1401

Re: Сочинская беседка

Ну вобщето нет.Я по привычке. default/big_smile

1402

Кирил заценил монстра как тебе?

1403

terzik пишет:

Кирил заценил монстра как тебе?

Какого монстра? Ааа, ты про багги. Да, хорошо получается

Отредактировано F_I_A (28.11.2014 22:19:11)

1404

Как думаеш стоит он 250тыров.

1405

Я думаю стоит, смотрел с ним видео, едет за счет мощного мотора очень хорошо, вот только если у него нет никаких документов, то это может создать определенные трудности у нас в городе, на асфальт все равно выезжать иногда будешь!
А это не мотоцикл, просто так от ПИДРов не убежишь!

1406

Ну я думаю в своём городе эта проблема решаема.Зарядился я на что нибудь вроде этого.Рома предлагает свой уаз,но что-то он меня не втыкает,зато за 180тыр и немного в рассрочку.Я думаю заявиться на весь 2015 год .

1407

default/mad уроды на работу вызвали  default/bad  default/wacko  default/dash  default/cry

1408

Народ подскажите пожалуйста,  можно ли на сочинские дебри поехать на 33 джанглах в тр-1? Лебедок нет,  блокировок тоже нет default/blush2 военные мосты, резанные арки, лифтинг. Готов получить штраф  default/blush2,  просто очень хочется поехать а соревнования,  попробовать что это такое.

Запчасти на ВАЗ.  Есть вопросы- звони 8-918-602-37-1семь Сочи

1409

Отлично покатались вчера

1410

Danil пишет:

Народ подскажите пожалуйста,  можно ли на сочинские дебри поехать на 33 джанглах в тр-1? Лебедок нет,  блокировок тоже нет default/blush2 военные мосты, резанные арки, лифтинг. Готов получить штраф  default/blush2,  просто очень хочется поехать а соревнования,  попробовать что это такое.

В пятницу на картодром подьедь и задай все вопросы организаторам!
Я думаю что пустят. Без лебедки в лесу даже на 33-х тяжко будет.

http://www.drive2.ru/r/toyota/424434/

1411

Устим пишет:

Отлично покатались вчера

давайте фото и видео))

1412

RuSoTuRiStO пишет:
Danil пишет:

В пятницу на картодром подьедь и задай все вопросы организаторам!
Я думаю что пустят. Без лебедки в лесу даже на 33-х тяжко будет.

Даня, спасибо за обнадеживающий ответ default/yes3

Запчасти на ВАЗ.  Есть вопросы- звони 8-918-602-37-1семь Сочи

1413

Uaz438 пишет:
Устим пишет:

Отлично покатались вчера

давайте фото и видео))

У меня есть такое фото моей раздатки  default/sorry
http://s008.radikal.ru/i306/1411/3a/d1ab3dfda657.jpg

1414

default/yikes Подробности!

УАЗ Патриот, Iveco

1415

Чуть не матюкнулся!  Я таких раздаток неразу не видел  default/wacko

1416

Чуть не матюкнулся!  Я таких раздаток неразу не видел  default/wacko

1417

Корпус раскололся?!? default/yikes

1418

Всё самое интересное началось ночью.Когда все телефоны сели и снимать было ненашто. default/blush2

1419

По факту так;одна машина осталась ночевать в лесу (уаз),на ниве отказала зарядка и всё отсюда вытекающее (но до дома доехала своим ходом), разорванная раздатка(уаз), отказалось работать сцепление утянули на учкуре (уаз), у багги тоже били какие-то проблемы незнаю правда какие.Квадрики вроде не жаловались.И это не считая разбортировок у трёх машин, и мелкие неприятности вроде оторванных зеркал.Ну а вобщем было очень круто, в следусщий раз ещё поеду. default/good3

1420

terzik пишет:

По факту так;одна машина осталась ночевать в лесу (уаз),на ниве отказала зарядка и всё отсюда вытекающее (но до дома доехала своим ходом), разорванная раздатка(уаз), отказалось работать сцепление утянули на учкуре (уаз), у багги тоже били какие-то проблемы незнаю правда какие.Квадрики вроде не жаловались.И это не считая разбортировок у трёх машин, и мелкие неприятности вроде оторванных зеркал.Ну а вобщем было очень круто, в следусщий раз ещё поеду. default/good3

Я  ж говорил что там только на  котлетах нормально ездить . default/big_smile

Предлагаю детали  моего производства , а также могу изготовить детали по вашим чертежам и пожеланиям . Подробности тут http://aziat-offroad.ru

1421

Ну почему на котлетах?Была стандартная тойота,газ69, и мицубиши.А поломки мелкие были и на котлете. default/smile

1422

Устим пишет:

Отлично покатались вчера

Саня выложи видео. default/wink

1423

aziat пишет:
terzik пишет:

Я  ж говорил что там только на  котлетах нормально ездить . default/big_smile

Да нормальная там дорога, сто раз там ездили. Просто вчера неудачное стечение обстоятельств было, а в лесу осталось два Уаза: один без сцепления, другой со стукнувшим мотором, еще у одного прогорела прокладка головки, но его ночью ребята оттянули. (Тот который без сцепления остался в небольшом ручье, надеюсь его за ночь не смыло) Главное что было очень весело...
Что касается моей раздатки, то сначала рассыпалась шестерня пониженной, поехали без нее, потом появился шум и ее стало подклинивать, а на выезде из леса передний кардан с частью шестеренок почему то повис в воздухе  default/neutral
Сегодня уже скинул то что осталось от раздатки, на днях будут собирать новую, хорошо Terzik подогрел мне раздатку!  default/good3 Может из нее сделаем новую. А еще у меня вентилятор разлетелся так что капот погнул.

Отредактировано F_I_A (30.11.2014 22:33:57)

1424

Все таки раздатка не выдержала...

Mercedes-Benz GL350...

1425

Волк пишет:

Все таки раздатка не выдержала...

Не выдержала-мягко сказано. Попробую теперь собрать прямозубую из той что мне отдали.