Re: Сочинская беседка
На драйве зарегистрирован, но был там последний раз когда на 9 мая катались! Не помню Логин пароль.
При первой возможности и хорошей погоде рвану на Аишхо! Всем позвоню!
УАЗ Патриот, Iveco
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На драйве зарегистрирован, но был там последний раз когда на 9 мая катались! Не помню Логин пароль.
При первой возможности и хорошей погоде рвану на Аишхо! Всем позвоню!
Касторкин. На планшете автоматический вход на драйв 2 сохранился! Что нужно посмотреть!
Касторкин. На планшете автоматический вход на драйв 2 сохранился! Что нужно посмотреть!
Валера для информации посмотри мой отчет по установки вентилятора кондиционера https://www.drive2.ru/l/3683852/
Мне так же понравился вот этот https://www.drive2.ru/l/3211820/ .
Помогает разобраться, мне точно помогло
олег татарин, как дела? Как фордик? Как дастик?
Kastorkin, спасибо очень все доходчиво!
С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ ДРУЗЬЯ!!!
В Сочи в каждом доме живет строитель , с праздником !
6 лет отмечал этот праздник в Олимпстрое! Всех!
Пора начинать договариваться что брать, где встречаться и во сколько на 16.08. Посколтку сам первый раз то жду предложений.
Да, с опозданием, но Всех с ПРАЗДНИКОМ!
А я ив этом году отметил в Олимпстрое! Поздравляли в "Богатыре"!
Предлагаю: Как обычно сбор на "Карусели" 8-30. выезд 9-00! позже нельзя! Ночевка лично у меня отменяется! С Собой из припасов предлагаю брать каждый что может, и потом все на общий стол. На шашлык нужен ответственный, если решим жарить! С Собой кто не боится холодной воды - купальные причиндалы. В водопаде обязательно стоит искупаться, иначе не зачет! обувь туристическая обязательна - 400 метров пешком по тропе. ну и лично я в воду не лезу без обуви.
Kastorkin, тебе все для дочки, целый день все это займет, расчитывай.
Предлагаю: Как обычно сбор на "Карусели" 8-30. выезд 9-00! позже нельзя! Ночевка лично у меня отменяется! С Собой из припасов предлагаю брать каждый что может, и потом все на общий стол. На шашлык нужен ответственный, если решим жарить! С Собой кто не боится холодной воды - купальные причиндалы. В водопаде обязательно стоит искупаться, иначе не зачет! обувь туристическая обязательна - 400 метров пешком по тропе. ну и лично я в воду не лезу без обуви.
Согласен!
Куда собираетесь?
олег татарин, как дела? Как фордик? Как дастик?
Kastorkin, спасибо очень все доходчиво!
Дастик бегает,вот только расход топлива пока расточительнный 16 литров на сотку,О/Д успокоили сказав что такое будет происходить при обкатке,1500-2000км.ну а с фордиком ребята пообещали к 15 сделать.так что на 16 думаю буду готов.
NazareT, ПВД! Аибга - водопад Безымянный, если повезет с водой Мамонтово ущелье.
олег татарин, суббота - жена опять отсутствует? Повесьте табличку "переучет". MPS - 14 литров меньше не разу не было! УАЗ - 12 литров
кто на себя возьмет шашлык (имеется ввиду закупка. мариновка) ? Или будем чем богаты, на общий стол?
Мы прошлый раз с Олегом как все достали, поняли что без всей чесной компании не справиться, роту солдат можно накормить.
хотел фото вставить но или радикал или интернет тупит!
Всем добрый день.
У меня скорей всего сорвется поездка дочу с какой то кишечной инфекцией второй день капают в догомысе. лежат они там с мамой (( может быть выпишут к выходным, но там по саиочувствию малой все будет понятно. Очень хотелось поехать, собрались уже. я успел лифт2" поставить, но к сожалению такая история приключилась. После выздаровления будем довольствоваться ночевкой возле моря, пока еще ночи теплые.
NazareT, я там первый раз, даже название не помню куда собирался ))
олег татарин, с обновкой тебя!
олег татарин, если не будет готов, поедешь на Дастере, чуть не доедешь, оставим за 200 метров. а основная дорога так вообще комфорт и его стихия!
Kastorkin, выздоравливайте! Все будет хорошо!
Спасибо. Конечно будет!
Аибга - прикольно пропуска у всех есть?
NazareT, Да пропуска у всех вроде! Подскажи может еще что нибудь не знаю в Аибге: 1) Мамонтово ущелье; 3) водопад по дороге 2)водопад безымянный; где то в Аибге король дуб ( не знаю где)? Куда еще можно завернуть ?
Отредактировано тангенс (12.08.2014 19:47:24)
Kastorkin, как дочка? Лифт сделал, резину какую будешь ставить?
Жена сказала в этот раз на обратную дорогу на них не расчитывать, будут они
Надо решать будем шашлыкинг устраивать или то что возьмем тем и накроем скатерть самобранку!
Привет Валера. Доча на поправку идет, очень надеюсь забрать к выходным но не факт, слабенькая еще совсем, идет на поправку.
Ага лифт сделал у aziata, сделал сход/развал все в норме, зад поднялся на 8 см, стал 100 (от земли до верха арки), перед поднялся на 2-3 см и стал 94, думаю 10-15 мм проставку из полеуретана поставить, что бы выравнять, пружины сзади жесткие +250кг. Надо еще тягу панара регулируемой сделать, мост немного ушел вправо.
Валера посмотри пжл у себя на передних стойках, пыльник на месте или с амарта слез и шток видно?
Резину однозначно думаю BF Goodrich Mud KM2 в размере 265/75 R16 + диски Replika литые. Старые стойки и пружины полностью живы кроме одной задней стойки, немного подтекла.
Проект оказывается только начался.
Удачно Вам съездить, фоток побольше сделайте я посмотрю потом Не торопитесь лучше побольше посмотреть
Жена сказала в этот раз на обратную дорогу на них не расчитывать, будут они
Надо решать будем шашлыкинг устраивать или то что возьмем тем и накроем скатерть самобранку!
Обязательно шашлыкинг, олег татарин, мастерски в прошлый раз сделал
Я буду со своими девочками,так что шашлык с нас.жаль что не будет КАСТОРКИНА.вопрос а в 9 часов не поздно будет???
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022