Re: 09.04.2014 эвакуация
с с тем кулаком тоже не все в порядке было,
Вот не знаю,железка не моя была...
Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с с тем кулаком тоже не все в порядке было,
Вот не знаю,железка не моя была...
Доберман, уважуха, никого не слушай, отдыхать по синьке, тупое дело не хитрое,надо научиться на ясную голову приятно время проводить
Вервольф, Санёк,реально ничуть не хуже отдыхается!
Дима в курсе, уж 10 лет как сам по началу конечно на нервах всё было, зато сейчас каждый выезд в плавни и т.д это веселье полное, по синьке народ бахает чёрное
Копейко супер!
Них..... себе!!!
Вы еще скажите, что копейка полноприводная?!?!?!
Люди не скупитесь на Хай-Джек
Мы ехали через 520ю, т.к. по словам эвакуаторщиков:) они поехали именно так)) Проехали 520ю, проехали ручей (кстати там посреди ручья упало оочень хорошее дерево, в следующий раз только с бензопилой. Слева был вертикальный подъем на объезд, ну вариантов других не было, подлебедились и заехали), проехали ступеньки, в общем до Черного хутора оставалось километров 5. Тут на связь выходить Вольт. Нива с ними уже без сцепления, тянут на шнурке. Вольт скинул координаты места, где они стоят, и становится понятно, что от "унитаза" они уехали всего километра 3 в объезд 520й. Мы возвращаемся до них, забираем запчасть, довозим пострадавшим. Узнаем, что к ним еще должен доехать ГАЗик со стороны Новосада. Связи с ними нет. Темнеет. Поехали до Новосада встречать/искать ГАЗик, встретили. Приезжаем на место, уазика уже починили. Едем обратно через Новый в составе: мы (уазик), еще уазик, газик, нива, копейка (со шнорхелем, силовым бампером:)) и мопЭд. Ну точнее как ехать... 5 минут едешь, 15 минут ждешь кого-то и вытаскиваешь из лужи/промоины. В итоге мы ниву зацепили к себе тросом и до Нового не отцепляли. Так получилось быстрее:) Правда нива уже труп, без раздатки, без переднего привода, без света вообще. Копейка кстати ехали неплохо сначала, реально лучше нивы (дада!!), но недолго. Потом ее также привязали к уазику, но до цивилизации не дотащили ее километра 3. Оторвали ей все, за что можно тащить.
Где-то в полтретьего-три ночи выехали на асфальт.
Уехали потом уже вперед до заправки, и ждали ждали остальных, ждали ждали, так и не дождались, поехали домой.
Фото, какие есть, позже.
ПС: разве Воровской - это если ехать от унитаза налево, в объезд 520й?
Блин,жалею,что не доехали!..
Них..... себе!!!
Вы еще скажите, что копейка полноприводная?!?!?!
Хозяин копейки ходил вокруг нее и напевал песню "Заднеприводводный внедорожник"
разве Воровской - это если ехать от унитаза налево, в объезд 520й?
Мы именно так и поехали...К стыду своему,не знаю! Свой наФигатор не включал,т.к. полнА машина штурманОв была...Вольт сказал,что это Воровской был,он там все дороги знает!..
Отредактировано Доберман (10.04.2014 11:01:39)
Люди не скупитесь на Хай-Джек
Ёпть!.. Кто ж под машину лазил???
ПС: разве Воровской - это если ехать от унитаза налево, в объезд 520й?
Воровской вроде как та дорога где Анита Ниву перевернула а потом мы в лесу ночевали.
Cummins_Power пишет:Люди не скупитесь на Хай-Джек
Ёпть!.. Кто ж под машину лазил???
Никто не лазил, я сначала яму выкопал чтобы домкрат подставить потом подкладывать начал. Колея пипец, я на мостах повис, залез под колесо, между колесом и более-менее твердого грунта сантиметров 20 не меньше
Cummins_Power, пирамидка бомбовская!
разве Воровской - это если ехать от унитаза налево, в объезд 520й
Нет конечно . Понапутали тут .
"знатоки" блин. Хоть бы карту открыли для приличия.
Не пойму, лебёдка вроде стоит, зачем танцы с домкратом? Тем более опасная и не стабильная конструкция.
Самые маленькие потери, когда людей ночью в лесу бросают
Людям русским по уже тёмному было настоятельно предложено вперёд ехать,дабы не отставать всё время!От чего люди ещё более настоятельно отказались.Не?
Отредактировано Доберман (10.04.2014 11:16:38)
Катюша пишет:разве Воровской - это если ехать от унитаза налево, в объезд 520й?
Мы именно так и поехали...К стыду своему,не знаю! Свой наФигатор не включал,т.к. полнА машина штурманОв была...
Всем кто ездит в горы, учите географию и местные названия. Воровской хребет находится на дороге: ВАО - "брёвна" - Воровской хребет - Холодный ручей, часто путают Воровской хребет и хребет Ларина, который на другой дороге: ВАО - "трубы"- хр. Ларина - дуб.
Шайтан-Арба! да у ней даже шноркель есть!
а, ну и хотелось бы добавить еще. Надо все-таки трезво оценивать свои возможности и понимать куда и зачем вы едите. Я к тому, что нивы и детей на эвакуацию в подобные места тащить не обязательно
Воровской вроде как та дорога где Анита Ниву перевернула а потом мы в лесу ночевали.
Нет конечно . Понапутали тут .
"знатоки" блин. Хоть бы карту открыли для приличия.
фух. А я подумала, что я че то путаю
а, ну и хотелось бы добавить еще. Надо все-таки трезво оценивать свои возможности и понимать куда и зачем вы едите.
А я нисогласен! Развлекся сам, дай шанс развлечься товарищу!
Отредактировано CodeDaemon (10.04.2014 11:39:14)
Я к тому, что нивы и детей на эвакуацию в подобные места тащить не обязательно
как то не добро Вы про "Нивку" они тоже много что умеют в соответствующей подготовке, может правильнее сказать :-Не стоит тащить неподготовленную...
Извеняюсь за OFF TOP просто обидно стало
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022