Тема: Альпинисты ау!!!
Есть ли на форуме альпинисты? Сам только по домам карабкаюсь, хотелось бы адреналина в кровь подкинуть(разумно), в горах себя испытать.
Анапа, Виноградный
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть ли на форуме альпинисты? Сам только по домам карабкаюсь, хотелось бы адреналина в кровь подкинуть(разумно), в горах себя испытать.
альпинисты это владельцы автомобилей альпина? , я очень хочу стать альпинистом
сорри за офф
Есть, но сейчас на промальп перешел, только по стенкам бегаю. Времени нет на скальник выезжать.
Костяныч, адреналин - это не альпинисты....это перчатки и тапки из снаряжения и вперед.....все эти страховки и снаряга - для слабых духом...;)
Иванович, ну мне и так хватит нервы по щикотать.
suBEERman, о машинах я не подумал.
Костяныч,
Интересен именно альпинизм?
Я занимаюсь горным туризмом это далеко не альпинизм, но долю адреналина получить можно.
Если хочется именно веревок и железа кинь клич в Туризме и путешествии на kuban.ru, там тоже пешиков больше, но суровые альпинюги присутствуют.
Отредактировано umrnet (18.02.2014 08:09:26)
umrnet, да интересен наверное больше отдых и красивые экспозиции, ну а если еще и адреналина подкинет, будет гуд. А маршруты какие у вас?
Костяныч,
Да разные, Лаго-Наки, Архыз, Тхачи, в общем районы РА, КЧР и КБР
В этом году есть в планах Казбек и Эльбрус, но пока не знаю.
Ну и конечно все наши огороды в КК. А здесь тоже много интересных мест, сезон обычно начинаю с Папая, чтобы размяться перед майскими походами.
У меня в подписи ссылки на фотоальбомы, стараюсь выкладывать наши ПВД и походы. Если что свисти
Крайний выход был 1 декабря к истокам реки Фарс и пещерам в том районе, но фотки еще не добавил.
Отредактировано umrnet (18.02.2014 08:41:29)
umrnet, а сколько дней занимает поход, в среднем?!
Костяныч, ну дык смотря куда. в планческой полазить можно и на часа 3.
Есть малёх снаряги. Сам толком не практиковал. С удовольствием приму приглашение поучиться чему-нибудь
а сколько дней занимает поход, в среднем?!
Я мультиформатный, часто хожу одним днем от 10 до 30км, походы обычно от 3 до 5 дней.
Иногда и просто в выходные. Все зависит от района, времени года и свободного времени.
ну дык смотря куда. в планческой полазить можно и на часа 3.
К моему стыду там ни разу не был, я и с веревкой работать не умею, научить некому.
даёш ликбез по альпинизму !!!!
Костяныч, Научи нас лазить и страховать.... а виды потрясные мы тебе гарантируем
Согласен! Снаряда для обучения найдется, опыта на скалах нету, а по домам легко.
А там может и профи найдутся.
Костяныч, Ждем сухой погоды и в Планческую, скальник там небольшой, места для стоянки есть, кто в теме думаю подтянутся...
Приехать что ли верёвочки порвать ...
Hi Com, мы тока за !!!
Две доски как страховка крест накрест на спину и вперёд ...
Хай ком как минимум с нами
Приезжайте в Сочи, Я вас научу работать с веревкой на скалах!
RuSoTuRiStO, пока все "празноудовольствия" не пройдут наврятли...
RuSoTuRiStO, аккредитацию выдашь ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022