Re: "Северный Кавказ-2014"
тангенс пишет:Что за угол? В Этом году 10 дней, все успеем!
Ну у нас же была мысля типа гору сбоку справа обойти, потом осознали что не осилим.
Водопадистый ?
УАЗ Патриот, Iveco
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тангенс пишет:Что за угол? В Этом году 10 дней, все успеем!
Ну у нас же была мысля типа гору сбоку справа обойти, потом осознали что не осилим.
Водопадистый ?
Expert Alcorider пишет:тангенс пишет:Привет Сусанин!
Привет Валера, за угол в прошлом году не успели , в этом попробуете.
Что за угол? В Этом году 10 дней, все успеем! Привет всем культурщикам 2013! У нас в этом году, если все срастется, из Сочи нормальная компания подбирается!
Для всех культурщиков 2013 - 9 мая во время автопробега Скиф 4х4 - Умер Сергей (отец) из Майкопа, экипаж Нива! Сыну Александру от всех нас соболезнования!
Соболезнуем... За то не продолжительное время что они были с нами , Сергей много чего рассказал про Адыгею , показал несколько красивых мест . Да и вообще был веселым , жизнерадостным . Много чего планировал с сыном . Жаль... Пусть земля ему будет пухом...
тангенс пишет:Expert Alcorider пишет:Привет Валера, за угол в прошлом году не успели , в этом попробуете.
Что за угол? В Этом году 10 дней, все успеем! Привет всем культурщикам 2013! У нас в этом году, если все срастется, из Сочи нормальная компания подбирается!
Для всех культурщиков 2013 - 9 мая во время автопробега Скиф 4х4 - Умер Сергей (отец) из Майкопа, экипаж Нива! Сыну Александру от всех нас соболезнования!Соболезнуем... За то не продолжительное время что они были с нами , Сергей много чего рассказал про Адыгею , показал несколько красивых мест . Да и вообще был веселым , жизнерадостным . Много чего планировал с сыном . Жаль... Пусть земля ему будет пухом...
Всем здравствуйте! Спасибо за поддержку! Планов было очень у него много, но судьба не спрашивает! Постараемся с женой хотя бы на старт подъехать, а там видно будет, может, так же и пару дней проедемся по маршруту!
!!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!
Хочу поехать в данную экспедицию. Штурманом или пассажиром!!! В любой категории, или в группе эвакуации))
О себе- 21 год, не пью не курю , неприхотливый во всем
Насчет спонсорской помощи... 90% оплачиваю членский взнос, и 30 % топлива.
Отредактировано TT (04.06.2014 03:42:01)
Вопрос ниваводам, ранее участвующим в СК.
Сколько бенза в запас брать (минимум)? С канистрами у меня дефицит, посему заранее хочу этот момент уточнить.
Компания вроде собирается-Central, Дима ты точно едешь???
Отредактировано kran123 (03.06.2014 14:07:13)
TT, Боря привет. А куда ты своего боевого самурая дел?
kran123, планирую, Сереж. Если отпуск дадут, то 90% что поеду.
Вопрос ниваводам, ранее участвующим в СК.
Сколько бенза в запас брать (минимум)? С канистрами у меня дефицит, посему заранее хочу этот момент уточнить.
Всем привет.в прошлом году брал с собой две 20-ти литровые. прошёл первые пять дней, ни разу так и не воспользовался - маршрут был такой, что периодически в НУЖНЫЙ момент появлялись заправки. обе канистры полные привёз домой
Central пишет:Вопрос ниваводам, ранее участвующим в СК.
Сколько бенза в запас брать (минимум)? С канистрами у меня дефицит, посему заранее хочу этот момент уточнить.Всем привет.в прошлом году брал с собой две 20-ти литровые. прошёл первые пять дней, ни разу так и не воспользовался - маршрут был такой, что периодически в НУЖНЫЙ момент появлялись заправки. обе канистры полные привёз домой
Женя привет ! Это в Культурке так , а в Трофи наверное меньше цивилизации да и расход поболее .
Старатель, Евгений75, всех приветствую! Сейчас пересматривал наши фото с СК 2013, здорово мы тогда покатались! В этом году нет желания добить то, что не увидели в прошлом году? Я планирую, если все срастется.
Слава привет супруге Ирине и Даше!
Отредактировано тангенс (03.06.2014 21:43:13)
Central, если будешь заправляться всякий раз, когда поблизости будет приличная заправка, то обойдешься без канистр. полного бака будет хватать на 2 дня точно, а может и на 3. так что 10л в запас, и все будет нормально.
Максим Шмыга, Евгений75, понял, спасибо за ответ
TT, Боря привет. А куда ты своего боевого самурая дел?
Привет!)) тут в болотах воюет
Старатель, Евгений75, всех приветствую! Сейчас пересматривал наши фото с СК 2013, здорово мы тогда покатались! В этом году нет желания добить то, что не увидели в прошлом году? Я планирую, если все срастется.
Слава привет супруге Ирине и Даше!
Всем привет. целый год планировал попасть на СК-2014, но с мая теперь работаю по новому графику - ненормированный рабочий день, выезд по звонку круглые сутки. По-этому - увы . Теперь свобода - только в отпуске, а это вторая половина сентября, первая октября. НО, если вдруг звёзды сложатся так что появится окно, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ
схема движения для "культурной навигации" ниже
---удалил, внес корректировки
Отредактировано Максим Шмыга (12.06.2014 14:51:49)
внесены небольшие корректировки в оба маршрута.
схема движения для основного маршрута экспедиции:
схема движения для культурной навигации:
Отредактировано Максим Шмыга (12.06.2014 15:01:49)
Максим Шмыга, для культурки место встречи, начало маршрута и первая ночевка это одно и тоже? Или 20 мы уже будем где то перемещаться и только потом на 1 ночевку на косу?
тангенс, Общее только место сбора(старта) и финиш всей экспедиции. Первая ночевка у культурки в районе п. Тамань. А у трофи - экспедиции в окрестностях Даховской. Да, 20 июля культурная навигация уже идёт по основному маршруту.
20 июля трофи-экспедиция тоже после сбора под тургеневским мостом поедет по маршруту
В трофи первый день пройдет по асфальту до первого базового лагеря??? я правильно понял??
Коля, я думаю нам с тобой как всегда первый день начинать с лагеря, то есть в этот раз с Даховской.
В трофи первый день пройдет по асфальту до первого базового лагеря??? я правильно понял??
Не полностью, в первый день предусмотрена ещё экскурсия к водопадам.
Коля, я думаю нам с тобой как всегда первый день начинать с лагеря, то есть в этот раз с Даховской.
Серёга если ВЫ не поедите в Краснодар, то МЫ не сможем ВАМ дать трек на водопады.
!!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!
Хочу поехать в данную экспедицию. Штурманом или пассажиром!!! В любой категории, или в группе эвакуации))
О себе- 21 год, не пью не курю , неприхотливый во всем
Насчет спонсорской помощи... 90% оплачиваю членский взнос, и 30 % топлива.
Что ни кому хороший и ЦЕННЫЙ штурман не нужен?
Серега привет!) В этом году едешь??? мы собираемся вот только еще не решили от куда начать...думаем в первый лагерь сразу ехать...
Отредактировано Nikolay93 (17.06.2014 13:02:15)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022