Re: Много машин застряли перед КРАСНОЙ ПЛ !!!!
Снова подниму тему, вчера поснимал немного...
и почему они такие дебилы?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Снова подниму тему, вчера поснимал немного...
и почему они такие дебилы?
RAMIK, А дождь то днём был у вас...... такой сильный ?У нас вообще дождь был в воскр последний раз...
Я сам в шоке, меня не было тут днем, тоже дождя особо не видел. Говорят ливень с градом....
Реально жесть там сейчас со стороны Ростова кирпич поставили....
Евгений,
Пока воду из машины выливал, поперло 3 пузотеры, когда у 1й задние габариты ушли под воду у двух сзади хватило ума задом сдать, а 1й так и остался....
Я сам понял, что перебор, когда на обочине чувак орал что-то и показывал по грудь. Всеже машина городская...
а Вы говорита дождя не было
http://9tv.ru/news/item/47884
RAMIK, Я как раз в это время спускался с моста к КП, сам мост был сплошной поток воды, град летел стеной и ливень с ветром стеной, видимость метр не более с дворниками на всю катушку, между кп и шкодой глубина была моему шевику по середину бампера примерно... Жаль телефон сел, ни чего не снял...
На московской только был и еще машины растягивают там ,80см примерно воды...
В этой луже вчера кент на санг енге утонул, в салон воды набрал по самое не балуй, вытащил его трактор который там на заработке стоит:500 деревянных за эвакуацию Спросил его на куя он туда полез,он говорит что перед ним маленький джипик проплыл и он думал что и у него получится За то пока он там вычерпывал воду,с завестью понаблюдал за УАЗиком который туды сюды мотался
На мерседесах нету свежих,чуть только в аварию, и все,только эвакуатор.На вагинолейбле(рено) сценик II тоже нету?На заправке как-то собака заглючила около колонки,и откатить даже не вариант, пока бороду не разобрал, переключить на нейтраль не смог
Вода до сих пор стоит но ее уже меньше где-то по бордюр и машинка в гордом одиночестве по середине лужи красуется
В этой луже вчера кент на санг енге утонул, в салон воды набрал по самое не балуй, вытащил его трактор который там на заработке стоит:500 деревянных за эвакуацию Спросил его на куя он туда полез,он говорит что перед ним маленький джипик проплыл и он думал что и у него получится За то пока он там вычерпывал воду,с завестью понаблюдал за УАЗиком который туды сюды мотался
А маленький джипик не был оранжевым джимником? Если так то это я плавал но у мнгя шноркель.
Скатался вчера на работу на велосипеде. Всё веселье пропустил
Вот такая же фигня у нас была неделю назад. Ток вместо града шквальный ветер, который деревья валял и столбы. После этого было уже пару раз подобное, но чуть тише. Заливает так, что лужи не успевают высыхать. Чет погодка на Кубани разгулялась......
А маленький джипик не был оранжевым джимником?
ну да с его описания выходит что ты плыл,а он повелся и утонул сейчас с ним беседовал,его машин временно помер говорит АКПП не отвечает
http://www.youtube.com/watch?v=tbZY9EN8rTM
Отредактировано shaman (29.05.2014 12:36:04)
на Московской пора набережную с пляжем делать, дороги там походу нормальной не будет
RAMIK пишет:А маленький джипик не был оранжевым джимником?
ну да с его описания выходит что ты плыл,а он повелся и утонул сейчас с ним беседовал,его машин временно помер говорит АКПП не отвечает
http://www.youtube.com/watch?v=tbZY9EN8rTM
Я на таком и по глубже нырял, только на механике Тока предупреди его, что воздухозаборник прям под нижней кромкой капота над решеткой радиатора, развернут вперед, так что черпануть водички в мотор можно влегкую.... А так, мозг коробки поменяет и вперед
чем видео снимать, предупреждал бы водил!!!!
Толку от тебя больше было бы!!!
чем видео снимать, предупреждал бы водил!!!!
А что в Краснодаре еще есть кто-то, кто незнает про этот аттракцион на Москвовской?
Так что нефиг было на паркете в брод лезть
Тока предупреди его, что воздухозаборник прям под нижней
уже десять раз ему об этом говорил вот теперь он услышал что это надо сделать
ну начнем с того,что я в это время находился дома и узнал о заплыве от хозяина утопленика
предупреждал бы водил!!!!
а по этому поводу - во время разговора со мной, он одну блондинку на пузотере отговорил туда лезть
А так, мозг коробки поменяет и вперед
куда ему лучше обратиться с этим вопросом,мож есть проверенные варианты?
А так, мозг коробки поменяет и вперед
Я бы не был столь оптимистичен, надо посмотреть на предмет наличия воды в коробасе, если есть, то можно потихоньку начинать собирать на контракт.
Блин, такую веселуху опять проспал...
Если мозг управления коробкой попробовать разобрать и почистить от воды и его последствий?
Да знатная лужа там! Я на Камрюхе там разок плавал, да так что всплывала от волны встречной Газели, реально чувствовал как отнесло назад по мелочи.
ACTYON пишет:Тока предупреди его, что воздухозаборник прям под нижней
уже десять раз ему об этом говорил вот теперь он услышал что это надо сделать
куда ему лучше обратиться с этим вопросом,мож есть проверенные варианты?
В период владения таким-же авто (года 2 назад) обслуживался в Темп-Авто на рост. шоссе, где автосалон ТАГАЗ и УАЗ. Там сохранились мастера, соображающие в ссанг-йонгах и ценник адекватный, но присутствовать надо обязательно...
На myssangyong есть барахолка и клубный магазин, запчасти можно поискать
Отредактировано ACTYON (29.05.2014 16:37:42)
Знакомый сфотал заплыв на Московской сегодня
остальное тут http://imgsrc.ru/yaga24/37641978.html
Вот не могу я мимо проехать
Обратите внимание на 2ю фотку, идет на втречу с бешенной скоростью Камаз, воды и так по стеклоомыватель, а этот кадр волну такую погнал, что меня с крышей накрыло.... Самое обидное что я ехал без крыши, сушил машину после вчера
Отредактировано RAMIK (29.05.2014 20:59:35)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022