Re: 09.04.2014 эвакуация
БАRМАLЕЙ, Злой начальник паспорт забрал и все....
Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
БАRМАLЕЙ, Злой начальник паспорт забрал и все....
Всё просто, кое где шишке в абьезд неварик, вот и мучались.
Не скажи скорее мы там не пройдем где он пройдет...
ХЗ, но 8 марта было просто, даже для стандартного УАЗа.
Ну думайте ...могу штурманом и механиком если надо.
Привет всем , предлагаю свою помощь . Дима могу на своем авто 8918 4 62 62 86
Вести с полей:
Дружная компания - Добер, Дитрих и Вольт починились в Краснодаре и уже заезжают в лес с Убинки. Вторая попытка добраться до поломанных началась. Это информация 5 минутной давности.
Ждем-с продолжения
Вести с полей:
Дружная компания - Добер, Дитрих и Вольт починились в Краснодаре и уже заезжают в лес с Убинки. Вторая попытка добраться до поломанных началась. Это информация 5 минутной давности.Ждем-с продолжения
Опять одной машиной?
Гы, вечер обещает быть не скучным...
не, ну а че? у Добера отпуск, что мешает поселиться в лесу на пару дней? да ещё и в компании таких не скучных парней как Дитрих и Вольт
не, ну а че? у Добера отпуск, что мешает поселиться в лесу на пару дней? да ещё и в компании таких не скучных парней как Дитрих и Вольт
Чей то одной! Мы с Анютой двумя Нивками с лебедкой страховать их будем! Надо ж ЗП довезти пострадавшим!
woxalex, тем более интереснее. фотики взяли с собой?
woxalex, тем более интереснее. фотики взяли с собой?
могу тебя взять с собой как штатного фотографа, а то Завада работает! Все двинули!
До выходных если домаетесь и я подскочу, чо уж.
Добер - телепон забери то, что топить в лесу будеш?
woxalex, я тока после 17-00 готов ринуться в бой. так что если вдруг, то я только за!
Мы с Электро выехали. Поедем через Новый
Катюша, из этого можно сделать вывод что добер уже "готов" ?
Отредактировано Hi Com (09.04.2014 13:36:58)
Они только заехали с убинки в лес. Пока едут
Они только заехали с убинки в лес. Пока едут
Блин, с 12-22 до сих пор лес в Убинке не найдут?
Вести с полей:
Дружная компания - Добер, Дитрих и Вольт починились в Краснодаре и уже заезжают в лес с Убинки. Вторая попытка добраться до поломанных началась. Это информация 5 минутной давности.Ждем-с продолжения
Мы передумали. Едем за доберманом через убинку. Т.к.запчасти у них а они могут не доехать
Чо там, как там?
Не чего там сложного нет, ехали в воскресенье с Манастырей через Новосадовый в Новый, Объездов куча и сухова много.
Не чего там сложного нет, ехали в воскресенье с Манастырей через Новосадовый в Новый, Объездов куча и сухова много.
Серёга а вы на нем были???
жесть
Серёга а вы на нем были???
Ну да
так че там? тишина в эфире?
по последним сведениям (со слов Добермана)- Он возвращается, патриот почти живой. Добер уже в Убинке и на связи. Электро с Катюшей (одной машиной) пересеклись с Добером вроде бы в районе Воровского, идут на Черный аул с запчастями. Из разговоров по рации- в лесу есть Шериф. Дитрих и woxalex шли за Добером в сторону Убинки и потерялись. Пострадавший авто (со слов Добера) находится между Черный аул-Новый, т.е ХЗ
Отредактировано Танкист (09.04.2014 21:35:22)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022