Re: Продам наверно бобана...
Ну просто наверно кто хочет деньгами не богат. ,предложение то вроде очень адекватное.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну просто наверно кто хочет деньгами не богат. ,предложение то вроде очень адекватное.
Жужикмэн, Вполне.
Забираем коника.
не жалко ап
Искал себе машину в январе - смотрел и этот Уаз. Но из-за флуда в теме, не стал лезть со своими "глупыми" вопросами конкретно по авто. Еще видео это (пост №33) наверное, не совсем...Говорю как вчерашний покупатель. Может тему подчистить стоит. Да продать Уаз. Ап.
Хороший БОБАН, смотрел видео это наверное в говнояме по дороге на пшаду кажется)) хорошо карабкается
andr723, Я думаю дело не как ездить,а как обслуживать,после той поездки было потрачено 12 тысяч,шпок,шрус,все ступичные подшипники,лобовуха,не считая мелочи,я на деньги не смотрю при обслуживании уаза,поэтому в лесу крупных проблем не возникает.Удивляет когда в обьявах пишут везде поменяно масло(прям событие ),масло после каждой поездки желательно менять если воды много было.Пост пускай весит ,здесь машину трудно продать,так для галочки обьява.
Хороший БОБАН, смотрел видео это наверное в говнояме по дороге на пшаду кажется)) хорошо карабкается
ВАйнах,И что в нем отличительно хорошего( судя по видео) и куда он таки докарабкался?
За счет пневмы он спокойно доехал до пшады с порваным шрусом на трех колесах.
,стоять в гараже круто,подготовить и по городу понты колошматить))) Но из леса такие машины возвращаются брелками всегда! Этот Уаз для леса и грязи,для езды по БЕЗДОРОЖЬЮ
И все по честному,видео ,фото и тд
Это лучше чем обманом продавать,а сейчас так и продают!этот Уаз реально жив
АПнем БОБАНчика!
на счет обслуживания сам видел человек денег не жал зуб дам а по поводу потенциальных покупателей пусть они потенциаломи и остаются машину надо вживую смотреть а машина зверь не гнилая обслуженная комплектация нормальная человек который купит жалеть не будет да и цена не заоблачная
Да,пердолит он достойно,хоть и колхозы,но с пневмой он валит просто как потерпевший,это Большой и дорогой плюс этому Бобану,а если приловчиться,можно не желать и вояки и т.д..Кому что, авто продаётся только по причине личной,а не технической и руки у хозяина и кошелёк на месте!
Да,пердолит он достойно,хоть и колхозы,но с пневмой он валит просто как потерпевший,это Большой и дорогой плюс этому Бобану,а если приловчиться,можно не желать и вояки и т.д..Кому что, авто продаётся только по причине личной,а не технической и руки у хозяина и кошелёк на месте!
Ап
Разбирался в гараже,в подарок куча сладостей на бобана в подарок,у меня все равно уже инжектор.
ап-с...
за 200000 р
Отредактировано суровый (03.03.2014 11:31:59)
200000 р.
апнем....
Так как денежный вопрос решен,ценник в ближайшее время вырастет,продаю уже неспешно или поменяю на че нибудь ненужное.
дорого
Жужикмэн, Дима, ты че сдурел? Какие нахрен 200? За эту цену лучше себе оставь! ЖАЛКО блин!
Два уаза это перебор для психики.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022