Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".Страниц: 1
У нас тут случилось ЧП - оторволо промкардан от раздатки. Подскажите где в районе Геленджика или Новороссийска могут приварить, а еще лучше и отбалансировать фланец ркпп? Осложняется все тем, что фланец из нержавейки.
Мне сказали что варят в районе Голубой Бухты.
Неактивен
В Новороссийске на рыб заводе варят все, но в понедельник 
насколько я знаю нержавейка вариться простой электро сваркой, у нас на работе даже электроды были для нержи. хотя сварщик говорил что можно и простыми, только шов будет некрасивый...
Неактивен
Можно приклеить на двухсторонний скотч и для надежности проволокой как следует привязать!
Но лучше к Дундуку!
Неактивен
CodeDaemontosser написал:
А отбалансировать где нибудь получится? Нам домой ехать 1800 километров потом
Зачем балансировать фланец? он по сравнению с массой кардана мизер весит.
У родного фланца есть следы балансировки? грузики или сверления?
Неактивен
drobilchik93Нужен инвертор бытовой и электроды УОНИ, кто держак мало-мальски умеет в руках держать заварит по первому классу...завтра все пойдут на работу, а там халявный интернат и времени куча...вот и расскажут как это сварить....страниц эдак на 10....как минимум...
Неактивен
CodeDaemon написал:
tosser написал:
А отбалансировать где нибудь получится? Нам домой ехать 1800 километров потом
Зачем балансировать фланец? он по сравнению с массой кардана мизер весит.
У родного фланца есть следы балансировки? грузики или сверления?
+500
Неактивен
tosser написал:
Все сделали в Океанологии, я снова на колесах. Большое спасибо за советы. Тема исчерпана.
Ну и зачемятельно. Я надеюсь ты не в притензии за мой трек ? Дорожка-то несложная была, уж не знаю, почему это у тебя случилось.. Еще раз извини, что не помог спуститься, когда ты звонил, я был у Пшады и ехал на Шаумян ..
Отредактированно silver_dog (28-07-2010 09:23:14)
Неактивен
Дато написал:
silver_dog написал:
silver_dog
а куда трек вел???
от магазина в Адербиевке вверх на хребет (на подъеме он порвал кардан), к водопаду,дальше на Грозовые
Отредактированно silver_dog (28-07-2010 10:50:25)
Неактивен
silver_dog
Я вообще очень рад что ты смог уделить мне время, дать карты и треки 
По поводу времени - прекрасно все понимаю - не стоит извиняться. Дорожка была оживленная, спуститься с сильного уклона помог УАЗ с туристами, потом под горку на тормозах, потом встретили местного горца Сергея на уазике, что помог доехать до асфальта и посоветовал обратиться в Океанологию.
В общем - мир не без добрых людей 
Почему порвал фланец... Просто не повезло. Под картером моста 25 сантиметров, но каким то непостижимым образом кусок скалы прошел не задев передний кардан и заклинил промежуточный. Вот так его и оторвало.
Еще раз приглашаю к нам на покатушки
Тут тоже есть чего посмотреть. Вот только пока все в дыму и в леса не пускают. Можно осенью.
Неактивен
Страниц: 1