Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Тихушник,
Я решил завтра в сторону водопадистого за грибами, а в воскресенье наверное на кошачью если все срастется.
Vist, ты как на воскресенье?
Отредактировано umrnet (26.09.2014 10:48:24)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 834 835 836 837 838 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тихушник,
Я решил завтра в сторону водопадистого за грибами, а в воскресенье наверное на кошачью если все срастется.
Vist, ты как на воскресенье?
Отредактировано umrnet (26.09.2014 10:48:24)
Едем не большим составом в фанагорийку!Для начала за поднавислу к водопаду прогуляться,ну а потом на речку-пожарить мясо+планируем баньку поставить
Может есть желающие присоедениться?
Выезд примерно в 8-9 утра!
Kawalerist пишет:Я на выхи думаю в Фанагорийку выбраться!Но без преключений-посетить богатырские пещеры и пожарить сосисоны у речки(на субботу).
С вами рвануть возможно ?
КОнечно можно!Но если прям совсем с нами,в машине 4 человека,тобишь одно место свободное есть!А если вторым авто-то вэлком!))
каста пишет:Vaha, капец, как вы не боитесь таких широких рек
Ну у меня есть теория, что если буруны сильные, то камни т.е. дно недалеко от поверхности, если ровная вода или рябь, то глубоко. Но это только теория.
Kawalerist пишет:Я на выхи думаю в Фанагорийку выбраться!Но без преключений-посетить богатырские пещеры и пожарить сосисоны у речки(на субботу).
Эх. Были такие же точно планы планы- но, блин "сапун" обломанный надо как-то извлечь. Не успею скорее всего.
Яб с собой с радостью взял бы!Но в машине всего одно место свободное!Хотя если есть желание-оно пока не занято
СССР пишет:Kawalerist пишет:Я на выхи думаю в Фанагорийку выбраться!Но без преключений-посетить богатырские пещеры и пожарить сосисоны у речки(на субботу).
С вами рвануть возможно ?
КОнечно можно!Но если прям совсем с нами,в машине 4 человека,тобишь одно место свободное есть!А если вторым авто-то вэлком!))
ГОСТ пишет:каста пишет:Vaha, капец, как вы не боитесь таких широких рек
Ну у меня есть теория, что если буруны сильные, то камни т.е. дно недалеко от поверхности, если ровная вода или рябь, то глубоко. Но это только теория.
Эх. Были такие же точно планы планы- но, блин "сапун" обломанный надо как-то извлечь. Не успею скорее всего.
Яб с собой с радостью взял бы!Но в машине всего одно место свободное!Хотя если есть желание-оно пока не занято
Я на своей поеду, где и во сколько собираетесь
Мы прокатились неудачно.
http://www.youtube.com/watch?v=T0cEaYI- e=youtu.be
А что за маршрут ?
Kawalerist пишет:СССР пишет:С вами рвануть возможно ?
ГОСТ пишет:Ну у меня есть теория, что если буруны сильные, то камни т.е. дно недалеко от поверхности, если ровная вода или рябь, то глубоко. Но это только теория.
Я на своей поеду, где и во сколько собираетесь
Часов в 8-9 выезжать собираемся с меги!(в ашан забежим прикупить вкусности на день)и в путь!
Чуть позже уже буду более точно знать по вре
umrnet, фанагорийка в 9.00 под вопросом у меня, а вот ЛЕСОВОЗ едет 100 %
Михал, Ставропольская-Тхамаха.
Я только вернулся!!!!!
На пещеру посмотрел с развилки и поехал дальше на поднавислу,там замес
Я только вернулся!!!!!
На пещеру посмотрел с развилки и поехал дальше на поднавислу,там замес
а как на пешеры заехали ?
Мы прокатились неудачно.
Ребя,вы реально в рубашке родились...
Kawalerist пишет:Я только вернулся!!!!!
На пещеру посмотрел с развилки и поехал дальше на поднавислу,там замеса как на пешеры заехали ?
Так мы в сторону поднавислы ездили,на пещеры я просто на обратном пути с развилки заглянул и решил туда не суваться;)
ФёДоР пишет:Мы прокатились неудачно.
Ребя,вы реально в рубашке родились...
Ну да, бобанисты суровые ребята, по умолчанию с веселой раздаткой и без тормозов.
Ну и кто куда?
Сам сижу на чемоданах, если никто не едет в лес, поеду за грибами
Ну да, бобанисты суровые ребята, по умолчанию с веселой раздаткой и без тормозов.
Как говорит один мой товарищ:
"Уаз-опасно для жизни!"
Сам сижу на чемоданах, если никто не едет в лес, поеду за грибами
Куда за грибами?
Я бы просто по грязи покатался. , все лето никуда не выезжал
Погода просто зовет в лес!!!!
Иванович пишет:внизу и сейчас льет, около +10, ветер, все расквасило...
Пшеха поднялась нехило, маленькие речки тоже вне русел...
Это между Кушинкой и Черниговской:
Прикольные видюхи, особенно интересно на своего уазика со стороны поглядеть.... Адреналинчика хапнули мы, без переднего моста как то не очень было У меня тоже парочка хороших видео есть, вечером постараюсь выложить....
Voffka 93, у меня весь трек записан теперь можно будет повторить маршрут в обратном направлении на ужин в балагане только манная каша
Vaha, манная каша и лимонад! Я с удовольствием только Оплепен остался не покорённым.
Voffka 93, у меня весь трек записан теперь можно будет повторить маршрут в обратном направлении на ужин в балагане только манная каша
Да уж!!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022