Re: Пластиковые плоские канистры EXTREME?
Есть такая 10 литров, использую под воду. Бензик очкую лить, если протечет вонища потом будет в салоне.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть такая 10 литров, использую под воду. Бензик очкую лить, если протечет вонища потом будет в салоне.
У меня 20 литровая, бенз заливаю ничего не течёт.
Джон42, плюсую. Две канистры (10 и 20л) использую под бенз уже два года - никакой течи
Пользуюсь такими как на фото. На заправке никогда проблем не было. Думаю четвертую прикупить. Из плюсов пластиковой такого типа:
1. Стандартной формы, без извращений в дизайне, а следовательно больше бензина, минимум места
2. Крепить их удобно без причинадалов стоимостью две-три канистры, просто стянут лентой в двух местах
3. Не раздуваются в шар, если залить под завязку и немного сжать при закручивании крышки. Если канистра не полная, то сдавить чуть сильнее и потом завинтить крышку
4. На вид похожа на канистру и цветом тоже
5. Стоит 650-850 р по старым ценам
6. Производитель Германия
7. Не течет, крышка надежная
По секрету: продается в Ленте 24 за 699 руб
sako, ... именно те которые в Ленте продаются Германские?
Очково как-то в полиэтилене бенз возить, тем-более по лесу в раскачку
GERI с бензином неделю в багажнике лежала. Проблем с запахом, а уж тем более с протечкой, не было.
Проблема в том, что "гусёк" очень жесткий в теле и очень слабый в горловине. Небольшое усилие и он выскакивает из канистры. На видео хорошо видно, что резиновое уплотнение само по себе узенькое, пластик гусака входит в него на пару миллиметров, плюс в этом месте он очень гибучий... Если бы вода - бог с ним, а с для бензина чревато.
Сколько стоит канистра на 20 литров?
den410niva SLAVIANSC, http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=17913
цены на первой странице могли измениться
MAX 23rus, конкретно я покупал тут, но цена уже выросла. В Ленте видел те же самые.
На счет пластика зря ты так, ведь баки на многих машинах и технике пластиковые и висят под днищем. Тонкий металл ничем не надежнее. Тем более в металлических образуется конденсат, который к тому же корродирует металл изнутри. Ржавчина внутри канистры и протечка из-за сквозной коррозии не так уж и весело. Плюс легкая, не шумит, не царапает ничего вокруг.
Вот этикетка, уже отклеилась
Отредактировано sako (08.12.2014 11:56:58)
Я отечественных набрал 4 штуки 20 литровых под бенз и одна 10 литровая под воду. За 2 года никаких проблем.
YGV,
Отечественные это какие?
umrnet, ну обычные экстрим канистры от самара-тара.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022