Re: 28.12.2014 эвакуация за мрэо около яблоновского моста.
Серёга, наверное Плюшкин поехал, видишь нет его тут
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Эвакуация и помощь на дорогах » 28.12.2014 эвакуация за мрэо около яблоновского моста.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серёга, наверное Плюшкин поехал, видишь нет его тут
Блин! Хоть на такси езжай на сие действо полюбоваться
говорят что помощь уже не нужна, почти выбрались..
ГраМ, парни просто Новогодний корпоратив устроить решили
все выбрались
Все ок! Всех достал Шустрик на 80ке! Я чуть чуть якорем поработал. Фотки только по одной могу кидать, сейчас будут.
Макс опередил))
Сейчас и я свою лепту внесу в тему
Я всё проспаааал!
В начале хочу выразить огромную благодарность хорошем людям!Шустрюку и Medved412 за проявленный героизм и помощь в вызволении корейца
Буквально пару дней назад читал форум и думал-что-то давненько нет эвакуаций,хотелось бы съездить куда-нибудь)Хоть физически помочь.
Вчера приобрел колеса,сегодня решил протестировать.
Поехали с другом на двух спортах на Кубань.
Чуть прокатившись,решили переехать на другую сторону островка,через не большой брод!Вроде проезжабельно...
У меня машина чуть серьезнее,решил проложить путь!Проскочил,но машина клюнула в жижу.
Что делать...Выезда на этой стороне нет-очень крутой подъем по плитам,решил возвращаться обратно.
Взяв не большой разгон,нырнул чуть правее своей колеи,но меня стянуло и я "влип".
Капать не чем,доски не подсунуть.Дергали спортом-только больше зарылся.
Что делать....Просить помощи у братьев по оружию!
Шустрик откликнулся первым на помощь,но было и множество других звонков(спасибо мужики!)
Пока помощь ехала,мы наслаждались красивым видом Закат и утопающий спорт Картина Малевича прям
Макс тоже подтянулся и чуть-чуть влип не подалеку)))
Все довольные,все дома)))
Мои благодарности
Буду "ложкой дегтя", можете помидоры кидать....но, какого керна туда полез? С таким оснащением машины. Я в Новосад попал с десятого раза на, практически, стоковом шевике, иначе все девять раз я-бы просил на форуме эвакуации, хотя, в то время это и не особо принято было. Правило простое - хоть чуть-чуть сомневаешься, то не керн туда лезть, если не хочешь никого напрягать. Может я не понимаю чего?
зы ну, типа, неожиданную веселуху ... и то с сомнением.
Дядька,не ругайся
Молодой,зеленый.не опытный
На гудьере вылазил из говен,а кама нифига не едет...
Да хрен его знает,чего туда черт понес...Вроде все было норм,не особая жижа.(справа ветки накиданы-это люди туда-сюда ходят)
Теперь будет что рассказать
Молодцы, чудно вечер провели
а этот, справа, видимо когда-то так и не дождался эвакуации
http://s017.radikal.ru/i402/1412/e1/20aa75da2058.jpg
Молодцы, чудно вечер провели
Да))Отличный вечер)
Хоть каждый день так катай
Зато теперь у меня с собой будет целый арсенал
а этот, справа, видимо когда-то так и не дождался эвакуации
http://s017.radikal.ru/i402/1412/e1/20aa75da2058.jpg
Я думал ему помочь,но всосало совсем
И зачем краснодарцам в лес ездить, грязь месить , у вас и так там почти каждый день веселуха на Кубани происходит.
Отредактировано EXTRIM (28.12.2014 19:42:48)
И зачем краснодарцам в лес ездить, грязь месить , у вас и так там почти каждый день веселуха на Кубани происходит.
на то она и Кубань
Вот стоило отвлечься на покупку машины - и сразу эвакуация возле дома
Вот стоило отвлечься на покупку машины - и сразу эвакуация возле дома
Я вспоминал о тебе
Буду "ложкой дегтя", можете помидоры кидать....но, какого керна туда полез? С таким оснащением машины. Я в Новосад попал с десятого раза на, практически, стоковом шевике, иначе все девять раз я-бы просил на форуме эвакуации, хотя, в то время это и не особо принято было. Правило простое - хоть чуть-чуть сомневаешься, то не керн туда лезть, если не хочешь никого напрягать. Может я не понимаю чего?
зы ну, типа, неожиданную веселуху ... и то с сомнением.
Отвечу фоткой))
Старший Пузотер, Я ничего не путаю? Или ужазики на твоей фотке - фотожоп? Думаю, что еслиб топикстартер был в компании с такими ажазами, то и темы не было бы.
Знаменитые рафики;)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022