Re: Поругайте Максис Бигхорн МТ-762 30" тапки на Ниву
Gregson, да, я выше писал, и обувать сколько приходилось людям, корды по сравнению с максисами-Дерево полное,
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Gregson, да, я выше писал, и обувать сколько приходилось людям, корды по сравнению с максисами-Дерево полное,
Особенно, на морозе -10 это ппц полный!
Юго-восточная часть Краснодара содрогается от страшного скрипа... Это Плюшкин отпиливает себе голову уже ненужной карточкой Visa. Сначала объяснили что он взял не тот размер, а теперь ещё и не ту резину
Ну чего чего, а вопросов про резину от него не помню
Чтобы ослабить этот Lever Punch судьбы, надо ему сказать что всё равно это резина для первоначального освоения джипинга. Дешёвая. Покатается и купит хорошую.
а ведь и правда, резину он как то умудрился сам купить и не ту Тоже начинал с кордов, по мне так это злая а/т резина, а не м/т...
Да ничего, я сам дурак повёлся на неё в своё время, уж больно жабак душил на Гудрич КМ2, в итоге всё равно купил, только с плясками с этим кордиантом, на круг дороже вышло
Да ничего, я сам дурак повёлся на неё в своё время, уж больно жабак душил на Гудрич КМ2, в итоге всё равно купил, только с плясками с этим кордиантом, на круг дороже вышло
это ж как про скупого...................
мне повезло........первая поездка по какулям на ниве(штурманом..с кордами)_............а впереди шла нива на км2............ тут все решения и прешли сами собой!
совсем какие
Ну так какую резину покупать для леса? Самую дешевую грязевую?
EvGen171, да просто тогда период такой был, купил силовик, потом на лебедь подзанял, а с кордами, я прекрасно понимал, что говно беру, просто не знал, что настолько всё печально
vlad_vir, которая для леса по асфальту не едет
Самую дешевую грязевую?
Ну какой вопрос, такой ответ, покупай Вли-5
vlad_vir, для шевика идеальный вариант федерал курага 205/80/16, когда я на своего поставил такую понял сразу что корды и на асфальте гавно и в грязи гавно...
karloson_properlez, Сань ну не скажи!! Federal, едет отлично!
Vist, читай чётко поставленный вопрос
Vist, да не только для шевика!
karloson_properlez, Сань ну не скажи!! Federal, едет отлично!
это серединаи для ацфальта и для не глубокого леса, а оп лесу едет резаный пятак или сильвера
EvGen171, да просто тогда период такой был, купил силовик, потом на лебедь подзанял, а с кордами, я прекрасно понимал, что говно беру, просто не знал, что настолько всё печально
такаж фигня...........ток хотелось фффсё и сразу...........вот и брал в кредит БФ..КМ2 на ВСМПО, через месяц РИФ, ещё через месяц Come Up L6000, и всё в правильном (тогда альтернативы не было и Бармолей катал на Трамвае ),- это жена не знала (и не знает), что приходилось год платить сразу три кредита................ хотелось же всё и сразу.......... и в какули...........
karloson_properlez, ну почти, федералы хорошо едут, но про пятак полностью согласен!
EvGen171, я так разрывался когда Федералы брал, потом решил не залазить очередной раз в опу, катал сначала на железной штамповке, потом уже купил эту красоту кованую
EvGen171, я свою жену разок свозил в начале джиперской болезни, мы встряли по самые яца...после чего она сама настаивала на подготовке машины
Вервольф, а в горку с первого раза на них не заехал
Димуля, не вкурил, про какую горку ты?
Вервольф, так вот же [видео]
Вервольф, с телефона ща не покажу, видос с пониженной раздаткой)))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022