Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".igor4737
Игорь, если надо, то забери полуось старого образца. Буш в багажнике возить. Девайс прямой, шлицы нормальные. Осталась от старого моста. Вещь в дороге полезная-)))
Да, и банку глушителя, она меньшего размера чем штатная, для перекройки выпуска под газ. Самоделка, нержа.
Отредактированно ГраМ (29-07-2010 20:08:09)
Активен
Мабуть поделитесь контактами мастеров именно по нивам?
Поездить, помучать вопросами, послушать умные советы...
Активен
igor4737 написал:
Мабуть поделитесь контактами мастеров именно по нивам
Неактивен
igor4737 написал:
Дык у мну спереду стоят от ш-нивы, редко нужны, штатного на 95% всех поездок с головой, но он без дифлектора, вот и думаю...
Радиатор родной, медный от 2121, карлсоны от 2121(3)-Тайга. Дефлекторов там не было изначально, так как карлсоны покупались в комплекте и не было там никакого дефлектора.
Кстати, по поводу забивания СНЕГОМ, ветками и прочими комарами, думаю не лишним при лазании по снегу ставить заслонку. я вешал обычное полотенце, оно на морозе дубенеет и снег с ветками не страшен. так что карсоны спереди мне кажутся удачной затеей, при отсутствии места для штатной установки их СЗАДИ радиатора.
ЗЫ: при размещении карлсонов перед радиатором во время резких ударов передком машины об грунт не происходит перегрузок на крепления карлсонов, которые и так не самые легкие и крепкие. К примеру на фокусе у меня при неувиденном "лежачем" карсоны просто выпали под автомобиль, сорвавшись с пластиковых креплений при пробое подвески...
Отредактированно Таёжник (17-08-2010 09:26:44)
Неактивен
drobilchik93Вот, вывод не замедлил себя ждать..минут через 20 обрастёт сплетнями и аллес хорошей машинке...
Неактивен
OFF: Форд был, светлая ему память, немцем чистокровным... просто его шайтан сервис какой то до меня делал, и не закрепил на все крепления, но они там все равно не рассчитаны на падение машины на асфальт до такой степени, что пробивает обе стойки... так что вот. хотя такие ухады глотал, дай бог каждому...
а про фордгамно, не пофиг, не буду я флудить по сему поводу
))
Неактивен
Дато написал:
Игорь сделай подрамник раздатки!много вибраций исчезнет!!
Там с коробки надо начинать, а именно с хвостовика вторичного вала- там уже давно всё открутилось.
Неактивен
Надо в первую очередь избавиться от люфта на шлицевом соединении между вторичным валом и фланцем эластичной муфты + качественная гайка и фиксатор резьбы.
Неактивен
Savage написал:
чем шестерню промвала варил?
Мне не удалось её приварить. Токарь проявил инициативу и приварил её сам, криво естественно. Я бы посадил на штифты и короткими стежками кемпиком.
igor4737 написал:
А в цифрах?
Я там сейчас временно не работаю и не появляюсь. Точно можно узнать 918-462-77-двадцать, только скорей всего не захотят подробно обсчитывать по телефону, скажут подъехать. Ну и главное что последствия вскрытия коробки непредсказуемы. Точно будет известно стоимость типового набора разорванного пакета и стоимость работы, а дальше - ну если при вскрытии обнаружатся уложенные шестеренки, муфты и кольца синхронизаторов, вилки и подшипники, то логично будет их заменить. А это рентгеном не просветишь.
Если позвонишь, спроси Алексея, он немного в курсе клубных дел, многих знает очно и заочно. Можно ведь что-то и из бэу подобрать.
Неактивен