Re: Сочинская беседка
Все ану ка быстро поговорите с Человеком
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все ану ка быстро поговорите с Человеком
Я вобще давно наблюдаю, ветка на 4-5 сочинцев и те умудряются поругаться !!!!
Я вобще давно наблюдаю, ветка на 4-5 сочинцев и те умудряются поругаться !!!!
При чем тут ругаться. Это же беседка!
p
Отредактировано S-L1 (25.12.2014 09:18:58)
Ошибся( не агитируй людей)
io
Отредактировано S-L1 (25.12.2014 09:18:29)
Во я же говорю, беседка для 3-5 человек, а S-L1 вобще сам с собой разговаривает
Главное что бы и в соревнованиях не только сам с собой участвовал
Дядьки ,а тема с баней подзаглохла ???
Дядьки ,а тема с баней подзаглохла ???
А вот про дачу на Мацесте забывать нельзя
Agent пишет:Дядьки ,а тема с баней подзаглохла ???
надо что то думать на след выходные!
! кто подскажет в Сочи грамотного доктора по спине?? Что то опять прихватило ...
нее не знаю, сам со спиной мучаюсь. Присоединяюсь к теме про доктора.
...но пока еще беседка, а не палата
ЗЫ: поменяю торсионы - мож и успею куда вместе с вами прокатиться, пока погода совсем не испортилась... Только лебедки у меня нету
Во несколько дней нет интернета, а тут такая активность! И уазик предлагают зжечь! И 80 выдернуть предлагают как минимум Патрулем, УАЗом нини!
S-L1, А если кто агента по Нику не знает, так присоединяйся хоть в лицо знать будешь! Или беседка только для спортсменов на продвинутых тачках! А нас вот в начале этого увлечения ребята за собой таскают, объясняют и показывают как надо, не зависимо был я в трофи рейдах имел ли призы или нет! Так вот с ними можно и в трофи, не бросят, только мы сами понимаем, что прицепом ездить нельзя всю жизнь! Поэтому и начинаем с малого! Учимся!
Отредактировано тангенс (19.10.2014 18:10:12)
олег татарин, врач какой нужен, Мануальщик? Массажист? Иглотерапевт?
Начал шерстить инет на предмет 33 колеса! Патриот очень своеобразный! 32 так встают, а 33 мост передний двигать надо вперед и разворачивать ( кастор). При этом пишут особо между 32 и 33 разницы нет! Заметно только от 35! А там уже монстрячить надо!
Agent пишет:Дядьки ,а тема с баней подзаглохла ???
Кстати маршрут на три ключа и правда интересный был! На своем попробовал бы повторить! Если знать как первую промоину на спуске, без блокировок проходить на своих маленьких BF!
На следующие выхи вряд ли смогу! Хотя .....
Начал шерстить инет на предмет 33 колеса! Патриот очень своеобразный! 32 так встают, а 33 мост передний двигать надо вперед и разворачивать ( кастор). При этом пишут особо между 32 и 33 разницы нет! Заметно только от 35! А там уже монстрячить надо!
Я думаю лифта кузова в 5 см хватит для 33 колес но не уверен так как не сталкивался с лифтовкой патриота. Валер давай с моего переставим тебе колесо и посмотрим что да как . У меня как раз 33
Agent, вряд ли хватит.На моём Патре 33"-и колеса стоят.Лифт кузова 6см+подвеска 3см.В самый-самый раз.
Хотя,если пружины и рессоры непросевшие,может только бодилифта и хватит...
Отредактировано Доберман (19.10.2014 21:30:08)
Я думаю лифта кузова в 5 см хватит для 33 колес но не уверен так как не сталкивался с лифтовкой патриота. Валер давай с моего переставим тебе колесо и посмотрим что да как . У меня как раз 33
Agent, вот и будет чем на следующие выходные заняться! + испытать! и на следующие выходные испытания чудо-аппарата!
Agent, вот и будет чем на следующие выходные заняться! + испытать! и на следующие выходные испытания чудо-аппарата!
Ок тогда если что на субботу , а то в воскресенье скорей всего на дачу с мамой грядки капать
У кого есть категория Е? Надо машину помочь довезти на прицепе. Предлагаю тур "все включено" в Геленджик на "Пилигрим" на эти выходные.
Отредактировано F_I_A (21.10.2014 14:33:22)
У кого есть категория Е? Надо машину помочь довезти на прицепе. Предлагаю тур "все включено" в Геленджик на "Пилигрим" на эти выходные.
у меня нет категории. Вы участвовать или посмотреть ? Что за машинку везете? А если на жесткой сцепке ?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022