Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Не сильно глубокие? Шноркеля нету.
Chevrolet Niva GLC, лифт 5 см, съемная лебедка T-MAX EW-6500, резина Federal Couragia M/T 29", 89184626408
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 675 676 677 678 679 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не,броды особо не глубокие,в прошлый раз был,там стандартная 14 каким то образом переезжала
Надо бы будет не-что подробное написать:)
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p
l/2780692/
А ведь ждет похожее!Только броды не такие глубокие.
Ну если пара Нив будет я тоже рискну
я на ниве собираюсь, Рома Энем на ниве, Миха 38 на стандартной ниве, так что нив как всегда много, а вот уазов маловато будет, что бы нам дорогу в снегу пробивали...
Kawaler пишет:Главное не тормозить
вот здесь ты правильно подметил, лучше в брод не нырять, последствия потом
ВРоде пишут,что после брода надо с тормозами чуть проехать,чтоб колодки не примерзли или что-то там еще.Я зимой особо не катал так.Вернее катал,но не за рулем,на ниве тоже-проблем не было обнаружено...
Andruhailo пишет:Ну если пара Нив будет я тоже рискну
я на ниве собираюсь, Рома Энем на ниве, Миха 38 на стандартной ниве, так что нив как всегда много, а вот уазов маловато будет, что бы нам дорогу в снегу пробивали...
У нас будет грозный Черок Он нам то и будет пробивать дорогу
YGV, завтра -6 обещают, ехать будем между гор, там сильно дуть не должно...
У нас вообще в сторону шапсуге если ехать вообще ветра нет, а вгороде нормально так дует
Kawaler, я так понял Димон на таблетосе еще поедет из него грейдер тоже хороший получится!!!
Kawaler, и снег который будет набиваться в колодки и колёса после остановки будет замерзать, у меня перед подмерз не давно и не сказать чтоб много снега в колесах, а на тормозах не проедешь, там снега много а надо разгончик и притормажуй, так сушат, но в том случае если колёса не вснегу, всегда веником дома обтрушую, да и бродов не люблю, потом щетки сразу у меня на замену, гена не перенесён и шнорка нет, мне больше грязюка там и лужи не большие, а вот реки по капот, ну их раньше прокатишся так и начинаеться сушка салона, шприцование карданов, замена щёток, вобщем вода не айс для машины да и в минус 25, а там и побольше думаю температура
Значит надо МТ ставить, а то я на дорожной катаюсь.
Отредактировано Andruhailo (01.02.2014 11:02:20)
Kawaler, я так понял Димон на таблетосе еще поедет из него грейдер тоже хороший получится!!!
Дааа,а мы будем замыкать колонну!
Kawaler, и снег который будет набиваться в колодки и колёса после остановки будет замерзать, у меня перед подмерз не давно и не сказать чтоб много снега в колесах, а на тормозах не проедешь, там снега много а надо разгончик и притормажуй, так сушат, но в том случае если колёса не вснегу, всегда веником дома обтрушую, да и бродов не люблю, потом щетки сразу у меня на замену, гена не перенесён и шнорка нет, мне больше грязюка там и лужи не большие, а вот реки по капот, ну их раньше прокатишся так и начинаеться сушка салона, шприцование карданов, замена щёток, вобщем вода не айс для машины да и в минус 25, а там и побольше думаю температура
Не думаю что там температура будет оч низкая!
У меня гане на верху и шнорк,но думаю это не понадобится!Самая глубокая часть там,это на поднавислу.Но мы то вроде в сторону пещеры и водопадов поедем!Хотяяя,точно не помню,но вроде там 2 брода,первый вообще не большой,второй чуть глубже.
Kawaler, замыкать будет Миша на стантарте и Andruhailo, на шевике, им труднее всего будет...
Kawaler, замыкать будет Миша на стантарте и Andruhailo, на шевике, им труднее всего будет...
Или так,у меня тоже почти стандарт
Vist пишет:Andruhailo пишет:Ну если пара Нив будет я тоже рискну
У нас будет грозный Черок Он нам то и будет пробивать дорогу
на сколько он грозный я еще не знаю
так что завтра где???и во сколько???
Я думаю можно в 6.45 в яблоновке(переезжаешь яблоновский мост и дальше за светофорами справой стороны.А остальная часть,которой там не удобно,можно дальше на м4 на лукойле.
отлично я буду там в районе ларьков стоять
Andruhailo, чего молчал ? Я тебе вчера СМС-ку скидывал, думал сегодня покататься.
Плюшкин, так что ты дома сегодня, езжай на телевышки, там сейчас солнце и благодать, а я спать перед сменой, завидую сейчас всем кто в лесу, кстати Василий, а тв свой пепелац в тему фото наших железных коней кидал, а то обсуждаем постоянно а авто не видали
рекомендую маршрут Новый-Новосадовый-Пшада, отличная неделя выходного дня получается
каста, почти дома. Ездил к матери квартиру утеплять. А счас уже лень куда-то ехать
Где-то, вроде даже в этой теме есть фотка. Но в ту не кидал.
Вот, закинул (хотя нафига ?)
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?p
32#p534532
пост 365
Отредактировано Плюшкин (01.02.2014 13:16:30)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022