Re: Мини трофи-экспедиция "Бамбаки - золотая осень", 11-13 октября 2013г.
На выходных там был, проехал без проблем, доки переписали и все
Краснодар, Паджеро Спорт 2, 918-0333-37три
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » Мини трофи-экспедиция "Бамбаки - золотая осень", 11-13 октября 2013г.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На выходных там был, проехал без проблем, доки переписали и все
DMITRI 13, А как бы завтра проверить, что-либо изменилось с пропускным режимом ? Собрались в субботу утром туда Ехать
DMITRI 13, А как бы завтра проверить, что-либо изменилось с пропускным режимом ? Собрались в субботу утром туда Ехать
Звонил знакомому из местного отдела полиции- сказал официального запрета нет только паспорта обязательно(права не прокатят) а детям свидетельства о рожд.
А не будет ли повтора тусовки?
Например под названием Мини трофи-экспедиция "Бамбаки - изумрудная весна" ?
БЫЛО БЫ НЕПЛОХО... А то 15 лет там прожила и дальше Никитино не ездила.
А не будет ли повтора тусовки?
Например под названием Мини трофи-экспедиция "Бамбаки - изумрудная весна" ?
Будет, только до конца мая там снег лежит.
ohotnik-aleksey, Летом?
ohotnik-aleksey, Летом?
Да! Дату в студию!
Вот интересно, попаду я на Бамбаки когда-нить, или черти так и будут водить в сторону? Прям заколдованное место какое-то.....
Тож хочу!
Да! Дату в студию!
С датами будем определятся позднее,
Вот интересно, попаду я на Бамбаки когда-нить, или черти так и будут водить в сторону?
А ты чертей погоняй.
prok, мне импонирует Ваше желание...
Природа тех мест обладает невероятной энергетикой. Все вокруг дишит силой и буквально заряжает!
Величественная красота леса, могущество гор...
Это портясающая своей красотой точка маршрута трофи-экспедиции "СК-2014" - при желании возможно присоединиться хотя бы на пару дней .
Будут ли Бамбаки в этом году осенью?
Будут ли Бамбаки в этом году осенью?
Поддерживаю вопрос!
осень вже на носу. А определенности никакой нет
А собственно что мешает собраться и проехаться по прошлогоднему трэку. Если у кого остался дайте плиз в ЛС.
Хотя, конечно массово поехать будет неверное веселей.
Отредактировано ГОСТ (30.08.2014 13:44:10)
Три машины готовы ехать!
А собственно что мешает собраться и проехаться по прошлогоднему трэку. Если у кого остался дайте плиз в ЛС.
Хотя, конечно массово поехать будет неверное веселей.
Хотябы то, что это территория заповедника (вроде как).
И чтобы туда попасть надо заранее регистрироваться в местном МЧС..
как-то так.
Бмбаки не входят в заповедник
ГОСТ пишет:А собственно что мешает собраться и проехаться по прошлогоднему трэку. Если у кого остался дайте плиз в ЛС.
Хотя, конечно массово поехать будет неверное веселей.Хотябы то, что это территория заповедника (вроде как).
И чтобы туда попасть надо заранее регистрироваться в местном МЧС..
как-то так.
Разве?
Отредактировано Sergey505 (30.08.2014 20:51:45)
Вот про заповедник могу ошибаться. Надо почитать что входит в Кавказский Биосферный Заповедник.
А про регистрацию в МЧС инфа 100%
Мы когда в прошлом году ездили, все сдавали свои паспортные данные. Для того чтобы нас всех заранее зарегистрировали в МЧС
Отредактировано CodeDaemon (30.08.2014 20:55:25)
Паспортные данные сдавали так как в Перевалке милицейский пост, и приграничная зона, а Бамбаки это Псебайский заказник. Ща кстати ни чего не нужно
от оно че.. ну тем лучше!
В том году нас егеря пытались развести что это заповедник, но после ликбеза поехали обратно. Граница проходит по реке Уруштен и плюс еще километр буферной зоны, так что ни чего не нарушается
Так а что насчет поездки?
Мое имхо. Что в такие места как Бамбаки, лучше всего ехать либо в начале лета. Когда там еще вся зелень не выгорела.
Либо уже в самый разгар осени когда лес будет гореть цветами осени!
Как это было в прошлый раз! Романтика! Особенно клево утром на верху. Вылезаешь из машины а все вокруг в инии!
http://next.drive2.ru/l/2151371
Так что ехать нужно полюбому!
Отредактировано CodeDaemon (31.08.2014 02:22:23)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022