20876

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

Тихушник,
Я решил завтра в сторону водопадистого за грибами, а в воскресенье наверное на кошачью если все срастется.
Vist, ты как на воскресенье?

Отредактировано umrnet (26.09.2014 10:48:24)

20877

Едем не большим составом в фанагорийку!Для начала за поднавислу к водопаду прогуляться,ну а потом на речку-пожарить мясо+планируем баньку поставить default/smile
Может есть желающие присоедениться?
Выезд примерно в 8-9 утра!

20878

СССР пишет:
Kawalerist пишет:

Я на выхи думаю в Фанагорийку выбраться!Но без преключений-посетить богатырские пещеры и пожарить сосисоны у речки(на субботу).

С вами рвануть возможно ?

КОнечно можно!Но если прям совсем с нами,в машине 4 человека,тобишь одно место свободное есть!А если вторым авто-то вэлком!))

ГОСТ пишет:
каста пишет:

Vaha, капец, как вы не боитесь таких широких рек default/yikes

Ну у меня есть теория, что если буруны сильные, то камни т.е. дно недалеко от поверхности, если ровная вода или рябь, то глубоко. Но это только теория.

Kawalerist пишет:

Я на выхи думаю в Фанагорийку выбраться!Но без преключений-посетить богатырские пещеры и пожарить сосисоны у речки(на субботу).

Эх. Были такие же точно планы  планы- но, блин "сапун" обломанный надо как-то извлечь. Не успею скорее всего.   default/sad

Яб с собой с радостью взял бы!Но в машине всего одно место свободное!Хотя если есть желание-оно пока не занято default/big_smile

20879

Kawalerist пишет:
СССР пишет:
Kawalerist пишет:

КОнечно можно!Но если прям совсем с нами,в машине 4 человека,тобишь одно место свободное есть!А если вторым авто-то вэлком!))

ГОСТ пишет:
каста пишет:

Vaha, капец, как вы не боитесь таких широких рек default/yikes

Ну у меня есть теория, что если буруны сильные, то камни т.е. дно недалеко от поверхности, если ровная вода или рябь, то глубоко. Но это только теория.

Kawalerist пишет:

Эх. Были такие же точно планы  планы- но, блин "сапун" обломанный надо как-то извлечь. Не успею скорее всего.   default/sad

Яб с собой с радостью взял бы!Но в машине всего одно место свободное!Хотя если есть желание-оно пока не занято default/big_smile

Я на своей поеду, где и во сколько собираетесь

20880

ФёДоР пишет:

Мы  прокатились неудачно.
http://www.youtube.com/watch?v=T0cEaYI- … e=youtu.be

А что за маршрут ?

Джип:джип;) в смысле вранглер;)

20881

СССР пишет:
Kawalerist пишет:
СССР пишет:

ГОСТ пишет:

Я на своей поеду, где и во сколько собираетесь

Часов в 8-9 выезжать собираемся с меги!(в ашан забежим прикупить вкусности на день)и в путь!
Чуть позже уже буду более точно знать по вре

20882

Ну чего там, как дорога? default/neutral

20883

Завтра едет кто на пещеры?

20884

umrnet, фанагорийка в 9.00 под вопросом у меня, а вот ЛЕСОВОЗ едет 100 %

...мы ещё поплаваем, всё впереди, всё впереди, кроме задницы...
Freelander-1, 1,8i ,  2000г. Вот такой вот бегемот.

20885

Михал, Ставропольская-Тхамаха.

Грязный танк в бою не виден!

20886

Я только вернулся!!!!! default/bayan
На пещеру посмотрел с развилки и поехал дальше на поднавислу,там замес default/wacko

20887

Kawalerist пишет:

На пещеру посмотрел с развилки и поехал дальше на поднавислу,там замес default/wacko

а как на пешеры заехали ?

20888

ФёДоР пишет:

Ребя,вы реально в рубашке родились...

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

20889

terrorist пишет:
Kawalerist пишет:

а как на пешеры заехали ?

Так мы в сторону поднавислы ездили,на пещеры я просто на обратном пути с развилки заглянул и решил туда не суваться;)

20890

Kuts пишет:
ФёДоР пишет:

Ребя,вы реально в рубашке родились...

Ну да, бобанисты суровые ребята, по умолчанию с веселой раздаткой и без тормозов.

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

20891

Ну и кто куда?

Chevrolet Niva GLC, лифт 5 см, съемная лебедка T-MAX EW-6500, резина Federal Couragia M/T 29", 89184626408

20892

Сам сижу на чемоданах, если никто не едет в лес, поеду за грибами default/smile

20893

Expert Alcorider пишет:

Ну да, бобанисты суровые ребята, по умолчанию с веселой раздаткой и без тормозов.

Как говорит один мой товарищ:
"Уаз-опасно для жизни!"

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

20894

umrnet пишет:

Сам сижу на чемоданах, если никто не едет в лес, поеду за грибами default/smile

Куда за грибами?

Chevrolet Niva GLC, лифт 5 см, съемная лебедка T-MAX EW-6500, резина Federal Couragia M/T 29", 89184626408

20895

Я бы просто по грязи покатался. , все лето никуда не выезжал

20896

Погода просто зовет в лес!!!!

20897

Vaha пишет:
Иванович пишет:

внизу и сейчас льет, около +10, ветер, все расквасило...

Пшеха поднялась нехило, маленькие речки тоже вне русел...

Это между Кушинкой и Черниговской:

[видео]

[видео]

[видео]

Прикольные видюхи, особенно интересно на своего уазика со стороны поглядеть.... default/yikes Адреналинчика хапнули мы, без переднего моста как то не очень было default/big_smile У меня тоже парочка хороших видео есть, вечером постараюсь выложить....

Уаз 469 . 8918943133О

20898

Voffka 93,  у меня весь трек записан  default/medal  теперь можно будет повторить маршрут в обратном направлении  default/good3  на ужин в балагане только манная каша  default/mad

Y61

20899

Vaha, манная каша и лимонад! default/big_smile Я с удовольствием только default/good3 Оплепен остался не покорённым.

Уаз 469 . 8918943133О

20900

Vaha пишет:

Voffka 93,  у меня весь трек записан  default/medal  теперь можно будет повторить маршрут в обратном направлении  default/good3  на ужин в балагане только манная каша  default/mad

default/big_smile  default/big_smile Да уж!!! default/cry

jeep Wrangler