Re: Мелкие неприятности для водителей :)
На Стахановской работают по всему кроме скорости, особенно по тонеру и кто без номеров!!!
Все, что не убивает меня – делает меня сильнее! 89286612002
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На Стахановской работают по всему кроме скорости, особенно по тонеру и кто без номеров!!!
IVANыч 214, за рядность они ловят-тех кто со стороны 40 лет победы(с Колхозной) поворачивают на Ростовское шоссе со второй полосы. Чтоб дышал кто нибудь в фуражку не видел ни разу(каждый день там езжу) но под шумок я думаю и на выхлоп проверяют. За ремень кстати там недавно нашего водителя газели остановили А часов с 16 до 18 частенько на Авроре стоят на тонировку ловят
http://auto.mail.ru/article.html?id=43924
ещщё одна мелкая пакость
а вот еще одна мелкая:
http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=43908
на Авроре стоят на тонировку ловят
и даже если на Авроре проскочил, то те которые на кольце, ловят и назад к газельке отправляют
Ко мне год назад пытались за лебедь прицепиться а я как раз в этот день читал тех регламент установки доп оборудования там где сказано про 2,5 см диаметра выпирающих частей и после моего бодрого ответа он даже и слова про бампер из швейлера не сказал.
Какое счастье, нас е........т, а мы крепчаем!!!!
Водителей фур с перегрузом надо дрючить, причем по полной. Не важно, с глонассом или без него. Например, трасса Краснодар-Новороссийск скоро превратится в трассу Холмская-Новосадовый из-за таких идиотов.
Chinavod, В стране где придумали откат это не реально...
Вот просто интересно... когда-нибудь иссякнет "фонтанирование гениальными идеями"?
http://auto.mail.ru/article.html?id=43983
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
С 15.11.14 вступили в силу новые поправки к коап, в общем за тонировку теперь номера не снимают, а только штраф 500р, но у меня вопрос, ее по прежнему будут заставляют сдирать на месте?
ага это-устранение причины неисправности на месте
Тонировка - ЗЛО
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
С 15.11.14 вступили в силу новые поправки к коап, в общем за тонировку теперь номера не снимают, а только штраф 500р, но у меня вопрос, ее по прежнему будут заставляют сдирать на месте?
Вообще то ее не имели право заставлять сдирать на месте, только по собственному желанию, на устранение давались сутки. А сейчас тупо ПИСОТ рублей и это уже является 100% наказанием, Т.Е. сдирать пленку тебя никто не заставит. По личным наблюдениям, реально пол города затонировалось...
Тонировка - ЗЛО
С чего это?
Фигово, а то я губу раскатал
Хочу притонироваться слегка 35% на боковые.
Отредактировано umrnet (19.11.2014 16:46:30)
ага это-устранение причины неисправности на месте
Это 100% инфа?
выписывается штраф на 500рэ но если в течении полугода буде.т еще одно за тонировку то хотят сделать 15 суток
Хотят это дело дсятое, сейчас что происходит, штраф и досвидание?
штраф выпишут, но за повторное нарушение, вроде как в двойном размере, потом и на сутки можно загреметь, да и на каждом углу ты первый клиент, не стоит оно того, сам бы задуплился
Если всего 35 % то по мне не стоит заморачиваться. Клеить так пятерку.
Затанируйся 50-кой и смотрится нормально и не штрафуют . Сам езжу полтора года.
den410niva SLAVIANSC, не штрафуют, потому что не проверяли пропуск света и как пишет 300300, клеить так клеить
У меня спереди вообще нет тонировки и то постоянно останавливают, сразу спрашивают затонированно или нет, отстают после открытия двери...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022