Re: Нива - Маленькое, живучее существо... (что, где, когда)
Goshan,
Да нивовский.
Поищи на разборках , дешевле выйдет .
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 247 248 249 250 251 … 366 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Goshan,
Да нивовский.
Поищи на разборках , дешевле выйдет .
ЭУР таки намного дешевле. Ну и новое - оно и есть новое...
Есть правда нюансы по установке, возможно придется менять рулевой редуктор и трапецию.
Gregson,
да он подешевле, но машина для жестких условий эксплуатации , поэтому как то побоялся ставить.
Тут сообщили такую новость! Говорят полуося вал рейсинг нельзя поставить если стоит блокка от иж техно! Лично мое мнение что бред полный! Может кто сталкивался?
сам ездил и ломал вязанками?
Не, я уже на тот момент поумнел и самоблок так себе и не поставил. Хотя как разбогатею буду принудилово ставить.
А вот нивоводы у нас с самоблоками периодически что-то ломают.
По мне лучше лишний раз застрять, чем чинить машину в пампасах.
Тут сообщили такую новость! Говорят полуося вал рейсинг нельзя поставить если стоит блокка от иж техно! Лично мое мнение что бред полный! Может кто сталкивался?
Стас, а чем мотивируют такое утверждение?
Вал полуоси не вставляется в блокку!
Печалька
в смысле? шлицы то те-же или упирается? хрень какая-то
Arbuz4x4, Maksik, Так вот и я про тоже!!!
999dsv, пробовать нужно, ты блокку купи уже? глубину померять
Не, я уже на тот момент поумнел и самоблок так себе и не поставил
Умный стал совсем, а мы дебилы с блокировками катаемся, и чета не сломалось пока ничего , наверное неправильно езжу, нужно ведь с "тапкой в пол"?
с блокировками катаемся, и чета не сломалось пока ничего
и даже на соревнованиях поломать не получилось, наверное блокировки какие-то неправельные
PANZER, Владимир Сухнев, век живи - век учись!!!
Механизм дворников нужен на 2121, без них как то скучно в дождь.
Умный стал совсем, а мы дебилы с блокировками катаемся, и чета не сломалось пока ничего
Значит у нас народ не правильно катается, нужно приезжать к вам на мастер класс
Я лентяй по сути, вот мне лень менять полуось в помпасах, мне легче товарищу помочь, благо хватает любителей самоблоков.
Игорёк Крым, а у вас там скальник в основном или глины и чернозема тоже в достатке?
Тоже планирую выкинуть самоблок и перейти на блокку. Наши нивоводы только положительно о ней отзываются. Сдуру можно сами знаете что сломать
Отредактировано Central (12.01.2015 19:46:44)
благо хватает любителей самоблоков
самоблок-это не блокка с блоккой машина едет, с самоблоком ломает привода
PANZER, преднатяг вперед давно перенес? Вот думаю переносить тоже или нуегона.
PANZER, преднатяг вперед давно перенес? Вот думаю переносить тоже или нуегона.
обязательно переноси перенес сразу, машина прет шо танк, чих-пых и ты ползешь везде на холостых пока в колее не повиснешь ,а ну при условии заниженной трансмиссии естественно , а то напихаете себе блокировок с резаными пятаками и скажете что я сволочь брехливая и машина ломаеЦа
Отредактировано PANZER (12.01.2015 20:41:08)
PANZER, заниженная трансмиссия имеется в виду раздатка или копеечный ряд в кпп? Боюсь, что гранаты (на 24 шлица) или ступицы расходниками станут.
Радиус разворота сильно увеличился?
Отредактировано Central (12.01.2015 20:44:56)
Central,
Это вы о чем? о самоблоке в СРПМ?
umrnet, ну да. Хочу его из рзм в српм переставить. Но что то сомневаюсь, иногда надо же поддать газку, а морда тяжелая...плюс у меня гура нет.
Central,
Да без гура будет печаль, я поначалу и с гуром офигел, помнишь тебе звонил, узнавал что к чему.... а у тебя колесья будь здоров какие, с другой стороны лучше самый маленький преднатяг чем стоковые сателлиты, но помни что у тебя передок тоже с блокировкой и все будет окейна
я езжу аккуратно, а ты судя по закрытию нет
Я бы вперед ставил, но на 24 шлица, а назад блокку или продай задний и поставь одну блокку, будет лучше чем сейчас.
Я например свой передок УкБ 10-12кг вообще не чувствую, но сильно колесо в колее не кручу ибо ну его на, сел, отлебедился или ходом.
Отредактировано umrnet (12.01.2015 21:01:52)
umrnet, я тоже езжу аккуратно Просто настроение было слишком хорошее
Тю! Точно, она же вперед не станет. Поставлю пока просто блокку, а там видно будет.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022