Re: Патрол — обслуживание, тюнинг и т.д.
Там их нет))))
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 229 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там их нет))))
Вопрос к знатокам,какие пары надо воткнуть на Y61 с мотором ZD30 на мешалке,чтоб тапочки 35х12.5 переваривал ?
Охотник161, 5,13 с запасом, хотя на мешалке 4,88 будет отлично
Отредактировано Vaha (14.07.2014 21:43:51)
5+ однозначно......да и дешевле вдвое.
Странная штука: поменял вакуумный насос - масло стало гнать с патрубков интеркулера. (До замены - сухо)
Турбину менять?
двиг рд28етi
Vaha, Иванович, спасибо за совет.
А какие более живучие Nitro или еще какие?
Нитро пожалуй не уступят родным....насчет долговечности - х.з....их недавно начали делать.....первые мы 2 года назад ставили.....пока нареканий нет - тут больше от мастеров зависит.
Поищи в инете отзывы......
нитро отличное качество ARB только не вздумай брать - 100% с браком идут
Странная штука: поменял вакуумный насос - масло стало гнать с патрубков интеркулера. (До замены - сухо)
Турбину менять?
двиг рд28етi
Поддержу вопрос. Тоже интересно.
поменял вакуумный насос - масло стало гнать с патрубков интеркулера.
странная взаимосвязь скорее всего стечение обстоятельств... пощупай крыльчатку на предмет радиального люфта (вверх-вниз)... осевой пару мм допускается...
DURMANOV,
Думаетсо турбина лила и раньще , гаверно хомуты отпустил вот и наружу выдавило
DURMANOV,
Думаетсо турбина лила и раньще , гаверно хомуты отпустил вот и наружу выдавило
нет сухо было.
Заменить картридж турбины......по моему не столь дорого....
Заменить картридж турбины
зачем так кардинально сразу?
нужно поездить, посмотреть на расход масла.
У меня(да думаю у большинства) на обеих машинах патрубки из нутри в масле, но при этом расхода масла нет.
Не знаю как на Патруле с Рд28 организована вентиляция картера, но предположу версию, что раньше до ремонта вакуумного насоса посасывало откудато где нет маслянного тумана а после ремонта подсос с другого места стал.
SOS заклинил руль во время движения что может быть шланги целые уровень в норме? Кто что может подсказать телефон для связи может есть какие мысли 89182429293 стою на дороге.
Tim.83, замок не?
Tim.83, замок не?
Нет походу ГУР, потому что остыл немного и стал работать то легко то с усилием
насос или гур? надо отсоединять подетально и определять
Вопрос к знатокам,какие пары надо воткнуть на Y61 с мотором ZD30 на мешалке,чтоб тапочки 35х12.5 переваривал ?
Я конечно не знаток,а только учусь,но основываясь на своем опыте,- у меня были 33 тапки,отлифтовал на 2 дюйма,поставил 35 резину и ничего больше не делал. В итоге динамика не ухудшилась,расход не увеличился,остальное одни плюсы. Даже мне кажется что можно было поставить 37 резину,но сперва померить.
patrol 223,
Вот в то что динамика не ухудшилась - неверю. Законы физики никто не отменял
Vaha, про пары на зд30 точнее расскажет
patrol 223,
Вот в то что динамика не ухудшилась - неверю. Законы физики никто не отменял
Vaha, про пары на зд30 точнее расскажет
Д намека не ухудшилась,как это не парадоксально факт остается фактом. Мне вообще кажется что она лучше стала ехать.
Это только по первой, пока ажиотаж не прошел))))
Мужики кстати подскажите хорошего,грамотного электрика. Нужно подсоединить доп.освещение багажника.
насос или гур? надо отсоединять подетально и определять
Как проверить насос и гур отдельно?
Tim.83, на всякий случай http://www.nissanoteka.ru/nt/%D0%A1%D0% san_Patrol но самому лучше не разбирать... поищи гидравщиков в Краснодаре - они с такими вещами на "ты"...
http://www.nissanoteka.ru/nt/%D0%94%D0%
san_Patrol
http://www.nissanoteka.ru/nt/Nissan_Pat
88-1997%29
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022