Re: "Северный Кавказ-2014"
ohotnik-aleksey, готовлюсь и жду нитку "культурной навигации".
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ohotnik-aleksey, готовлюсь и жду нитку "культурной навигации".
Ну а хотя бы будет информация, в какой из дней куда будет поездка, и где будет БЛ? Треки, согласен, это ком.тайна, ну хоть бы места назначения? Или могут быть изменения?
Треки, согласен, это ком.тайна, ну хоть бы места назначения?
+100
Sergey505, Алиса, willy, небольшие изменения еще возможны в "культурке" по итогам проверки маршрута.
в трофи-экспедиции все уже прописано. второй ночер сижу над треками - режу/клею, точки лагерей ставлю. когда все перепроверю, отвечу на вопросы.
ОК. Будем ждать. Просто на все 10 дней вырваться не могу, А вот какую-то часть с удовольствием. Просто хотелось бы знать в какие дни куда будет поездка, что бы для себя выбрать время.
если тачку соберу с вами прокачусь :popkorn]
А водопадистый будет в этом году? я понимаю что сейчас туда проезда нет, но посмотреть хочется... готов и пешком прогуляться)))
Nikolay93, водопадистый в культурке...
схема движения для основного маршрута экспедиции ниже
---удалил, внес корректировки
схема для культурки будет готова позже
Отредактировано Максим Шмыга (12.06.2014 14:51:06)
Nikolay93, водопадистый в культурке...
Фигасе культурка у вас.....туда только парой трелевщиков сегодня идти - один не пройдет.....и троса на платформу с полкилометра надо положить.....:)
А для культурки - через пару лет можно будет вспомнить что дескать ехали по маршруту где высокоскоростную магистраль прокладывают.....особо внимательно смотреть жителям елизаветки.....;)
http://www.youtube.com/watch?v=sxAZci_brw4
Ой как хочется.
Хоть бы все сложилось
Отредактировано ГОСТ (29.05.2014 12:55:45)
Иванович, Андрей Иванович, Вы же прекрасно понимаете, что через промоину "культурщики" просто перелезут пешком и прогуляются
Ага.......ну тож неплохо - десяток км физзарядки......я бы вообще отправил их от водозабора:)
А бонус тем кто сфотается в клубной экипировке НАД водопадом - будет....?;)
Иванович, Андрей Иванович, Вы же прекрасно понимаете, что через промоину "культурщики" просто перелезут пешком и прогуляются
А трофисты типа промчатся . Ниче, в прошлом году сходили, все довольны были, если новых промоин ближе не появилось и в этом дойдут.
А трофисты типа промчатся
сначала прикопают
все довольны были, если новых промоин ближе не появилось и в этом дойдут.
может, на рассвете?!
сфотается в клубной экипировке
а в этом году кепки ожидаются, или только футболочки?
Максим Шмыга пишет:Иванович, Андрей Иванович, Вы же прекрасно понимаете, что через промоину "культурщики" просто перелезут пешком и прогуляются
А трофисты типа промчатся . Ниче, в прошлом году сходили, все довольны были, если новых промоин ближе не появилось и в этом дойдут.
Привет Сусанин! Сходили, детей на плечах отнесли, если получится в этом году опять дойдем, подтверждаю! В прошлом году не все успели посмотреть,надо исправляться!
Привет Сусанин!
Привет Валера, за угол в прошлом году не успели , в этом попробуете.
господа,вас ведут на бароновые поляны видимо в третий день....или на бабук, что не менее прикольно....карта маленькая, не смог разглядеть побибикайте на выезде из узлового проезжая мимо двухэтажного сруба, а я вам рукой помашу
з.ы. кстати я совсем рядом с "лагер 2" буквально за углом, приглашу в гости.......
пардон, не считайте это рекламой только
Отредактировано nikola9204 (29.05.2014 19:51:40)
nikola9204, привет, дай gps-координаты своего сруба можно прямо в теме
Максим Шмыга, в подписи есть название сайта uzlovoe.ru там и координаты и фото с этих мест есть, фото только немного,а вот координаты жэпээс в том числе присутствуют
Максим Шмыга,а как давно Вы ездили от лагеря 1 до лагеря2 ? Просто буквально сегодня общался и лесозаготовители после дождей даже дорогу до Тайваня будут делать,местами по смывало,не проезжаема щас.
На карте плохо видно трек но я думаю именно этой дорогой мы ездили с егерями месяца полтора-два назад на лошадях но до границы Мостовского района. И добраться на УАЗе через Усть-Сахрай НЕ вариант,131 с лебедкой на зашел.Правда был более менее свежий след уаза по Джебсу через Шибабу
господа,вас ведут на бароновые поляны видимо в третий день....или на бабук, что не менее прикольно....карта маленькая, не смог разглядеть побибикайте на выезде из узлового проезжая мимо двухэтажного сруба, а я вам рукой помашу
з.ы. кстати я совсем рядом с "лагер 2" буквально за углом, приглашу в гости.......
пардон, не считайте это рекламой только
Коль мы тебе в субботу побибикаем, а если будешь на месте то тормознем.
nikola9204, нашел, спасибо )
Optovik, когда ездили, была проезжаемая дорога. это традиционный отрезок, который мы катали предыдущие 3 экспедиции, если тебе этот маршрут знаком. будет нереально - поедем в объезд, будет реально - проедем. за полтора месяца еще все может снова измениться. посмотрим )
тангенс пишет:Привет Сусанин!
Привет Валера, за угол в прошлом году не успели , в этом попробуете.
Что за угол? В Этом году 10 дней, все успеем! Привет всем культурщикам 2013! У нас в этом году, если все срастется, из Сочи нормальная компания подбирается!
Для всех культурщиков 2013 - 9 мая во время автопробега Скиф 4х4 - Умер Сергей (отец) из Майкопа, экипаж Нива! Сыну Александру от всех нас соболезнования!
Что за угол? В Этом году 10 дней, все успеем!
Ну у нас же была мысля типа гору сбоку справа обойти, потом осознали что не осилим.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022