Re: Подскажите по резине Federal Couragia M/T 205/80/R16
umrnet, я фотки увидел, мрак, тебе сейчас как то нет смысла на пружины жаловаться, она ж не работает как положено
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
umrnet, я фотки увидел, мрак, тебе сейчас как то нет смысла на пружины жаловаться, она ж не работает как положено
Не, у меня и до "модных" пружин с обычным лифтом, все было нормуль.
Ну не поверю я в это, я сам проходил через это, +40 дерьмовый вылет для 29х
кароче в голове каша, я уже сам не знаю чо мне надо, вернее чо мне встанет и как, теперь боюсь что куплю а оно не встанет а будет тереть и чо потом делать?
а оно не встанет а будет тереть и чо потом делать?
Не отчаиваться и брать в руки мисс "болгарку" и миссис "кувалда"
Фантом пишет:а оно не встанет а будет тереть и чо потом делать?
Не отчаиваться и брать в руки мисс "болгарку" и миссис "кувалда"
Так куда ж там резать, там и так уже всё вырезано, разве что скосы впереди на крыльях не срезаны, а так больше нечего!
Фантом, ну вот, оказывается уже заранее постарались и остались все лишь какие-то скосы
если ставить эти федералы ио ничего тереть у тебя не будет!
Ценник бы хороший найти и наличия на остатке Federal Couragia M/T 205/80/R16
Может кто в курсе-делитесь адресами и ссылками
Фантом, ну вот, оказывается уже заранее постарались и остались все лишь какие-то скосы
Ну в углах внизу на стыке передней панели и крыльев на искосок не срезано, а так всё в принципе сделано по уму.
Фантом, грязь покажет где отрезать или приварить нужно!
Central, вы сейчас про курагу 205/80/16???
Димуля, я про сафарь. Уйди, маньяка спугнешь
Central, не пугай человека, тво сафари овно
Всех с наступающим!
Хочу дёшего и сердито, особо в говна не лезть, но что бы ехала, на Ниве щадящий лифт и резаные арки, советуют Federal Couragia M/T 205/80/R16, что за резина и как на трассе?
купил федерала или нет? как тебе?? у меня стоит на нивасе не нарадуюсь
30-е покупай.
Говорят 29 лучше едут чем 30
Около 5 тыс. км. проехал на 29, потом стало скучно - перешел на 30. Из плюсов последних - больший клиренс, смотрятся со стороны бодрее. Из минусов - из-за большой ширины шины авто стало заметно хуже держать боковые склоны, ну и тяжелее сама шина ощутимо. Но все равно буду ездить на 30!
Около 5 тыс. км. проехал на 29, потом стало скучно - перешел на 30. Из плюсов последних - больший клиренс, смотрятся со стороны бодрее. Из минусов - из-за большой ширины шины авто стало заметно хуже держать боковые склоны, ну и тяжелее сама шина ощутимо. Но все равно буду ездить на 30!
А я наоборот проехал около 2 тыс на 30 Федералах и стало скучно - сейчас 28.5 - весело везде А так резина неплохая!
Не хочется создавать новую тему. Да простит меня ТС.
Кто-нибудь катает 33 федералы на УАЗе? Есть мысли себе на патриота воткнуть вместо 32БФГ
Как ведут себя по сравнению с БФГ?
Отредактировано Sergey505 (12.02.2015 20:03:00)
Sergey505, в 29 размере едут лучше чем гудричи, проверено, но как будет в 33; фиг его знает.
Вот и товарищ на шниве тож самое говорит. Или УАЗоводов в теме нет?
Sergey505, хоть на УАЗе и не катал, но более чем уверен, что однозначно лучше поедут, хотя бы из-за более разряженного рисунка протектора, да и размер по-более. А вот в плане износостойкости - х.з... Они очень мягонькие...
По износу 32БФГ хватило на 50тыс. Теперь хочу взять резину для поездок, а для повседневки другую. А пока гудричи докатывать буду.
Sergey505 покупайте и пробуйте.
У меня много знакомых катает федералы на разных машинах, в том числе и 32-х, одно можно
сказать точно резина достойная.
А как она будет вести себя во время эксплуатации - это мнение у каждого чисто субъективное,
зависящее от разных факторов водителя и машины.
Им вон 29-е лучше чем 30-е
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022