Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
В финскую свечу во внутрь наливается бензин? Если да, то сколько заливают. Интересная задумка, никогда такого не видел
Прадик 150 Дизелек
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 833 834 835 836 837 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В финскую свечу во внутрь наливается бензин? Если да, то сколько заливают. Интересная задумка, никогда такого не видел
Jagg, совсем не много , что бы разжечь дерево.
Jagg, а можно по больше, палыхнет красиво. Главное лицо не совать туда
Ekettle, Разговор о самом подъёме на Вуланский, за полянкой, ручеёк - лужа - колея прямо и правый обьёзд с поворотом 90 градусов в право на 5 метрах.
Кстати как вы на новый через Пшаду - Новосад поехали, это же разные направления, или вы на Пшаду, а потом вернулись?
Та бенз там сто лет не нужен. Хвороста и коры немного и все загорится, а если сырое все то и бенз не поможет.
Та бенз там сто лет не нужен. Хвороста и коры немного
не, лучше по больше бензина
бенз с маслом, как для пилы
Пополам бенз и масло, загорится аж бегом, любое.
Спасибо за ответы
igor4737, Кстати как вы на новый через Пшаду - Новосад поехали, это же разные направления, или вы на Пшаду, а потом вернулись?
Заехали с Пшады по реке доехали до Новосадового а потом через перевал Арочный ( Папайский) поехали в Новый, ты про какие направления?
С Новосада в Новый можно еще и через Ьаьу-Ягу попасть через хребет Кравченко.
Ekettle, в том году на январских праздниках ездил через кравченко, промоинка хорошая там
А в эти выходные ни кто не собирается вот сюда (п Гуамка г Матук п Мезмай ).
borman101, в дождь там не интересно. В облаках едешь и все. Ничего не видно.
Я на выхи думаю в Фанагорийку выбраться!Но без преключений-посетить богатырские пещеры и пожарить сосисоны у речки(на субботу).
Kawalerist,
Я тоже может поеду, только чтобы грибы поискать, если они конечно будут
Завтра решу. Ты дорогу помнишь?
А то я был 2 раза и с разных сторон и не запомнил.
Хотя трек, залью и ноу проблем.
Отредактировано umrnet (25.09.2014 10:08:47)
umrnet, ты на Кошачью?
Наверху ночью дождь со снегом.....внизу и сейчас льет, около +10, ветер, все расквасило......
Тихушник,
Жень, пока не знаю, цель грибы, остальное вторично, может в Калужскую или Смоленскю, а ты куда?
Kawalerist,
Я тоже может поеду, только чтобы грибы поискать, если они конечно будут
Завтра решу. Ты дорогу помнишь?
А то я был 2 раза и с разных сторон и не запомнил.
Хотя трек, залью и ноу проблем.
Да там одна дорога)))
Vaha, капец, как вы не боитесь таких широких рек
каста, осознание приходит постфактум, а во время действа только гадский драйв
Я на выхи думаю в Фанагорийку выбраться!Но без преключений-посетить богатырские пещеры и пожарить сосисоны у речки(на субботу).
С вами рвануть возможно ?
Vaha, капец, как вы не боитесь таких широких рек
Ну у меня есть теория, что если буруны сильные, то камни т.е. дно недалеко от поверхности, если ровная вода или рябь, то глубоко. Но это только теория.
Эх. Были такие же точно планы планы- но, блин "сапун" обломанный надо как-то извлечь. Не успею скорее всего.
Отредактировано ГОСТ (26.09.2014 09:55:56)
umrnet, у меня на завтра Собер-Трофи, за шиповником) Может еще, по ходу дела схожу поищу останки самолета и геокешерские тайники.
Отредактировано Тихушник (26.09.2014 10:32:56)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022