Re: Опущенцы - гудбай!
Чужой, началось блин а за что именно докапались,
УАЗ-469, пока полный стандарт.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обошел кругов пять вокруг машины говорит не стандарт.долго рассказывал как оформлять и где(видно смотрел на мою реакцию)потом достал протокол типа где будишь платить в северской в кассе или сразу в карман.я с ним спорить не стал дал и все.уаз 35тапки,арки резаны,лебедь,расшерители и труба не на месте.вроде не сильно криминально.
Чужой, я думаю надо было сказать, что все полицаи ездят на таких, их начальство на охоту ездят на таких же резанных, может это и сыграло бы роль на него, просто по идеи здесь могли номера снять и сказать возвращай как было, одним словом развод, либо деньги нужны или протоколы
каста пишет:Чужой, началось блин а за что именно докапались,
обошел кругов пять вокруг машины говорит не стандарт.долго рассказывал как оформлять и где(видно смотрел на мою реакцию)потом достал протокол типа где будишь платить в северской в кассе или сразу в карман.я с ним спорить не стал дал и все.уаз 35тапки,арки резаны,лебедь,расшерители и труба не на месте.вроде не сильно криминально.
Та это он наверно присматривался что ему еще на своем уазе сделать и заодно денег заработал
А вообще он должен был доказать факт нарушения указав Вам по какой именно статье желает наказать, потом Вы открываете статью и внимательно читаете о чем она.
Чужой, я думаю надо было сказать, что все полицаи ездят на таких, их начальство на охоту ездят на таких же резанных, может это и сыграло бы роль на него, просто по идеи здесь могли номера снять и сказать возвращай как было, одним словом развод, либо деньги нужны или протоколы
каста, Это не подействует, потому как нужно отстаивать свои права, а не "всех полицаев".
Та это он наверно присматривался что ему еще на своем уазе сделать и заодно денег заработал
он должен был доказать факт нарушения указав Вам по какой именно статье желает наказать
ну как сказать, штраф не выпишут может, а вот протокол предписание имеют право, типо предупреждение, а потом как, много писать не надо, хотя бы за бампер, или арки, да все они знают
каста, чтобы докопаться до переделок, это должен делать как минимум тех.инспектор, на спец площадке со спец инструментом, предварительно составив необходимые док-ты для временного ограничения движения тс.
каста, я не понял, ты за приору или за УАЗ переживаешь ?
Если за УАЗ,то у вас же там сам гаишник-джипер
Central, да это понятно, просто кто уже спорил так с инспектором, и к чему пришли,
за УАЗ переживаешь
просто не хочеться платить
каста, Меня тоже пугали ни раз, в ответ на составляйте протокол по переделкам еще мурыжили, но всегда отпускали без протокола.
эх блин а я только собрался пружины скидывать с шестерки,а тут пора уже бежать за новыми
Относительно джипенга, так это только для нашего же блага делается ! Представьте сколько сразу всплывёт забытых ощущений, когда всех заставят уазы и нивы вернуть в конвейерный вариант!
уазы и нивы вернуть в конвейерный вариант!
да как то не хотелось бы, ГАШИШ!, да и эвакуировать не кого будет, на стандарте в лес глубоко не заедут
поеду узаконю переделки, иначе зае..ут.если конечно это самое узаканивание будет не геморным.
каста, ты себе не представляешь,как далеко в лес можно заехать на стандартной машине.С максимум лебедкой.Попробуй найти потом эвакуатор.
А как ездили 20-30 лет назад?В лес?А?
ты себе не представляешь,как далеко в лес можно заехать на стандартной машине
скоро узнаю
Чужой, как начнёшь делать все, отпишись, что да как, тоже интересно
Отредактировано каста (28.04.2014 14:29:09)
Относительно джипенга, так это только для нашего же блага делается ! Представьте сколько сразу всплывёт забытых ощущений, когда всех заставят уазы и нивы вернуть в конвейерный вариант!
Плюстыщапицот!
каста,
ГАШИШ! пишет:уазы и нивы вернуть в конвейерный вариант!
ГАШИШ!, да и эвакуировать не кого будет, на стандарте в лес глубоко не заедут
Я тогда вас наоборот в лес затягивать буду.
Чужой, как начнёшь делать все, отпишись, что да как, тоже интересно
ОК!ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ БУДУ ЗАМОРАЧИВАТСЯ
сегодня заезжал товарищь, и говорит что какой то закон готовят реально для всех, и резаным и лифтованным попадет с 1 июня, попросил уточнить у гайцев, на сколько правда, а если правда, это сколько оборудования и большой резины зависнет в магазинах, вобщем хотят официально прижать
все будет ок!у нас не та страна где нельзя откупится.
не та страна где нельзя откупится.
это понятно, но как часто придеться откупаться,
каста, а ты не останавливайся..сделай вид что не заметил его... По тому что низко стоял))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022