная только малая ее часть(всего 1км), 4 зала.. Весь маршрут проходит по воде, на входе вдают резиновые сапоги, глубина воды не более 40см, но бывает поднимается и до 1м...
Вход в пещеру
Ну пошли
По пути проводник нам рассказал красивую легенду про воина Абраскила(в чью честь и названа пещера). его возлюбленную и злую колдунью... вобщем все красиво рассказал, пересказ займет много времени, кому интересно будет стимул посмотреть и послушать в живую...
потолок пещеры усеян сталоктитами
После осмотра пещеры, попили чай с хачапурами неподалеку от входа в пещеру есть пацха...
Время было уже далеко за полдень, дождик стих и было решено все же посетить источники...
После не продолжительного купания наша колона выдвинулась в сторону Сухума, пообщавшись по рации множество экипажей решили задержаться еще на одну ночь, во-первых все устали и детей надо было кормить, во вторых на границе вечером всегда много машин...
Остановились у Сергея дома.... Огромное спасибо Сереге за теплоту и радушие!
Ну и в заключительный день мы не могли еще раз сесть за общий стол...
Очень надеюсь что поездка понравилась всем участникам, старались не только охватить объекты запланированные по маршруту, но и учесть пожелания каждого экипажа во время самой поездки, для нас самое главное чтобы все участники минипутешествий чувствовали себя комфортно!!!
Надеюсь что наша "команда" еще не раз будет выезжать к красивейшим местам нашего края и Абхазии...
До новых встреч!
Ну вот самое интересное пропустил!
Нееее холодная вода не для нас
у нас есть горячая
Ну вот самое интересное пропустил!
Ну так мы самое интересное напоследок всегда держим !!!
чей нож остался у меня (samarkand)
чей нож остался у меня (samarkand)
С открывашкой??? то это мой будет повод вернуться
без открывашки
цветная ручка и гравировка на лезвии samarkand
приезжай всегда рад
без открывашки
цветная ручка и гравировка на лезвии samarkand
приезжай всегда рад
Это Назара нож .
этот точно приедет
Да мой... заберем потом!)))
Всем доброго дня, ни у кого случайно не завалялись задние пружины от TLK80 на продажу?
задние пружины от TLK80 на продажу?
Есть задние пружины от NMPS сток в живом состоянии, прошли до 20 тыс. км.
AsterSE пишет:задние пружины от TLK80 на продажу?
Есть задние пружины от NMPS сток в живом состоянии, прошли до 20 тыс. км.
Большое спасибо, но интересуют именно от ТЛК80, или проставки под родные пружины SURF130 50мм
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022