Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".135
Я твою позицию понял, но можешь не переживать все были трезвые и никто на абум тапку пол не давил, в закрытые повороты боком не входил, нормально повеселились, с головой. Все было ГОРАЗДО безопаснее в плане встречки чем на многих соревнованиях 
Отредактированно Alexashka (30-07-2010 09:17:14)
Неактивен
Nalik написал:
135 написал:
это еще ниче, вон на хребте между адербиевкой и возрождением могут и драку спровоцировать за то что им против шерсти едешь...
Знаю!!!Я там был 3 недели назад!!!
Ща вроде улеглось!
Неактивен
А я вот никак не могу проехать от Адербиевки до Возрождения через бацехур, то работа -то не с кем ((, Хаврюши приезжайте говорят там хорошее место в лесу есть ))
Активен
vinnipux написал:
А я вот никак не могу проехать от Адербиевки до Возрождения через бацехур, то работа -то не с кем ((, Хаврюши приезжайте говорят там хорошее место в лесу есть ))
Там по дороге на крепость, когда дорога с хребта в лес уходит, есть зачетный подъемчик
Расскажешь, как Хаврюша прошел 
Неактивен
Там по дороге на крепость, когда дорога с хребта в лес уходит, есть зачетный подъемчик
Де, нетуть там ничо зачотного, всё проходится на ниве стоковой. А уж МегаХоверу то - тфу.
Активен
igor4737 написал:
Де, нетуть там ничо зачотного, всё проходится на ниве стоковой. А уж МегаХоверу то - тфу.
Игорь, да ну тебя с твоей нивой.. Наблатыкался на волге, теперь на ниве чудеса творишь.. и так завидно
Неактивен
Там по дороге на крепость, когда дорога с хребта в лес уходит, есть зачетный подъемчик smile Расскажешь, как Хаврюша прошел smile
Крепость видимо, которая Фальшивые грозовые ? - там в конце подъема пара ступенек неприятных, а дальше естьтоже хороший подъём на бацихур за шашлычкой
Активен
на прошедших выходных девченок катал из Адербиевки поднялись и спустились в Широкую щель - так вот подъемы их не вдохновили а на спуске по виноградовой пищяли
Активен
там такая душевная промоина по пояс глубиной
Активен
Nalik
В прошлом годе тремя нивками гуляли, вот отчотик http://imgsrc.ru/igor4737/14859667.html#bp
silver_dog
Жаль пихло задымило на волге, так бы в Новосаде уже точно побывал...
А я ишо так могу!
Активен
АААА маньяг! через неделю волгу заберу от греха подальше..
Неактивен
в пятницу зп, 4/5 стоимости будет отдано) да и диск надо поискать побегать.. да и навестить кое кого..
Неактивен
igor4737 в том году были на Хонде одиссей на переднем приводе на Грозовых еле выехали...
Активен