Re: 30.11.2014 ищем Maxsota
ГАШИШ!, работает, Космосу надо звонить узнавать частоту. Изменили из-за жалоб...
новичок
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ГАШИШ!, работает, Космосу надо звонить узнавать частоту. Изменили из-за жалоб...
вчера ездили в Новосадовый через Убинку и 520-ю, мороза не было, но лед на лужах стоял толстый, это я к тому, что до нас там никто давно не ездил, возвращались через Новый, по пути никого не видели, рация была на 6-7 канале. Когда были на горе, перед камнем, на 6-канале еще кто-то был, кто не знаю
Кто то поехал с Нового за парнем?
Я и max собираемся поехать покричать с Собера, и попробовать прокатиться через унитаз на дуб. Кому можно иногда прозванивать со спутникового телефона, чтобы ситуацию в этой теме контролировать?
С Собера не докричишься. Ну может он будет слышать, а вы его нет. И есть ли у него вообще рация. По следу надо заходить.
У него стационарная, в машине.
По идее, с Тхаба если покричать в рацию, связь должна быть.
Отредактировано Лоцман (30.11.2014 12:22:12)
Я его видел в пятницу вечером в районе 19-00 в конце Уральской, он был с пассажиром, мы перемигались фарами и разъехались.
И, кто знает предполагаемую нитку его маршрута, еще раз повторите.
Дуб, Новый и Грозовые как то в разных направлениях
Отредактировано Лоцман (30.11.2014 12:25:50)
Central, звони я дома
Я и max собираемся поехать покричать с Собера, и попробовать прокатиться через унитаз на дуб. Кому можно иногда прозванивать со спутникового телефона, чтобы ситуацию в этой теме контролировать?
8 978 044 83 06
philips, Dzugut 93, ок
Мы будем заезжать через Убинку, на унитазе налево и на дуб. Возвоащаться будем тоже так. Если изменим маршрут, то я позвоню Джугуту или Филипсу.
Руслан81, Э Увася, про меня не забуть... Я с тобой. Сало и фуфырик с меня....
Петр - х244хх, Руслан81, у меня есть фирменный фуфырик, ля че у меня есть
Если нужно будет,смогу выехать после 7 вечера,всегда на связи,канал на раций 433,225 или 433,200
Вышел Максота на связь!
Сидит в планченской.
Едем забирать.
Плащ огородника, каска и знамя! И как это нам может помочь?
Вышел Максота на связь!
Сидит в планченской.
Едем забирать.
Нашёлся родненький
Руслан81, это кафешка на памятнике Матери родине в волгограде. И это не плащ огородника, а плащ палатка....
Петр - х244хх, Руслан81, Парни он всё испортил- нашёлся, кто так теряется.
Апостол, ну да... Нужно когото срочно потерять в лесу, а потом героически его спасать....
Петр - х244хх, ну че я поехал
Димуля, давай, координаты только сбрось....
Парни срочно вытащите меня....
61*35'26.766 N
70*9' 6.648 E
Kampan, У меня солярка летняя... Не доеду....
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022