Re: Сочинская беседка
Для "джиперов клавиатурных" хоть фото и видео поскидывайте пооблизываться!!!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для "джиперов клавиатурных" хоть фото и видео поскидывайте пооблизываться!!!
я на мацесту стартанул, но могу минут на 10 опоздать.
Немного прессы:http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/29263-grjaznye-taski-v-sochi-sobralis-gonshhiki-po-bezdorozhju
Итоги "Сочинские Дебри 2014":
категория ATV:
1 место- Журавель Антон
2 место-Миносян Антон
Арутюнян Агоп
3 место- Хнкоян Арташес
категория ТР 1:
1 место- Устименко Александр
Терзян Алексей
2 место- Саркисян Сергей
Саркисян Виталий
3 место- Аракелян Минас
Квирквашвили Ираклий
категория ТР 2:
1 место-Бежкин Александр
Лашкевич Константин
2 место- Можейко Михаил
Можейко Сергей
3 место- Кавун Роман
Хайлов Георгий
категория ТР 3:
1 место- Чолокян Григорий
Еремян Баграт
2 место-Протопопов Виталий
Ланкинен Виктор
Поздравляю от всего сердца ребят!!!
У кого какое видео или фото скидывайте братья, очень интересует видео нивы 555
Всем привет. Вопрос таков. Кто куда на новый год ? Собираться до нового года для совместного празднования будем ? (Приглашение на мою дачу никто не отменял ) В соседней теме прочитал ,что к нам в Сочи едут (собираются) гости джиперы из других городов, будем ли подъезжать к Ним и знакомится поздровляться? Время летит , до нового года минуты остались....
Поздравить конечно нужно! Нужно посмотреть дорогу с ксм на мацесту! Нужно угостить вас перваком! 56 градусов получилось! Нужно купить подарки! Забыть про работу! И все это за несколько секунд до нового года! Нужен организатор, а присоединиться это мы всегда!
31 ого я думаю мало у ког получится, можно зарание 27 ,28 го. ?
А мы рванем в В. Устюг на новогодние праздники. Выезжаем из Сочи 27-го декабря на двух авто.
Можно провести 2-го, 3-го джиперский НГ, предпраздничная суета, корпаративы, утренники у детей и пр... не дадут большинству выбраться до 31
Можно провести 2-го, 3-го джиперский НГ, предпраздничная суета, корпаративы, утренники у детей и пр... не дадут большинству выбраться до 31
Поддерживаю.
На снег хочется выбраться! Только не в сторону Хмелевских, жалко на "Нуле" в Солохе снега не будет ещё. Там место много есть где разгуляться!
Два года назад на Рице были, всем понравилось, экипажей 10 было:
Вечером мед, блины, чай!!!
Отредактировано NazareT (14.12.2014 19:55:03)
Я за!!! В Абхазию надо с ночевкой ехать! 3-го и 7-го работаю, а так в любой день можно!
А мы рванем в В. Устюг на новогодние праздники. Выезжаем из Сочи 27-го декабря на двух авто.
Вот это круто! Жаль финансы поют романсы,....
Я с 1 ого января в отпуске так что за любой хипеш... планы пока только на 3,4,5, на дачу а так все можно переиграть, главное работа не помеха
Так, задаю вопрос самому главному организатору... 4-го ориентировочно планируем.
Отредактировано NazareT (14.12.2014 22:21:28)
Идея просто супер можно 4-ое отлично! Если в снег, а хотелось бы, то кроме Красной поляны куда еще?
Идея просто супер можно 4-ое отлично! Если в снег, а хотелось бы, то кроме Красной поляны куда еще?
Я предлагаю 2 маршрута в одном направлении(Абхазия), Это Авадхара(выше рРицы) до куда доберемся пока снега будет больше чем предостаточно, Мазышха, тоже до перевала практически проходимы обе дороги легковыми машинами.
Я с семьёй тоже ЗА 4 января!!!! только на дастере проезжаемо будет???
Kastorkin пишет:Идея просто супер можно 4-ое отлично! Если в снег, а хотелось бы, то кроме Красной поляны куда еще?
Я предлагаю 2 маршрута в одном направлении(Абхазия), Это Авадхара(выше рРицы) до куда доберемся пока снега будет больше чем предостаточно, Мазышха, тоже до перевала практически проходимы обе дороги легковыми машинами.
С ночевкой?? или одним днем???
С ночевкой?? или одним днем???
Предлагаю одним днем, детей с собой хочется взять, в снегу побаловаться.
В Абхазию не могу...
В Абхазию не могу...
Не выездной?
Так, задаю вопрос самому главному организатору... 4-го ориентировочно планируем.
Я только за!!! Но одним днем не отдохнем, лучше с ночевой...
Всем привет, никто не ищет себе УАЗ, хочу себе купить багги, а денег не хватает, до конца недели выставляю на продажу свой УАЗ! Краткое описание-год 2010, цвет белый, пробег 26000, лебедка, обвес РИФ- бампера перед, зад, пороги, багажник, Спайсера с двумя блокировками и парами от дизельного, лифт кузова, подвески, новые аммортизаторы, спортивные кресла unp, музыка, полка над лобовым, ксенон в танковых фарах и т.д. и т.п.
Цена 450 на 35-Сильверах и ковке Всмпо и 420 на 33-Гудричах мт на литье. Кому интересно-звоните, в описании далеко не все...
8-918-409-26-30
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022