126

Re: Проблема выбора: NISSAN TERANO2 VS Mitsubishi Pajero 2

миша default/smile вариант 'нет' не поменяется.Но при прочих равных,шансов выехать на 60ке больше,даже с привязанным сзади кем нибудь.практика.
У меня сосед по гаражу на полированном чёрном тагере и шоссейных колёсах,говорит шо едит везде! и глядя на мою помятую машину и уставшую лебёдку говорит шо ездить я не умею.Надо как он-по бровкам.и тада везде!
отакот

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

127

з.ы.всё то шо рвалось,тонуло и т.д. было не тока на 60ке.То всё в совокупности на разных афтах default/smile

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

Kuts пишет:

Но при прочих равных,шансов выехать на 60ке больше,даже с привязанным сзади кем нибудь.практика.

Ну а чё ты тогда всех в смертники записываешь, если у самого машина по проходимости такая же??? А надежность - она не только от машины зависит, но и от водителя. Я бы вот съездил с тобой опровергнуть твою практику, да пьете вы слишком много. Я в походе вообще не пью, мне с вами тяжко будет....
Kuts, Я не по теме больше не буду разговарить. Твою позицию понял. Оспаривать больше не буду.

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

129

Миша пишет:

А надежность - она не только от машины зависит, но и от водителя.

От машины тоже много значит default/smile
Я понимаю Кутса, т.к сам владел 60-кой, 60-ка позволят много не думать "как проехать", если "тапка в пол" не получилось, то на лебедке, и так много раз, можно бесконечно, а рядом машины то ломаются, возможно когда то и наступает момент когда и 60-ка ломается, т.к такое поведение машины раслабляет владельца и владелец перестает следить за машиной.
Обидно, что у большинства на форуме ошибочное представление о 60-ке. 60-ка это не как 80-ка, не как легкая 70-ка, это 60-ка, еще такой же модели (с такими же характеристиками) я не встречал  (хотя возможно это ТЛК40 и 70 тяжелой серии, но и тут есть отличия в 40-ке это 4 цилиндровые дизеля серии В, в тяжелой 70-ке - 1HZ
с ремнем и одноплунжерный ТНВД)
у 60-ки свои не достатки конечно тоже есть, но они спорные, кому то не достаток, кому то преимущество (масса, размеры, комфорт)

130

так че паджерик рулит?
шиисятку точно брать не буду у нее кондиционера нет, на счет того, что паджерику будет тяжело в лесу, да и бог с ним я ж в первом посте обозначил область применения!!! мне нужен большой комфортный жип для ежедневной эксплуатации и для моих маленьких шалостей в виде лодки на берегу нужного мне водоема или для ночлега на берегу моря, для проезда к базовому лагерю соревнований и для поездки зимой в лагонаки через мезмай!!! ниве большинство этих задач выполнить удовалось, но хочется большей надежности, большего комфорта и размеров авто!!!

МИРУ- beer

131

Вижу частенько Галлопер на продаже, стоит по Шевченко между Ставропольской и Новороссийской (напротив заправки, по-моему БНК). На взгляд со стороны: кузов в неплохом состоянии (цвет темно-зеленый), но стоит довольно давно (видел раз приезжали его смотреть, но видно что-то не устроило, машина опять появилась в продаже).

132

Kuts заипал уже всех сваей 60 кай!!!!Отэпись уже!!!!
Камута и на уазе,ниве ездить везде прикольна!!!А камута и на старых японшках!!! толька каждый выбирает себе машину по сваим принцыпам!!!!!!!!

133

А по поваду галопера!!!!
Мне кажется что он стрёмно выглядет по сравнению с пажеро 2(Старый слишком на вид)

134

Kuts пишет:

Надо как он-по бровкам.и тада везде!
отакот

надо взять его туда, где бровок и объездов нет, и все это на подьемы пару КМ затяжные с колеей от уралов ))))
Вчера ездили на Батарейную. Последний километр до альпики не рискнули на машинах, пара квадривов прошла. ПОтом приехал трактор и увез наверх всех )

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

135

777 белый пишет:

но стоит довольно давно

Походу то мой сосед продает. Машина грязи не видела. (по крайней мере у него, он на ней года 3 ездит) Но, на мой взгляд - дороговато просит. И сама машина... масса и надежность не в лучшем сочетании. Да плюс к этому "Галопер" не совсем копия, многовато оригинальных запчастей, коих еще и поискать в Краснодаре придется.
Короче, смотрел на него тоже, но не стал брать. ИМХО - минусы перевесили плюсы.

Утоплю любое авто. Быстро. Качественно. А главное - эффектно! )))

136

Лоцман пишет:

минусы перевесили плюсы.

Так и надо покупать!!!!Взвешивать все за и против!!!А не Кутса слушать!!!!

137

Кролен,заипал 60кой не я,а некоторые товарисчи.Я просто сказал что знаю о паджере и началось.Прочти пост Миши стр назад и сам поймёшь.'' ...покажи мне где паджеро не пройдёт,а 60ка пройдёт'' и т.д.

138

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6248967-ff73.html Нармальный вариант!!!

139

Патрули искай!!!!

140

патруль сцуко МАШИНА! И на асфальте хорош и в лесу не плох! Колёса правильные обул и мчи.Хороша афта!

141

krolen
По нынешним временам дорого. Кузов не от него а от Ы-60. (Задняя дверь накосячена) Рессоры от 260. Это Минус. Мотор 3.3 это плюс. Хороший мотор. А там смотреть надо. Пристальное внимание к докам.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

142

Тут я с тобой СОЛЕДАРЕН!!!!
У маего Папика раньше Патруль 5ти дверка был!!!!
Эт МАШИНА!!!

Отредактировано krolen (19.07.2010 10:12:58)

143

кролен,одинаково мыслить можно только правильно! неправильно мыслят по разному.это как дважды два четыре.и тока так.хотя можно думать что три или пять или...

144

субермен,УАЗ бери! ПАТРИОТ!

145

Kuts пишет:

default/yikes

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

146

Kuts пишет:

ты это кажется шардиму посоветовал default/smile
не хочу я патриот (запятую поставьте сами) : D

поеду в отпуске за дизельным паджериком на механике с суперселектом и левым рулем, в Кострому или в Смоленск!!! :russian: :mitsu: :loco:

МИРУ- beer

147

krolen пишет:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6248967-ff73.html Нармальный вариант!!!

Смотрел. Эта машина скорее мертва чем жива.

Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой
...ТLK 80

148

югер,в новороссе щас продаюцца две восьмидесятки.одна за 640 подготовленная:лифт,новые максисы 35е,мех лебёдка,кенгурин,шноркель сафари,багажник,6 танковых фар,веткоотбойники,и т.д. по низу ржавенькая.другая за 650 в стоке на вид в отл сост.

149

Kuts
Вторая светлая?

Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой
...ТLK 80

150

ну да.светло серая или даже серебристая.на заднем стекле номер телепона