Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
НовоЖил, если без понтов, то ещё как
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 736 737 738 739 740 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НовоЖил, если без понтов, то ещё как
Я говорю только о виа феррате и троллеи, незабываемые ощущения
Это где так весело? Тоже посетил бы при случае
Dimasss пишет:ГОСТ пишет:Суббота 12 апреля.
Начальный состав СНУКЕР(Нива 31"), kran123(Нива 27"), Я, Рома(Нива 31"), Витя - брат Розовой нивы- на Малиновом (УАЗе на колхозах 36"), незнакомый мне квадроциклист и Nissan Patrol (34").Вернулся вчера около 23. Первая часть маршрута, Планческая Щель- Убинка- прошли легко и бодро, несмотря на интересные крены, и купание в луже возле "дома с привидениями" в Красном Ерике.
Ехали по маршруту в обратном направлении. Жестковато на каменных подъемах На Красном ерике наблюдали Вас! сами на двух нивах.
Кто нить знает что за Куча икон перед Планческой щелью? жутковато даже
Лет пять-шесть назад в Партизанском приюте жил один молодой парень - лет 23-25-ти, он немного не в себе, с непонятным религиозным уклоном и прочими "тараканами", потом он построил около родника шалаш и прожил там все лето и осень. Как раз в это время он и обвешал все деревья иконами со своими комментариями. Кстати, чуть выше родника, справа еще можно увидеть остатки его жилища из веток и бумаги. Сам он из Краснодара, где сейчас исчез не знаю. Я с ним общался еще когда он жил в Партизанском приюте, а мы там охотились и ночевали.
Arbuz4x4,
Это в Гуамке, спросишь альпиниста Викторовича у любого местного.
Его дом крайний с права если ехать в сторону Матука, Отель "Вершина"
Повторю сам при случае, говорят новую трассу проложили.
Вот и сайт их нашел.http://www.clubadventure.ru/adv-tours/2raza/
Отредактировано umrnet (16.04.2014 11:39:13)
Благодарствую! А без инструктора там можно пройти?
Arbuz4x4,
Если только партизанить ночью
Ведь это коммерческий проект, без инструктора можно на любой другой горе
без инструктора можно на любой другой горе
Ага, и такие вещи одному без подготовки можно всего один раз исполнить
Вервольф,
Это точно, в этом случае лучше не экономить
Подскажите, каково состояние подъема на г. Индюк и г. Семашхо. На стандарте пройдем? (Резина АТ)
В сторону Водопадистого в субботу никто не собирается?
На стандарте пройдем?
На чем?
На чем?
Стоковый Discovery 2 и X-trail T30 лифт 1,5" плюс 29" колеса
umrnet, там шоколадный глаз играет инструктор сзади и не смотрит вперёд, смотрит чисто чтоб купол раскрылся, а ты должен сильно бежать, чтоб аж инструктора тащил за собой, а впереди пропасть, а раскрылся купол или нет, ты не знаешь, короче словами не опишешь надо только пробовать
а какой максимальный вес для данных аттракционов предусмотрен ?!
vinnipux, точно не помню, но там ограничения есть,80 или чуть больше
Padalkaguitars,
Сам на той недели узнавал, но из-за дождя даже пробовать не стал, говорят на стандарте проходится по сухому, есть только какая то яма на Семашхо, там лебедка не помешает. Попробуй, только отпишись потом.
vinnipux,
лучше прозвонить и узнать, мне кажется если ограничение и есть, то далеко за 100кг.
X-trail
очень сомневаюсь, до Индюка может быть. Если не поднимитесь- сгоняйте на Лысую Чилипсинскую, там недалеко, полегче дорога и тоже виды хорошие.Трек в базе есть.
есть только какая то яма на Семашхо,
Подъём на обратном пути там жёсткий,скальник...
там лебедка не помешает.
а какой максимальный вес для данных аттракционов предусмотрен ?!
На сайте вроде 110 написано
Спасибо! Нас трудности не пугают, попробуем, отчет выложу
Если не выйдет, действительно на Лысую поедем
Padalkaguitars, аккуратнее!У вас даже не "стандарт",а "полировка"!..
Нисан длинный, я бы не стал ту яму переезжать если говорят что ниве и уазу лебедка не помешает, то х-трейлу там поотрывает все.
У меня у свояка х-трейл, бил себя пяткой в грудь что это офигенный джип, решили покататься.
Я Снукер и еще кто то не помню поехали на Фанагорийку, пока подъезжали к Поднависле свояк радовался какой у него крутой джип и как он едет по лужам.
Приехали к церкви, Снукер сказал ему чтобы он оставил машину на полянке, тот слава богу его послушал, он потом прозрел и больше не обсирал мою ниву и перестал думать, что х-трейл мега джип. Хотя недавно опять начал, нужно снова его пригласить катнуться, освежить память так сказать
Padalkaguitars, У нас сейчас дождик накрапывает,
на стандарте проходится по сухому
если недельку дождей небыло. Я заезжал на Бронике на Каме29", но летом.
Никто никуда завтра не собирается одним днем без фанатизма?
Тихушник, Женя , я собираюсь, но на дачу...
Про р-н водопадистого, рановато ещё, самое "вкусное" там будет через дней 5-10 после майских.
не зацвело ещё... сам хотел туда на этих выхах, но семья сказала - рано...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022