Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Жду до 9-30 возле церкви и еду.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 710 711 712 713 714 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стартуем с vitos93 в 8-00 от Яблуновского моста. Будем на 7-канале. К 9-30 надеюсь быть на церквушке.
Central,
Тоже в 8-00 выезжаем, как раз полтора часа должно хватить.
Тихушник,
прям совсем лайт?
Засад нету. В одном месте длинной базе было некомфортно, но не более того.
umrnet, на Парковом, Плюшевом и Кесухе сегодня не был)
Скатайтесь Эриванка-Адербиевка,сегодня были,для тех кто считает блокировки злом будет весело местами.
Скатайтесь Эриванка-Адербиевка,сегодня были,для тех кто считает блокировки злом будет весело местами.
Волшебный лес сегодня? Это? Только оттуда жеш https://www.youtube.com/watch?v=Q4GfLGG e=youtu.be
Отредактировано Борт 777 (22.03.2014 23:04:12)
Да вы гоните!
итак. Давайте в 9:30 около церкви. на 7 канале висим. Если кто опаздывает звоните мне на сотовый. ВОВА, я с тобой созвонюсь с утра.!!!!
Борт 040, классное видео.
Только что приехали домой. 6 квадров, маршрут : Планченская, ВАО, дуб. Очень интересно, тяжко, были поломки и 1 утонул в Реке, хотели буксиром в Пшадду выехать, но воды очень много за камнем который на развилке дуб-Пшада-Новосад. Деревьев много, давно там никто не ездил кажется.
Makedon, и у нас воды много на крученом водопаде сказка. Но и дорога до него, выше видео, многие броды мотор под водой урчал.
Makedon, и у нас воды много на крученом водопаде сказка. Но и дорога до него, выше видео, многие броды мотор под водой урчал.
Антоха помимо рулежки и сигналить активно успевает..
Отредактировано vinnipux (23.03.2014 11:53:39)
Был вчера на Фан. пещере. Кто хочет зачётного рубилова, время не теряйте, там сейчас самое ОНО!
ГАШИШ!, везде по ходу дела рубилово
YGV,
Ну не по всей дороге , % 40 на маршруте точно. За 2м бродом на сезде в лево моста нет и брод намыло мелким щебнем перемешанном с илом. У меня мотор тух кагда я на лебеди тянулся. Как бетон . Ещё такое одно местечко есть. Ну и колеи лесовозные, местами без объездов.
Отредактировано Гарант (23.03.2014 09:06:18)
ГАШИШ!, Андрей, я так понимаю речь о 3-ем броде?так моста там уже лет 15 нет,а то и больше
Деня,
Ну либо я что то путаю с бродами, либо .
Ща пойду видеорегистратор курить. Пол часа подожди.
Леший пишет:Скатайтесь Эриванка-Адербиевка,сегодня были,для тех кто считает блокировки злом будет весело местами.
Волшебный лес сегодня? Это? Только оттуда жеш https://www.youtube.com/watch?v=Q4GfLGG e=youtu.be
Дорога как дорога, уазик вон сам спокойно едет! Ничего страшного там нет!
Руслан81, там все поразмыло, местами дорога изменилась, где раньше гравийка была в прошлом году, сейчас месево
Руслан81, там все поразмыло, местами дорога изменилась, где раньше гравийка была в прошлом году, сейчас месево
ТАТЫШО! Был там на прошлой неделе, если работу по раньше сегодня закончу, то может и прокатимся туда "пробздеться".
Деня,
Вот этот мост.
http://youtu.be/UjZNnLYcbWI
это на третьем броде???
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022