Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Завтра на Новосад никто не желает?
Диагностика американских грузовиков и других авто с двигателем Cummins 8-953-075-95-64
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 694 695 696 697 698 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра на Новосад никто не желает?
Кто знает как дорога на Водопадистый- грязь, снег?
домино, море цветов и зелени.
umrnet, каков вопрос - таков ответ.
Через час планирую прокатиться за ИКЕЮ, где на крещенские купанья собирались. Надо колёсики обкатать Есть желающие присоединиться? Возможно потребуется эвакуация
Через час планирую прокатиться за ИКЕЮ, где на крещенские купанья собирались. Надо колёсики обкатать Есть желающие присоединиться? Возможно потребуется эвакуация
Был там в прошлые выходные.На озерах еще был лед.В лужах лед около 10 см.В р-не где оставляля Мерс ML в луже на мостах висел УАЗ местных,неудачно провалился ....Предложил воспользоваться моим хайджеком.Поставили на колеса.,от дальнейшей помощи отказались....Хотя днем ранее говоря несколько раз мотались там туда-сюда,в том числе на девятке....(к моему удивлению).Сказали что отдыхали...Девятка стояла рядом......
Запоздалое видео вокруг Собера https://www.youtube.com/watch?v=8feUyJsDYmE
Возможно потребуется эвакуация
Угу...Ждём-с...
DoroGnik,
Думаю да. Воды не должно быть много
Как думаешь я на вояках и сафарях 31" и без шноркеля там проеду?
Отредактировано Cummins_Power (21.02.2014 00:03:25)
DoroGnik,
Зачетно, ни чего не скажешь!!!
DoroGnik,
качественно!
Кто знает как дорога на Водопадистый- грязь, снег?
Грязь после асфальта и до поворота на водопадистый, хотя там на обочинах снег лежит, по колее на подьем дальше тож грязь местами сильно промыто - свежее, но в общем и целом снег и его много, протаяли только совсем юго-западные склоны....прямо сейчас там снег идет, снизу четко видно что это снежные заряды - визуально граница свежего снега выше километра.....а уж сколько его - неизвестно....поедете - отпишитесь.
Отредактировано Иванович (21.02.2014 08:10:17)
Вот где надо было тест драйв новой резины проводить а я не доехал
DoroGnik,
Одна засадная лужа- лёд до 12см не давал колёсикам запрыгнуть...
Много бурелома. Есть объезды, но в один завал упёрся мёртво- до точки Х не доехал чутка...
Хорошо получилось. Оператор молодец!
Arbuz4x4, я там все проехал когда снег был, со старобжегокая до хомутов.
Arbuz4x4, я там все проехал когда снег был, со старобжегокая до хомутов.
Я был лимитирован по времени
Arbuz4x4 пишет:Через час планирую прокатиться за ИКЕЮ, где на крещенские купанья собирались. Надо колёсики обкатать Есть желающие присоединиться? Возможно потребуется эвакуация
Одна засадная лужа- лёд до 12см не давал колёсикам запрыгнуть...
http://i052.radikal.ru/1402/a8/2851b993b106.jpg
Много бурелома. Есть объезды, но в один завал упёрся мёртво- до точки Х не доехал чутка...
Так ты ещё и в туфильках поехал? Молдец....
Отредактировано Hi Com (21.02.2014 09:43:03)
Так ты ещё и в туфильках поехал? Молдец....
Спонтанно получилось Нужно было 2 часа времени убить
sergey29,
Как можно там ехать на 9?
Вот как раз в этой луже,что на фото висел УАЗ....Бревнышки и доски от них остались...
А девятка в метрах пяти сзади возле берега Кубани стояла...Я сам когда её увидел мягко говоря удивился...
Они там предыдущий день отдыхали....Проезжали по этой луже несколько раз...Ночью когда возвращались девятка прошла ,а УАЗ провалился и повис на мостах.Они с часик
помучались,бросили УАЗ и уехали на девятке...
Утром вернулись на девятке с досками..... В этот момент я их и застал....
Пока поднимали УАЗ водитель девятки ходил вокруг и ржал...(кстати УАЗ был еще и блокировкой в заднем мосту)
sergey29,
Офигеть, я на крещение ехал впереди мерседеса и не видел как он застрял, но помню конкретные ямы, даже не предпологал, что там можно проехать на пузотере, все! Теперь я в полный привод не верю
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022