Re: 22 февраля 2014 года Джип-триал "Динская без правил 2014"
Доберман, Да Димон совсем у тебя штурман от рук отбился
На наших колесах пыль, из под ног Господа.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чужой, да то еще зрелище
Чевойто? И вообще штурман создание свободное, на сахар и морковку не идет, к рукам не приучается, а исключительно на дружбе и взаимоуважении.
Отредактировано Анджелина НеДжоли (23.02.2014 17:04:15)
А вот что получилось у меня https://plus.google.com/u/0/photos/1115 4744809633
Кто б что не говорил, соревнования прошли на высоте!!!!!!!!!!!Организатором огромное спасибо Побольше б таких мероприятий
А вот что получилось у меня https://plus.google.com/u/0/photos/1115 4744809633
главное участвие не расстраивайся.трасса была отличная.одни плюсы друзей много встретил,позитива много.спасибо всем!
главное участвие не расстраивайся.трасса была отличная.одни плюсы друзей много встретил,позитива много.спасибо всем!
Я не участник, я - активный зритель Но надеюсь когда-нибудь стать участником.
Чужой пишет:главное участвие не расстраивайся.трасса была отличная.одни плюсы друзей много встретил,позитива много.спасибо всем!
не понял?а я штурмана искал.мой опа здал
Чужой, плохо искал, я б с удовольствием составил компанию в прохождении трассы!
iVio пишет:Чужой пишет:главное участвие не расстраивайся.трасса была отличная.одни плюсы друзей много встретил,позитива много.спасибо всем!
плохо искал я вот пилота искала
Чужой, теперь ты знаешь кого попросить штурманом iVio,
Предлагаю следующий раз объявлять о поисках штурмана по громкой связи. Можно будет даже кастинг провести среди желающих
Организаторы молодцы! Отличное место, хорошая обстановка просто праздник.
Из минусов (мое мнение) подъемы которые без лебедки не пройти ни кому .
В СПОРТЕ были, согласен, но в ТУРИЗМЕ все подъемы брались без лебедки!!!
Анджелина НеДжоли, я думаю надо перед соревнованиями тему создавать, ищу штурмана и пилота, и составить резюме желающих, с фото и опытом соревнований
Анджелина НеДжоли, я думаю надо перед соревнованиями тему создавать, ищу штурмана и пилота, и составить резюме желающих, с фото и опытом соревнований
Отличная идея
Чужой пишет:не понял?а я штурмана искал.мой опа здал
Предлагаю следующий раз объявлять о поисках штурмана по громкой связи. Можно будет даже кастинг провести среди желающих
гад из за него мангал пошел покурить
Кто б что не говорил, соревнования прошли на высоте!!!!!!!!!!!Организатором огромное спасибо Побольше б таких мероприятий
Летом еще постараемся сделать!!!
alex-401 пишет:Организаторы молодцы! Отличное место, хорошая обстановка просто праздник.
Из минусов (мое мнение) подъемы которые без лебедки не пройти ни кому .
В СПОРТЕ были, согласен, но в ТУРИЗМЕ все подъемы брались без лебедки!!!
А я вот не согласен Подъем был кульминацией всей трассы категории "Спорт" и без него трасса была бы проще не куда))
Да идея действительно хорошая. Потому что у меня был маленький короткий период без штурмана, но он быстро кончился.
А год я уже пилот без машины и спрашивала не нужен ли кому штурман. Но то ли не в той теме, то ли плохо спрашивала
Кстати не знаю, насколько это актуально для других. Но можно и отдельной темкой вынести. Как Попутки и попутчики, так и Пилоты-Штурманы. Надо у модераторов спросить.
Кстати не знаю, насколько это актуально для других. Но можно и отдельной темкой вынести. Как Попутки и попутчики, так и Пилоты-Штурманы. Надо у модераторов спросить.
+100
первым штурманом в список попадёт, штурман романа (нива) энем,
А его чаго уволили? На полянке, вроде была идиллия............
а как же я?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022