Re: Продается некомплектный УАЗ 469 цена 55 000 рублей
Спекулянт,на костях джиперских в рай.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спекулянт,на костях джиперских в рай.
че то кости твои жиром заросли пора на рессорника пересаживаться а мне пофик это ты памору скажи его уаз его цена мне как то тоже в напряг людей на смотрины возить но через неделю думаю все закончится
Отредактировано суровый (07.03.2014 21:58:37)
забаньте лешего он запарил пишит под чужими никами коля поменяй пароль
балаболы чета на скифах одну лодку за 15 и раму за чир барыжат и коробку с раздаткой меньше чем за чир не найдеш да и то кот в мешке не говоря уже о карданах и рессорах а я дверь за 2 р ели нашел а вы наверное на приеме металла работаете
от балабола слышу продавать и за 100 тыров можно....только кто умным назовет.....пусть попробуют продадут по запчастям...в год по детальки,и денег с него он не почувствет...а я привел реальную цену этому "груду" и давайте как- сдерженней в высказываниях,Вы всех продаванов на данном форуме назвали барыгами????так вот полистайте мои темы и иведете какой я лично "барыга" покупаю за 150 а продаю за 85.....так что думайте прежде чем писать.....типо Ап....
Отредактировано uazik (08.03.2014 10:34:55)
ладно хлопцы не обижайтесь я не со злым умыслом просто в эту груду много нового вложили вроде мелочи а на 27 тыров набежало то понятно что они их не вернут но я сам когда то искал нечто подобное мой бобик 1973 г сгнил надо было все менять и обошлось не мало год назад для меня эта груда раем бы показалась я купил донара и все равно треть типа нового кузова резинок мелочи стекол докупал а многие люди котлеты делают целого дербанить жалко а тут работай не хачу так что ребята без обит да и скинули его на меня тоже не в кайф миракс нормальную цену дает а они не хотят без коробок и раздатки найти бы кому 2 коробки раздатку и карданы передний новый за чир да я б своего железа в подарок накедал карбюраторы генераторы амортезаторы новые гильзы417 рулевые много еще чего
Отредактировано суровый (08.03.2014 11:52:40)
ап
тема закрыта осталась рама с рессорами и две коробки с раздаткой и карданами вывешу в отдельной теме тел тот же
Отредактировано суровый (10.03.2014 15:44:12)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022