Re: Продам пары на мост.
DIMON 686, да ты крут парень!!!Спусти пар!Тут дело не чермете и др.Ты за слова отвечай ,мужиком будь.
Отредактировано Артур007 (20.03.2014 15:20:13)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
DIMON 686, да ты крут парень!!!Спусти пар!Тут дело не чермете и др.Ты за слова отвечай ,мужиком будь.
Отредактировано Артур007 (20.03.2014 15:20:13)
Пара на мосты немного б/у без сколов и потертостей.
На военный мост -1,5тр
На колхозный мост на 37з - 1,5тр
На волговский мост на 39з - 1,5р
YGV, Значит не все такие железки оказались. Смотреть надо было и не только мне....
DIMON 686, я за объективность, ты не прав. Нафига было писать, без сколов и потертостей.
Кто еще со славянска не написал тут про железки??
Я не для подогрева склоки - но волговские пары отдам бесплатно....по моему вообще в идеале...и по моему даже и саттелитами и проча.....числа не помню и считать не буду.
Я не для подогрева склоки - но волговские пары отдам бесплатно....по моему вообще в идеале...и по моему даже и саттелитами и проча.....числа не помню и считать не буду.
Какое ПЧ, если 4.6 (ГАЗ-21) заберу за недорого.
Я фиг его знает....но по моему все с газ-24....надо - забирай бесплатно, но все кучей....:)
Я фиг его знает....но по моему все с газ-24....надо - забирай бесплатно, но все кучей....:)
Зубья 9/41 - ГАЗ 21; 10/41 - ГАЗ 24; 10/39 - ГАЗ 3110.
Дим не переживай. Опять флуд со стороны славянских. Не очем больше писать вот и "базарят". Не понравилось не бери.
а кто решил что DIMON 686, не мужик,вы что парни на мурчалке босячей???мужик не мужик,кто по жизни? не устроила железка, верните!зачем тролить!это разве по мужски?!!!
Отредактировано sherif123 (20.03.2014 20:16:38)
geolog, Вот молчал я,а ты подымаешь.Причем тут флуд,флуд когда впаривают откровеное говно своим соконфетникам,а потом делают вид что не знал,бред,а не отмазка.А насчет смотреть,так вроде человек доверял,не левый вроде предложил,да еще и упаковал в сто одежек.Слов нет.
Артур007, да еще и упаковал в сто одежек.Слов нет.
Ты уверен????
Ты был там???
Вот и не надо базар разводить,я никого не заставлял брать.
Нравится бери не нравится не бери.....и все......Развели балаган.
Я кучу упаковки видел
Епона мама,заладил одно и тоже,бери-не бери,просто в следующий раз надо настороженее относится к таким горе продаванам.
ДЕШЕВАЯ РЫБКА!!! ХРЕНОВАЯ ЮШКА!!!
Я кучу упаковки видел
Какой расскажи!!!
sherif123, это может у вас в краснодаре каждый болт пытаются продать,а у нас такая трехомудия дарится или выкидывается.у нас коробки,раздатки и прочее друг другу так отдают.
Артур007, Мы не у вас!!!Мы дома .
Вот и керните друг друга у себя дома.
sherif123, это может у вас в краснодаре каждый болт пытаются продать,а у нас такая трехомудия дарится или выкидывается.у нас коробки,раздатки и прочее друг другу так отдают.
Артур007, поверь у нас тоже но на фига вы тролите? ну вышло так ,позвонил сказал не устраивает и усе,конфликта нет, вот это по мужски,а то что сейчас в теме, реальный цырк
Артур007 пишет:DIMON 686, да ты крут парень!!!Спусти пар!Тут дело не чермете и др.Ты за слова отвечай ,мужиком будь.
а кто решил что DIMON 686, не мужик,вы что парни на мурчалке босячей???мужик не мужик,кто по жизни? не устроила железка, верните!зачем тролить!это разве по мужски?!!!
Мы ж не последний кусок хлеба доедаем...Или у нас тут лоховская мусоркка?
pilot848, Мне все равно что ешь.......Я никого не заставлял .... и тебя тем более хочешь бери не хочешь досвидания.
sherif123, сами начали с геологом,тема была заглохшая.
Да...земля круглая,в очередной раз наблюдаю "Елисафетских" парней...Та ДАЙ ВАМ бог здоровья и порядочности...!
От где земля круглая
Не хотел фулд разводить, но зацепило!pilot848, и за одного нюанса всех под одну гребёнку а ты молодец! Это точно по мужски! А потом с хохлов удивляемся, когда тут Славянские нетерпимы к Елесапетинским.
Артур007, Понятно!!!
pilot848, Мне все равно что ешь.......Я никого не заставлял .... и тебя тем более хочешь бери не хочешь досвидания.
Именно так "аргументированно" я и ожидал твоего ответа
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022