Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
в итоге по моим данным расклад такой:
на матук
Кавалерист и медведь
на университетский водопад
Urmnet -старт в 6-30
Тихушник и 54ru старт в 7-00
Novice и rinok, старт в 8-00
LR D1`98 300tdi-EDC-4HP22
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 842 843 844 845 846 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в итоге по моим данным расклад такой:
на матук
Кавалерист и медведь
на университетский водопад
Urmnet -старт в 6-30
Тихушник и 54ru старт в 7-00
Novice и rinok, старт в 8-00
Не понятно,кто,с кем,куда
Лично мой экипаж едет с ночевкой(в мезмае).
54ru,
Верно, и встречаемся на развилке Гуамка-Мезмай
Все шустрые, а я тихоход, вот и выдвинусь на 30 минут раньше, приедем одинаково
Отредактировано umrnet (10.10.2014 20:25:08)
Kawalerist, как я понял ты с медеведем ночуешь в мезмае, урмнет в 6 забирает жену в мезмае и тоже вроде остается с ночевкой
остальные вечером в краснодар
54ru,
Не, планы изменились, я одним днем, вечером домой.
umrnet, ну и норм. а ты почему так рано выезжаешь?
Novice тоже вроде с ночёвкой,
я одним днём.
umrnet, ну так и я так же примерно, Тихушник выдерживает такую скорость я проверял
моя скорость 90-110.
в 7.30 выезжаю из города,поскольку еще коллег нужно подобрать
Завтра стартую в 7-00 через яблоновский мост, стою жду остальных в Нижегородской на повороте на Мезмай.
Кароч кто увидит высокий светлый спортедж-сегнальте,махайте,кричите,матюкайтесь
Рота подъем!!!!!!Все в путь!!!
А наверху сказочный рассвет.......солнце на пол-горизонта, трава подернутая инеем, ни ветерка.......и над мезмаем стометровые столбы дыма из печей.....;)
Иванович, Прямо очень красиво написал!
В воскресенье кто нибудь , куда нибудь едет??
Я после рабочей недели лебезения перед клиентами, еду в лес. Беру мясо, водку, товарища и жену за руль. Сначало соберу грибов а потом пить водка, курить и ругаться матом! Естественно всё по доброму
Мы прокатились Эриванка Крученая Грозовые ворота и обратно по хребтам в Шапсугскую!
Дорого сухая , пейзажи красивые, для нивы все проезжаемо .
Завтра кто едет куда ??? Возьмите с собой !
подскажите где взят карту дневного маршрута в горы на шашлык , а то мы тут уже 3 месяца строимся безвылазно, скоро от усталость и скуки завоем, или возьмите с собой, правда мы не пьющие и с детьми, машина уаз пока базовый , опыт катания по горам слегка имею....
Челяк, а ты в каком районе прокатиться собираешся?
Челяк, дык перед выходными в этой же теме все собираются. С детьми очень многие ездят,присоединяйтесь. Или вот http://tracks.skif4x4.ru/ достаточно много треков, сложность маршрута указана, можно в "одно лицо".
я тут человек новый , ничего не знаю, посему хотелось бы прокатиться в горы хоть куда где красиво, можно пожарить шашлыки , побегать детям, полюбоваться пейзажами
Челяк, дык перед выходными в этой же теме все собираются. С детьми очень многие ездят,присоединяйтесь. Или вот http://tracks.skif4x4.ru/ достаточно много треков, сложность маршрута указана, можно в "одно лицо".
спасибо, сейчас посмотрю...
я тут человек новый , ничего не знаю, посему хотелось бы прокатиться в горы хоть куда где красиво, можно пожарить шашлыки , побегать детям, полюбоваться пейзажами
Почитайте форум, тут много информации куда поехать. Есть очень полезная тема http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=655 запишите пару номеров телефонов того района куда надумаете ехать. Так, на всяк случай
Кстати с четверга похолодание и дожди, а сейчас очень красиво в лесу, золотая осень.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022