Re: 4-6 Июля Трофи - рейд "Легендами Феаральских окон"
Voffka 93- Только не ТР-2,а ТР-3!
jeep Wrangler
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обана а это я беру 80 точку, крутяк!
Спасибо Vaha..
Надо бы увидеться фото, видео просмотреть!!!
Поправил....
Кстати 2-е место ТР-2 взял Андрей и Анастасия Смирновы (газ 69) апшеронск. Поздравляю!!!!!
3-е место ТР-3 ALEXFOR (ford explorer) апшеронск
Мои поздравления...
2-е место ТР-2 взял Андрей и Анастасия Смирновы (газ 69) апшеронск. Поздравляю!!!!!
Настя умница горящего коня в скачущей избе сто пудов остановит
жаль на фото не видно улыбку при взятии 80й точки в ливень
Апшеронская команда:
дед Женя пишет:Voffka 93- Только не ТР-2,а ТР-3!
Поправил....
Кстати 2-е место ТР-2 взял Андрей и Анастасия Смирновы (газ 69) апшеронск. Поздравляю!!!!!
3-е место ТР-3 ALEXFOR (ford explorer) апшеронск
Мои поздравления...
спасибо за поздравления аналогично!
Настя умница горящего коня в скачущей избе сто пудов остановит
жаль на фото не видно улыбку при взятии 80й точки в ливень
ахаххахах)))) и с конями справимся! !!!!!!!!!
3-е место ТР-3 ALEXFOR
ПААААЗДРААААВЛЯЯЯЯЕЕЕЕМ!
89я точка
Андрюха, от души!!! Молодцы! Поздравляю!!!
89-я точка, Vaha, а зачем её надо было брать через блок? Это же потеря времени. Если я правильно узнал место, на Ф.О. все брали её снизу, там отличная дорога.
Vaha, Форд на вояках ?
PSV, снизу там дороги не было - я её туда первый пробил через блок надежнее и спешить было некуда - обязательные точки на тот момент уже все были взяты...
vinnipux, да на вояках
Отредактировано Vaha (07.07.2014 23:59:44)
вот кусочек видео с регистратора, мы с горы вниз спускались по какой то старой дороге...
Позже сделаю основное видео, жаль у меня телефон глюканул, снимал только регистратор...
Vist, ты гармином или навителом пользовался? у нас чЁта на трёх навителах и пешеходном гармине ни одной точки не срослось один кажет 500м вправо, второй 1500 влево интуиция заруливала и зоркий снайперский глаз
Vaha, сначала пытался озиком, озик по этим координатам показывал полный бред, потом перешли на навител, точки все бились хорошо, может от силы 2-3 косячных были, а так все нормально...
Vist, наверное нужно было включить пешеходный режим поздно дошло, когда уже всё, что нужно собрали по полю быстро едешь - показывает, только затормозил в лесу - крутится как лобковая вша на гребешке чуть не выкинул новый планшет
Vaha, тоже местами крутилась, тоже бесился... Но пешехода я сразу включил.
Vist, надо больше общаться до начала мероприятий
Vaha, согласен
Очепятка)
Отредактировано Voffka 93 (08.07.2014 22:32:03)
вот кусочек видео с регистратора, мы с горы вниз спускались по какой то старой дороге...
Позже сделаю основное видео, жаль у меня телефон глюканул, снимал только регистратор...
Я кстати тоже спускался по какой то старой дороге весёлой с горы, до меня там кто то проехал свежак следы были... подъём такой сурьёзный в конце был? Около 92 точки.
Vist, надо больше общаться до начала мероприятий
Очень верно ..
Vist, ты гармином или навителом пользовался? у нас чЁта на трёх навителах и пешеходном гармине ни одной точки не срослось один кажет 500м вправо, второй 1500 влево интуиция заруливала и зоркий снайперский глаз
Такая же шляпа была, не гармин не озик не пара обычных навителов ничего близкого к точкам не показывали, катались либо по следам либо пешком шарились
Voffka 93, это ты по нашим следам ехал, мы там бревна руками с дороги таскали, дерево даже с дороги на плечах скинули в овраг, топором на махались от души, вы за нами уже почти по автомагистрали шли Как мы тогда жалели что не взяли бензопилу...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022