Страницы Назад 1 … 673 674 675 676 677 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 673 674 675 676 677 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я допустим на свои 33 и боюсь узнать сколько стоят...
max пишет:Блин, если никто не возьмет, поеду свою добивать...
У мменя полная машина((А что с твоей???
Я хз что у меня вмостах, коробке, раздатке. Не шприцевал давно. Гена шумит всеми подшипниками. Стартер на холодную сильно шумит.
На фоне всего этого мне кажется, что она "не едет", карданы гремят немазанные, подшипникам ступиц скоро придет хана (менял недавно, но с тех пор не проверял, что под хабами... броды были).
Менял сегодня масло, хотел и в мостах-коробке-раздатке поменять, но пацаны в протектор-авто отговорили лить трансмиссионку от Castrol, Mobil и т.д. Не потому, что масло-гуано, а потому, что УАЗ... А проще ничего не нашли...
КОРОЧЕ, НЕ СТОИТ!
Ну возьмите меня-я-я...
Здесь я хотел вставить видео номера Е. Воробей и Ю. Гальцева "Ну возьмите меня...", пересмотрел его и подумал, что кто нибудь не правильно поймет... И не возьмет...
УАЗ хорошо знаю, может кому сгожусь...
ЗЫ На Ниве не хотелось бы... Какому владельцу Нивы будет приятно выслушивать всю дорогу мое отношение к Ниве?
Не люблю быть напряжным...
ЗЫЗЫ Против Нивы не имею против НИЧЕГО, просто не пробовал...
Отредактировано max (31.01.2014 21:26:40)
я же тебе сказал завтра точно с кажу я вдвоем с женой буду или всетаки други на хвост сядут..
007 пишет:Главное посмотрите и прочитайте тему чуть выше об эвакуации. Главное прокатитесь без интузиазизма. 66 в лесу лёг. При таких погодных условиях и помочь будет не кому, а морозы крепчают. Берите тёплые вещи, запас топлива, продуктов и оставьте свои сотовые в подписях, чтобы искать было легче если там будет связь.
Да нас то много едет,а друг-друга мы в беде не оставим!!
Да это самое главное друг познаётся в беде, ну это тьфу, тьфу, тьфу весь монитор заплевал, но всё таки берите запасы мало ли. КАК говорят береженого бог бережот.
Плюшкин, Всё дождался огорчения завтра работаю ,блин надо работу менять так что опять без меня. Извини.
vorishA, ясно
Андрей с Энема тоже молчит что-то
Значит сам покатаюсь. Надо же новый термос опробовать, пишут, что за 24 часа с 90 всего лишь до 60-ти градусов температура падает.
Блин, если никто не возьмет, поеду свою добивать...
Не спеши ,если что штурманом будешь,у меня пусто еще с тобой 5-6 человек можно взять....
vorishA, ясно
Андрей с Энема тоже молчит что-то
Значит сам покатаюсь. Надо же новый термос опробовать, пишут, что за 24 часа с 90 всего лишь до 60-ти градусов температура падает.
если в районе азовки или убинки засядешь звони, а то мое бабонище заскучало! тел в подписи
я допустим на свои 33 и боюсь узнать сколько стоят...
За 3500р это нормально для тебя???
max пишет:Блин, если никто не возьмет, поеду свою добивать...
Не спеши ,если что штурманом будешь,у меня пусто еще с тобой 5-6 человек можно взять....
Так ты едешь?
max, Сегодня да,завтра буду прилежным мужем типа и опять под машиной но только своей.....Лижбы моя не спалила...
max, Сегодня да,завтра буду прилежным мужем типа и опять под машиной но только своей.....Лижбы моя не спалила...
Блин, даже не знаю чем тебе помочь... Держись, мужик... Ты уж там постарайся...
Отредактировано max (31.01.2014 22:14:29)
Ничем настроение каждые 5мин меняется в такие годы- состояние....
Все я спать а то мама ругается...
Ничем настроение каждые 5мин меняется в такие годы- состояние....
В какие годы?
Ты про себя или машину?
чет я не пойму кто когда едет и куда едет
ато желание поехать куда нибуть
иван 262 пишет:я допустим на свои 33 и боюсь узнать сколько стоят...
За 3500р это нормально для тебя???
а это где??? у кого??
чет я не пойму кто когда едет и куда едет
ато желание поехать куда нибуть
в воскресенье,фаногарийка примерно 5-7 экипажей
иван 262, http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=17812
max ЗАВТРА Я ТЕБЕ ТОЧНО СКАЖУ,скорее всего мы с женой вдвоем будем,так что присоединишься
спасибо,понял в воскресенье и поговорим..
блиииин я не еду дома не отпускают, говорят дай снегу сойти и морозу, куда ты собрался ты больной....
удачно вам прокатиться
Отредактировано xCCCPx (31.01.2014 23:30:48)
блиииин я не еду дома не отпускают, говорят дай снегу сойти и морозу, куда ты собрался ты больной....
блин так возьми всех с собой!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022