Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
IVANыч 214, читай выше. Решили в субботу выезд.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 720 721 722 723 724 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
IVANыч 214, читай выше. Решили в субботу выезд.
IVANыч 214,
Та вроде 3 машины уже есть, 4 под вопросом
IVANыч 214, я там обязательно застряну и спасти меня сможет только твоя лебёдка
Троль, я на зеленом поштурманить
umrnet, Не едьте туда там плохо...мы на желтом пунктире по середине сутки почти куковали..жесть...
IVANыч 214, зелёный я на ремонт оставил неделю назад. Так что не недейся . А вот твою гламурную лебёдку отличный повод разматать.
DIMON 686,
Можно конкретней, что за пунктир, когда был?
Это за охот.домиками иди до?
mercurianec,
Он в щели Жаданова
Юра YGV там был
ориентировочные координаты:
N44 38.382 E38 10.325
Там еще Щельь Казачева надпись есть примерно там .
DIMON 686,
фух, я уже подумал, что ты о дороге на папай
это у тебя там кпп заклинило?
Кстати не все сайты на субботу дождь показывают.
DIMON 686,
фух, я уже подумал, что ты о дороге на папай
это у тебя там кпп заклинило?
Ага шарик из подшипника выскочил один и усе....
Зубило вылечило...
mercurianec, я был на Крыле Ангела, он же водопад Крученый две нели назад, очень красиво, на новый я б не ехал сейчас на шевроле ниве, если не жалко, только что. Бочком в подъеме одном надо будет просаться. Или же ехать до папайского перевала и потом уходить на новый. Если что треки есть, могу дать.
Кстати дорога на новый или с нового намного хуже чем с Убинки...
Кто знает как дорога Шапшуга - Ниберджай ?
Кстати дорога на новый или с нового намного хуже чем с Убинки...
Мне с Убинки гораздо тяжелее показалась, Новый-Новосад-Новый везде по речкам, один раз лебедку размотал - в промоину грохнулся. Вояки Safary 31".
Cummins_Power, кому как....или точнее когда как ....или точнее после кого ....или точнее после какого дождя....
Блин разговорился чет .
mercurianec, я был на Крыле Ангела, он же водопад Крученый две нели назад, очень красиво, на новый я б не ехал сейчас на шевроле ниве, если не жалко, только что. Бочком в подъеме одном надо будет просаться. Или же ехать до папайского перевала и потом уходить на новый. Если что треки есть, могу дать.
Пришли пож. треки.
и не понял про "Бочком в подъеме одном надо будет просаться"
можно пояснить?
Отредактировано mercurianec (04.04.2014 08:22:09)
Вот еще вопрос. на крученые водопады и на полянку с дольменами вход платный не сделали случайно?
Неделю назад проезжал от Неберджая до места, где ЛЭП на г. Высокий Бугор поднимается - едется нормально, без лебежений. А вот дальше на Шапшугу скорей всего по-хуже дела обстоят.
Неделю назад проезжал от Неберджая до места, где ЛЭП на г. Высокий Бугор поднимается - едется нормально, без лебежений. А вот дальше на Шапшугу скорей всего по-хуже дела обстоят.
Неделю назад проезжал от Неберджая до места, где ЛЭП на г. Высокий Бугор поднимается - едется нормально, без лебежений
Это не вы ли нас догнали на ЛЭПе, наши 2 Шевика + Нивка?
По теме на Шапшугу: верхняя дорога через В.Бугор полегче будет, нижняя по Адегою тоже едится, но с объездами, т.к. в ямах Нивке по .... выше пояса короче )))
Отредактировано Goshan (04.04.2014 09:49:24)
Владимир Сухнев,
Спасибо!
Мы скорее всего поедем через первый памятник (в Шапшуге) - на свинцевую- через синецкого- потом налево по дороге на неберджай (на лысую)
Comrade,
Запиши пожалуйста трек до Свинцовой, слышал, что возле нее есть пещера давно хочу ее найти.
Стандарт доедет до свинцовой?
umrnet,
да доедет!
я осенью на нее ездил.
на вершину пешком нужно подниматься - зато с вершины Свинцовой в ясную погоду море видно.
Goshan, нет, я никого не встречал.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022